It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: До сего дня - нет. Теперь буду иметь в виду. :-)
Первой мыслью было: "Чем-то напоминает Risen", потом: "Се-е-екундочку, я уже где-то видел эти текстуры..."
А я со времён Morrowind'а в их моды не играл, если не считать Cube для Fallout 3.
Casval_Deikun: А я со времён Morrowind'а в их моды не играл, если не считать Cube для Fallout 3.
Пошарился по их каналу, понял, что Nehrim - их детище (вот даже в голову до этого не приходило посмотреть, кто модификацию сделал), интерес к команде возрос ещё сильнее. Где-нибудь осенью надо будет посмотреть их модификации к тому, что у меня есть.
Sanjuro: Пошарился по их каналу, понял, что Nehrim - их детище (вот даже в голову до этого не приходило посмотреть, кто модификацию сделал), интерес к команде возрос ещё сильнее. Где-нибудь осенью надо будет посмотреть их модификации к тому, что у меня есть.
Они даже связаны единым сеттингом =)
Был в кинотеатре всего лишь один раз в жизни. На годзиле. Примерно 20-21 год назад.
Жена давно меня зазывала в кино и я до последнего дня не сдавался.
Но сегодня пришлось сходить с ней в IMAX 3D на фильм Тарзан.
Не потому что я сдался, а потому что ее брат все время спорит со мной на счет качества и недавно привел весомый аргумент, то что я спорю о качестве картинки не разу не сходив в 3D, да и в современный кинотеатр.
Теперь я могу спорить с ним на равных и буду еще сильнее в своих высказываниях по поводу того, что 3D это отстой с ужасной картинкой и спецэффектами. Это все равно что я посмотрел фильм в качестве 480p на большом экране с добавлением так себе спецэффектов. А динамические сцены это вообще буээээ с низкой частотой передачи....
Да, были некоторые статичные кадры, на которых было красиво, но это все тот же 480p на большом экране....
Жаль что я потерял свою ачивку, был в кинотеатре всего лишь один раз в жизни.
Теперь думаю сходить на Варкрафт в 2D. Чтобы получить сравнение и спорить на равных))

p.s. А сам фильм мне понравился :)
Post edited July 05, 2016 by Myrddraig
Myrddraig:
Тоже пробовал современное 3D в кинотеатре, и теперь хожу исключительно на 2D :)
Myrddraig:
Tim_Fey: Тоже пробовал современное 3D в кинотеатре, и теперь хожу исключительно на 2D :)
3D сегодня - это не 3D. Вот когда я смотрел в кинотеатре Дети шпионов 3 было всё как надо. Из экрана руки высовывались и прочее.
Myrddraig: Жаль что я потерял свою ачивку, был в кинотеатре всего лишь один раз в жизни.
У меня достижение: Никогда в жизни не был в кинотеатре. Поскольку в моём родном городе в советские времена заложили лишь фундамент кинотеатра.
Ну или я этого не помню по крайней мере.

Myrddraig: p.s. А сам фильм мне понравился :)
Взял на заметку. У меня правда так руки не доходят книжицу в магазине прикупить.

Tim_Fey: Тоже пробовал современное 3D в кинотеатре, и теперь хожу исключительно на 2D :)
Напомнило =)
Attachments:
Post edited July 05, 2016 by Casval_Deikun
Myrddraig:
У тебя помимо того, что нельзя отравить сообщение через меню, так ещё и список желаемого не работает.
Myrddraig:
Casval_Deikun: У тебя помимо того, что нельзя отравить сообщение через меню, так ещё и список желаемого не работает.
Спасибо.
Говорят что над этой проблемой работают и исправят :)
А сейчас можно посмотреть вот здесь.
Post edited July 05, 2016 by Myrddraig
Можно ли создать собственное голосование за то, чтобы игра появилась на GOG? Речь и дет о "Санитары подземелий" 1 и 2 части. В стиме она называется Planet Alcatraz.
DimkaKMS: Можно ли создать собственное голосование за то, чтобы игра появилась на GOG? Речь и дет о "Санитары подземелий" 1 и 2 части. В стиме она называется Planet Alcatraz.
Так вроде уже есть.
С первым 64-битным (тестовые не считаем) релизом Dwarf Fortress всех нас, что ли.
LynXsh: С первым 64-битным (тестовые не считаем) релизом Dwarf Fortress всех нас, что ли.
Будем
DimkaKMS: Можно ли создать собственное голосование за то, чтобы игра появилась на GOG? Речь и дет о "Санитары подземелий" 1 и 2 части. В стиме она называется Planet Alcatraz.
Casval_Deikun: Так вроде уже есть.
Премного благодарен
Casval_Deikun:
Если правильно помню, ты ждал этого.
Post edited July 07, 2016 by Sanjuro