It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Prey 2, SS интересно что ждать от Криса Авеллона ещё? Надеюсь на Telltale.
Весь интернет кипит: Bronco совместно с RELOADED отломали Денуво от Ларки, а Mkdev - от Дума. Чувствую, распродаже Стима это подгадит маленько. Причем, судя по логам Bronco на всем известном форуме, Денува оказалась не самой лучше защитой. Короче, не долго мучилась защита.
Casval_Deikun:
Casval_Deikun, как ты относишься к Тиму Кейну?
Alachomor: Casval_Deikun, как ты относишься к Тиму Кейну?
Очень хорошо, ведь он один из создателей Fallout'а, да и в игры Troika он хорошо вложился.
Andrey82: Весь интернет кипит: Bronco совместно с RELOADED отломали Денуво от Ларки, а Mkdev - от Дума. Чувствую, распродаже Стима это подгадит маленько. Причем, судя по логам Bronco на всем известном форуме, Денува оказалась не самой лучше защитой. Короче, не долго мучилась защита.
В DooM4 есть Denuvo? Вот ведь Bethesda докатилась.
Post edited June 29, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Очень хорошо, ведь он один из создателей Fallout'а, да и в игры Troika он хорошо вложился.
А я читал - что он был ответственным за техническую часть Arcanum'а, а следовательно - ужасающие баги/ошибки/тормоза на его совести... Это про то, что техническая часть в этой, вашей изометрии - хромает.
Читал тут один форум, зашла речь о высокотемпературной силиконовой смазке. Вот как характеризует её один участник:
"Она белая или синяя, иногда зелёная, как сметана."
Первое, что мне захотелось сделать после прочтения этой фразы - написать ему в приват капсом "ПАРЕНЬ, ТВОЙ МОЛОЧНИК ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ!!!!"
Но по некоторому рзмышлению я таки пришёл к выводу, что это явно резкий переход от описания цвета к описанию консистенции, а не описание сметаны "Рокфор" :)
Alachomor: А я читал - что он был ответственным за техническую часть Arcanum'а, а следовательно - ужасающие баги/ошибки/тормоза на его совести... Это про то, что техническая часть в этой, вашей изометрии - хромает.
Руководитель проекта и ведущий программист. Тим Кейн по большей части и является программистом.
Играм Troika не повезло в своё время и они оказались глюкодромами, что в свою очередь не мешает им быть великолепными RPG играми.
Alachomor: А я читал - что он был ответственным за техническую часть Arcanum'а, а следовательно - ужасающие баги/ошибки/тормоза на его совести... Это про то, что техническая часть в этой, вашей изометрии - хромает.
Casval_Deikun: Руководитель проекта и ведущий программист. Тим Кейн по большей части и является программистом.
Играм Troika не повезло в своё время и они оказались глюкодромами, что в свою очередь не мешает им быть великолепными RPG играми.
Ну... Если вы за жанр... Вот как сама игра (в целом), бывает хочется сказать - "ужасна" (это я про Arcanum), а если речь об атмосфере - "лучше не придумали". Но как так можно "кодить"/программировать, чтобы такое количество багов после себя, нескольких патчей, неофициальных фиксов оставить?
Post edited June 29, 2016 by Alachomor
Alachomor: Ну... Если вы за жанр... Вот как сама игра (в целом), бывает хочется сказать - "ужасна" (это я про Arcanum), а если речь об атмосфере - "лучше не придумали". Но как так можно "кодить"/программировать, чтобы такое количество багов после себя, нескольких патчей, неофициальных фиксов оставить?
После патчей там остался минимум багов. Или я просто после VTMB не воспринял большую часть багов Arcanum и TToEE
Casval_Deikun: После патчей там остался минимум багов.
Ну, да. Оговорился. Я же речь сразу завёл не только про баги, а ещё про ошибки и тормоза. Была какая-то сборка... Количество багов зашкаливало - фризы, вражеские npc которые видят тебя через стены и пытаются атаковать, сломанный квест, пропадание npc/соратников в неизвестном направлении... Тормоза... Разгон процессора на 600 mhz ситуацию не улучшил. Это то, что смог вспомнить.

Casval_Deikun: Или я просто после VTMB не воспринял большую часть багов Arcanum и TToEE
Как раз таки в V:TMB багов и проблем значительных - не обнаружил, кроме одного сломанного квеста и одного деревянного щита, который не мог быть в состоянии покоя из-за проблем с физикой. Ну конечно, играл с патчем Wesp'а.
Post edited June 29, 2016 by Alachomor
Alachomor: какая-то сборка...
Может, не стоило продолжать?
Alachomor: какая-то сборка...
Riewell: Может, не стоило продолжать?
Сами - чьи будете?
Riewell: Может, не стоило продолжать?
Alachomor: Сами - чьи будете?
Свои, вестимо. А что?
Alachomor: Как раз таки в V:TMB багов и проблем значительных - не обнаружил, кроме одного сломанного квеста и одного деревянного щита, который не мог быть в состоянии покоя из-за проблем с физикой. Ну конечно, играл с патчем Wesp'а.
Я летом 2005 проходил и скажу я вам, что такого глюкодрома я ещё не видел нигде, плюс игра была не оптимизированной, загрузки длились по 20-25 минут между разными локациями, когда я ходил по магазинам просто брал и читал книгу, иногда загрузка сохранения, могла обернуться поломкой сохранения, были неубиваемые боссы, благо у меня были консольные команды, был баг когда было невозможно одеть какой-нибудь предмет, очень много дверей не открывалось, приходилось использовать консольную команду чтобы проходить сквозь стены, иногда взлом длился вечность, то же самое когда пьёшь кровь людей, также бывало, что не было возможности закончить диалог, иногда ГГ проваливался сквозь землю, очень часто экипированное оружие выпадало из рук и т.д.
Casval_Deikun:
Я к чему привёл, к тому, что где-то - даже после неофициальных патчей ужасающие проблемы, а где-то их нет.
Как я указал - играл с патчем от Wesp'а, где-то с седьмой-восьмой версии. Ни одного критического бага, кроме проблемы с квестом (в медклинике) не было. А в Arcanum'е куча.