It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition
Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха... ха.
Беседка, хватит, я и так уже два раза игру купил, в третий раз покупать не буду.
Лучше б на GOG её выпустили, право слово. :-/
Sanjuro: The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition
Беседка, хватит, я и так уже два раза игру купил, в третий раз покупать не буду.
А может они заделают скидку в 90% для всех обладателей. Хотя толку от неё...
Cadaver747: А может они заделают скидку в 90% для всех обладателей. Хотя толку от неё...
Хоть бы и так. Нет, хватит.
Хотя насчёт "не буду покупать в третий раз" я, может, и погорячился. Всё-таки шанс появления Скурима здесь ненулевой, насчёт GOG-версии я бы ещё подумал.
Sanjuro: Беседка, хватит, я и так уже два раза игру купил, в третий раз покупать не буду.
Неужели он тебе так нравится?
Sanjuro: Хоть бы и так. Нет, хватит.
Хотя насчёт "не буду покупать в третий раз" я, может, и погорячился. Всё-таки шанс появления Скурима здесь ненулевой, насчёт GOG-версии я бы ещё подумал.
Вот бы они Heretic и Hexen сюда бы привезли, это один из порывов в Steam наравне с Fallout New Vegas и DooM 3.
Post edited June 13, 2016 by Casval_Deikun
high rated
Sanjuro: The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition
Cadaver747: А может они заделают скидку в 90% для всех обладателей. Хотя толку от неё...
Для тех у кого есть весь остальной Skyrim, эта версия будет бесплатной.
Подскажите, это у меня что-то не так или на сайте действительно нет первых пять игр серии Might & Magic (которые РПГ, а не Герои)? Хотел себе 4 и 5 присмотреть, но не нашел. Вроде бы были?
Casval_Deikun: Неужели он тебе так нравится?
Просто на распродаже оказалось дешевле купить полную легендарку, чем отдельные DLC. :-)
А так да, вещь добротная и в своём классе (RPG с открытым миром, широкими возможностями создания предметов и поддержкой модификаций) если и не лучшая, то уж во всяком случае одна из.
С "Ведьмаком" не сравниваю - это даже не "яблоки с апельсинами", а скорее "водка со столетним вином": в "Ведьмаке" сюжет значительно сильнее, персонажи живее, моральные развилки заставляют думать и сопереживать, а в Скайриме... а в Скайриме можно раскачаться так, как тебе больше нравится, склепать и зачаровать снаряжение именно под себя и пойти истреблять драконов, вампиров и прочую дичь.
Andrey82: Подскажите, это у меня что-то не так или на сайте действительно нет первых пять игр серии Might & Magic (которые РПГ, а не Герои)? Хотел себе 4 и 5 присмотреть, но не нашел. Вроде бы были?
Части 1-6 объединены в один продукт.
Alaric.us: Для тех у кого есть весь остальной Skyrim, эта версия будет бесплатной.
Хм. Занимательно.
Спасибо за информацию, посмотрел, действительно.
Post edited June 13, 2016 by Sanjuro
Sanjuro: Просто на распродаже оказалось дешевле купить полную легендарку, чем отдельные DLC. :-)
<…>
а в Скайриме можно раскачаться так, как тебе больше нравится, склепать и зачаровать снаряжение именно под себя и пойти истреблять драконов, вампиров и прочую дичь.
А по мне одна из худших.

Второй Ведьмак ближе к Gothic и немного к Dark Souls.

Sanjuro: Части 1-6 объединены в один продукт.
Вот, что мне немного не нравится в библиотеке GOG, так это то, что подобные сборники делают несколько иконок в библиотеке, когда как в магазине всего одна.

Sanjuro: Хм. Занимательно.
Спасибо за информацию, посмотрел, действительно.
Ты это видел? o_O
Post edited June 13, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Неужели он тебе так нравится?
Ну, Скурим крайне неплохая бродилка.
Casval_Deikun: А по мне одна из худших.
*пожатие плечами* Вопрос вкуса или, скорее, того, чего тебе от игры надо.
Casval_Deikun: Ты это видел? o_O
Первая часть была умеренно любопытна как шутер, но их игры с пространством и гравитацией были... необычны, да. Посмотрим, что тут получится.
IpseSan: Ну, Скурим крайне неплохая бродилка.
Да, хорошее определение. :-)
IpseSan: Ну, Скурим крайне неплохая бродилка.
Sanjuro: Да, хорошее определение. :-)
Мне в этой бродилке кроме горных красот, книжных полок и лиц меретических рас ничего не понравилось. Хотя для меня ещё на Oblivion серия умерла, точней на [url=http://en.uesp.net/wiki/Books:The_Infernal_City]книге[/url].
Casval_Deikun: Мне в этой бродилке кроме горных красот, книжных полок и лиц меретических рас ничего не понравилось. Хотя для меня ещё на Oblivion серия умерла, точней на [url=http://en.uesp.net/wiki/Books:The_Infernal_City]книге[/url].
Я могу (в который уже раз?) расписать, что мне в Скайриме нравится (да, напоминаю, я рассматриваю игру с обоими дополнениями и DLC Hearthfire), но надо ли нам это?
Разные люди, разные вкусы, разные мнения. Очевидно, для тебя игра не представляет интереса. Я, скажем, плююсь от перезапуска Devil May Cry (признавая, впрочем, что с точки зрения голого геймплея игра вполне себе на уровне), что уж поделать?

А Oblivion был бы так себе, если бы не дополнение с Шеогоратом и традиционная уже широкая поддержка модификаций. Это в определённой мере исправляет ситуацию.
Помнится, там была читерная возможность создать набор брони, дающей 100% Хамелеона, то есть фактически делающей персонажа невидимым, что бы он при этом ни делал. Поначалу было даже забавно.
Sanjuro: Я могу (в который уже раз?) расписать, что мне в Скайриме нравится (да, напоминаю, я рассматриваю игру с обоими дополнениями и DLC Hearthfire), но надо ли нам это?
Да сколько угодно =)
Кстати, а какая у тебя игра или игры (если их несколько) любимые в жанре и поджанрах RPG?
Alaric.us: Для тех у кого есть весь остальной Skyrim, эта версия будет бесплатной.
Тогда я вообще не вижу проблем. Remaster как доп. бонус это хорошо
Casval_Deikun: Да сколько угодно =)
Кстати, а какая у тебя игра или игры (если их несколько) любимые в жанре и поджанрах RPG?
Одну точно не выделю, у меня RPG (и всякое разное "с RPG-элементами") явно в фаворе.
Neverwinter Nights (у-у-у, сколько в неё играл в своё время! Да и сейчас иногда, пробуя комбинации вроде Бард-Драконий последователь-Монах или Волшебник-Бледный Владыка-Вор), Gothic 1-3, Risen 2, Planescape: Torment (одни персонажи чего стоят! Да и сюжет не подкачал), из Fallout'ов, пожалуй, один New Vegas, Vampire: The Masquerade - Redemption и, наверное, Bloodlines. Ведьмаки отдельно, у CD Projekt Red замечательно получилось с балансом игромеханической и сюжетной составляющих. Ну, и Skyrim с Morrowind'ом, да; если доделают Skywind (или как он там теперь называется) - вообще здорово будет, хотя Special Edition и может несколько изменить планы создателей.

Я ещё не беру игры, где акцент сделан на неRPG составляющие, вроде "Сталкеров", "Дэус Эксов", "Варкрафта" третьего, "Дьяблов" и прочих.