It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Кстати насчет жены, знавал я людей которым лучше бы вообще было без жены остаться, чем жениться, плохо кончили. Так что это такое дело, относительное.
Post edited June 05, 2015 by Rozenman
Calamitus: Для меня лето это время ожидания зимы.
Sarisio: ! Присоединяйся к нашему клубу нелюбителей лета :)
Я уже в клубе суровых фростлингов. All Hail the Eternal Winter!
Так как третий "Ведьмак" у меня в библиотеке есть и рано или поздно (скорее поздно, после кучи патчей со стороны "Прожектов" и смены компа с моей) дело до него дойдёт, пошёл на вторую попытку пройти "Убийц королей", заодно и сейвы нужные постараюсь собрать. Первая попытка начиналась в день выхода игры и закончилась после одного досадного глюка из-за которого Геральт буквально остался в стране мёртвых (исчезли точки выхода с поля боя мертвецов).
Алхимия действительно ещё по компонентам, да, теперь вспомнил, по конкретным ингредиентам тут крафт. Пока больше матерюсь, и дело не в выбранной высокой сложности (хотя с ней биться с тройкой призраков в замкнутом пространстве... не скучно, в общем). Вот с одной стороны нафига ведьмаку постоянно таскать с собой кучу кусков руды, пару десятков кусков кожи, деревяшки и прочее, и прочее? А с другой "Вдруг надо на крафт, а я продал?" По итогам Геральт возвращается с очередной вылазки неспешным шагом из-за перегруза.
Боёвка, кстати, в принципе позволяет биться одновременно с несколькими противниками, особенно если развивать ветку умений меча. Та же "Мельница", как я понимаю - замена группового стиля из первой части. Но так как я пока делаю упор на алхимию, вряд ли проверю.
Лето Атрейдеса ненавидеть просто невозможно, Кайл Маклахлен великолепный актёр.
DedIago: О. А это уже идея. :)
Только в моём нике нет буквы L. Вообще нет. Это шрифт здесь такой.
=)

Мастер всегда хорош был, но особенно хорош был Роджер Дельгадо и Энтони Эйнли. Тебе кстати как новый Мастер понравился? Мне понравился.
Sanjuro: А с другой "Вдруг надо на крафт, а я продал?" По итогам Геральт возвращается с очередной вылазки неспешным шагом из-за перегруза.
Не знаю, влияет ли уровень сложности, но на средней с материалами проблем не было. В каждой главе их просто груды, в сундучке имеет смысл держать не больше 50-100 штук 'на самый крайний случай', остальное обычно можно собрать по ящикам-бочонкам.
Sanjuro: Боёвка, кстати, в принципе позволяет биться одновременно с несколькими противниками, особенно если развивать ветку умений меча. Та же "Мельница", как я понимаю - замена группового стиля из первой части.
До одновременно нескольких противников лучше всё же не доводить - они активно используют уязвимые места, а атаковать Геральт любит в прыжке, открывая фланги и спину. Хотя там, где по сюжету нужно раскидывать толпы, "Мельница", за неимением лучшего, действительно может помочь.

JSylvius: Мастер всегда хорош был, но особенно хорош был Роджер Дельгадо и Энтони Эйнли. Тебе кстати как новый Мастер понравился? Мне понравился.
Я дальше шестого ньюскульного сезона не смотрел, так что из 'новых' могу оценить только Симма.
Очень яркий персонаж, отличный актёр, но весьма необычный образ. Фишка возрождённого сериала - 'изломанные войной' герои - что Док, что Мастер, на фоне прежних впечатлений воспринимается с трудом. Здесь он из харизматичного злого гения превратился в неудержимого психопата. Не такой явный промах, как Робертс, конечно, но всё же возникает ощущение лёгкого недоумения: 'И это Мастер?'. А что с ним сделали в TEoT - это вообще за гранью добра и зла.
DedIago: Не знаю, влияет ли уровень сложности, но на средней с материалами проблем не было. В каждой главе их просто груды, в сундучке имеет смысл держать не больше 50-100 штук 'на самый крайний случай', остальное обычно можно собрать по ящикам-бочонкам.
Думаю, не влияет. В этом-то и проблема: сундука не вижу. В первой части вроде для этих целей служил трактирщик, а тут он только торговец. Вот и таскается ведьмак как древний римлянин. В смысле, всё своё носит с собой. Собирался проходить вообще без подсказок, но, видимо, тут надо гуглить, момент неочевидный.
DedIago: До одновременно нескольких противников лучше всё же не доводить - они активно используют уязвимые места, а атаковать Геральт любит в прыжке, открывая фланги и спину. Хотя там, где по сюжету нужно раскидывать толпы, "Мельница", за неимением лучшего, действительно может помочь.
Это да, трое одновременно набросившихся накеров - и можно загружаться. Хотя, справедливости ради, пока у меня упор на ветку алхимии, из ветки меча только "Работа ног" для более длинных прыжков взята. Интересно, возможно ли прокачать две ветки из трёх? Проверим. :-)
А из распродажи кто чего уже купил? Делитесь или все в Ведьмака 3 только играют?)

Я вот купил Гоблинов (игрушка детства), Космика (ещё одна игрушка детства), Второго Эсхалона (и первого заодно) и все три части Аркании. Сейчас закончу с делами и посмотрю, что это за Эсхалон такой :)
Post edited June 06, 2015 by Sarisio
Хотел написать "пока ничего, я не покупаю игры, если не собираюсь играть в них в ближайшее время", но увидев скидку на Great Battles, тут же купил.
Sarisio: А из распродажи кто чего уже купил? Делитесь или все в Ведьмака 3 только играют?)

Я вот купил Гоблинов (игрушка детства), Космика (ещё одна игрушка детства), Второго Эсхалона (и первого заодно) и все три части Аркании. Сейчас закончу с делами и посмотрю, что это за Эсхалон такой :)
Годный выбор. Я Eschalon читаю как Эсшелон (ударение на Э). По аналогии с echelon - эшелон.

Вот что я прикупил:
Attachments:
Post edited June 06, 2015 by JSylvius
JSylvius: Вот что я прикупил:
Heretic Kingdom: The Inquisition, почему-то мне она раньше на глаза не попадалась, выглядит вроде красиво и Дьябло напомаинет.

Себе тоже добавлю)
Sarisio: Heretic Kingdom: The Inquisition, почему-то мне она раньше на глаза не попадалась, выглядит вроде красиво и Дьябло напомаинет.
По моим воспоминаниям из 2004-2005 года Heretic Kingdom более RPG-шней, чем рубилока Diablo.
И русский язык кстати имеется, я именно по этому тегу на неё и вышел.
Sanjuro: Так как третий "Ведьмак" у меня в библиотеке есть и рано или поздно (скорее поздно, после кучи патчей со стороны "Прожектов" и смены компа с моей) дело до него дойдёт, пошёл на вторую попытку пройти "Убийц королей", заодно и сейвы нужные постараюсь собрать. Первая попытка начиналась в день выхода игры и закончилась после одного досадного глюка из-за которого Геральт буквально остался в стране мёртвых (исчезли точки выхода с поля боя мертвецов).
Алхимия действительно ещё по компонентам, да, теперь вспомнил, по конкретным ингредиентам тут крафт. Пока больше матерюсь, и дело не в выбранной высокой сложности (хотя с ней биться с тройкой призраков в замкнутом пространстве... не скучно, в общем). Вот с одной стороны нафига ведьмаку постоянно таскать с собой кучу кусков руды, пару десятков кусков кожи, деревяшки и прочее, и прочее? А с другой "Вдруг надо на крафт, а я продал?" По итогам Геральт возвращается с очередной вылазки неспешным шагом из-за перегруза.
Боёвка, кстати, в принципе позволяет биться одновременно с несколькими противниками, особенно если развивать ветку умений меча. Та же "Мельница", как я понимаю - замена группового стиля из первой части. Но так как я пока делаю упор на алхимию, вряд ли проверю.
В общем-то от этих сейвов толку вообще почти что ноль, это я тебе как человек прошедший третью часть гарантирую. Единственный плюс это сайд квест с Лето, глобальные терки из второй части вообще ни на что не влияют. Насчет прокачки 2-х веток из трех в В2, можно прокачать полторы я бы сказал, в любом случае из ветки магии имеет смысл прокачать Квен до той стадии когда он сможет отражать урон во врагов, а потом качай алхимию, если пить зелья на мощность знаков и носить шмот с такими же баффами то можно довести игру до того что враги будут просто убиваться об тебя ;3
Post edited June 06, 2015 by Rozenman
Sarisio: А из распродажи кто чего уже купил? Делитесь или все в Ведьмака 3 только играют?)

После скидок будем делиться списком)
Rozenman: В общем-то от этих сейвов толку вообще почти что ноль, это я тебе как человек прошедший третью часть гарантирую. Единственный плюс это сайд квест с Лето, глобальные терки из второй части вообще ни на что не влияют. Насчет прокачки 2-х веток из трех в В2, можно прокачать полторы я бы сказал, в любом случае из ветки магии имеет смысл прокачать Квен до той стадии когда он сможет отражать урон во врагов, а потом качай алхимию, если пить зелья на мощность знаков и носить шмот с такими же баффами то можно довести игру до того что враги будут просто убиваться об тебя ;3
Я надеюсь, что у меня Адда с Тайлером выживут по итогам экспорта сейвов. Вроде бы ещё судьба некоторых персонажей из второй части решается в процессе прохождения, но тут пока не было ветвлений, потом - посмотрим. Трисс, как я понял, выживает при любом раскладе, как и Лютик с Золтаном (ну, я надеюсь, их тут чуть не повесили для начала), а остальных персонажей я пока не "распробовал", чтобы судить, насколько мне хочется, чтобы они жили/умерли.
Хм, а вот это заманчиво. Собирался прокачать мечника-алхимика, но да, Квен - штука полезная, надо бы и в него вложиться. Эх, решения, решения...
Rozenman: В общем-то от этих сейвов толку вообще почти что ноль, это я тебе как человек прошедший третью часть гарантирую. Единственный плюс это сайд квест с Лето, глобальные терки из второй части вообще ни на что не влияют. Насчет прокачки 2-х веток из трех в В2, можно прокачать полторы я бы сказал, в любом случае из ветки магии имеет смысл прокачать Квен до той стадии когда он сможет отражать урон во врагов, а потом качай алхимию, если пить зелья на мощность знаков и носить шмот с такими же баффами то можно довести игру до того что враги будут просто убиваться об тебя ;3
Sanjuro: Я надеюсь, что у меня Адда с Тайлером выживут по итогам экспорта сейвов. Вроде бы ещё судьба некоторых персонажей из второй части решается в процессе прохождения, но тут пока не было ветвлений, потом - посмотрим. Трисс, как я понял, выживает при любом раскладе, как и Лютик с Золтаном (ну, я надеюсь, их тут чуть не повесили для начала), а остальных персонажей я пока не "распробовал", чтобы судить, насколько мне хочется, чтобы они жили/умерли.
Хм, а вот это заманчиво. Собирался прокачать мечника-алхимика, но да, Квен - штука полезная, надо бы и в него вложиться. Эх, решения, решения...
Ну мечника алхимика тоже можно прокачать, в любом случае я считаю что Квен это маст хэв. Кстати а кто такой Тайлер? Про Адду в третей части вообще ни одного упоминания -_-
Post edited June 06, 2015 by Rozenman