Sanjuro: *зевая* Примеры?...новых багов не замечал...
*зевая* - я кажется говорил, что уже всего не помню? Или вы такой дотошный, что заставите меня играть сначала? Вот здесь:
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:MM6QqOolHVUJ:http://www.progamer.ru/games/skyrim-1-2-novye-bagi.htm - пишут, что после патча 1.2 "некоторые драконы в игре стали летать задом наперед" и про "сброс параметров устойчивости персонажей к холоду, огню, а также вообще любой магии, отравам и болезням". Кстати, как там манекены после Hearthfire поживают?
Sanjuro: Играл с самого начала
Ага, видимо сразу в "Легендарную версию"
Sanjuro: Драконье оружие, арбалеты, домостроительство. Как-как... аддонами и DLC.
Через "ж" и в разы хуже, чем у фанатов (у которых доход - явно меньше)
Sanjuro: Не для моего, я его не делал.
Я тоже умею так играть. Поставили? На вашем компьютере? Значит ваш.
Sanjuro: Сам факт отметил, в зубы дарёному коню не смотрел.
Молодец.
Sanjuro: Да не вопрос, можно выпустить игру вообще без багов...
Sanjuro: *зевая* Примеры?
------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuro: через год-другой, когда заметно упадёт интерес к ней и прибыль значительно снизится.
Кто-то мне там писал, что ему на бюджет наплевать... А он тут обсуждает, ай-ай-ай.
Sanjuro: Да, есть студии, которым можно заявлять, что игра выйдет "when it's done", но их по пальцам одной руки пересчитать можно, остальные за задержку расплачиваются недовольством потенциальных покупателей.
Бред. Ну разрабатывай, не объявляй. А когда будет готов на 95% - объявляй и запускай рекламу. Ох, тут же 11.11.11 - видимо не недовольство покупателей, а недовольство издателей, хотя нет и недовольство покупателей, которым барыги пообещали.
Sanjuro: Только за время "полировки" конкуренты спать не будут, выпустят что-то с более новыми технологиями, "графонистее и чтоб бахало", пусть даже и с багами - и привет. У тебя будет абсолютно рабочий шедевр... который будет нужен трём с половиной преданным фанатам.
И... - что у нас сейчас много равных Skyrim'у? С открытым, наполненным миром, с поддержкой модов, с вещами присущим rpg и т.д.... Не вижу. Ах, это наверное потому, что их нет.
Sanjuro: как-то разбираюсь.
Как-то - разбираетесь. А то, что для Skyrim'а для прохождения нескольких квестов нужны неофициальные патчи - в этом вы не разбираетесь. Поэтому предлагаю разговор закончить.