It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: Давайте так - почему я не могу подарить игру Dawnreader'у по российской, региональной цене, хотя его профиль давно уже зарегистрирован с российского IP?

У вас конечно, может быть - и не так. Но под ваш ник можно кого-нибудь другого поставить. Суть - та же?
Слишком много геморроя, процесс слежения из под какого IP сидит пользователь не автоматизируешь нормально, будет ручная работа. А пользователей тут несколько миллионов, не надо судить по форуму, такая трата ресурсов не оправдана. В технической стороне дела я на стороне GOG в этой битве.
Alachomor: Давайте так - почему я не могу подарить игру Dawnreader'у по российской, региональной цене, хотя его профиль давно уже зарегистрирован с российского IP?

У вас конечно, может быть - и не так. Но под ваш ник можно кого-нибудь другого поставить. Суть - та же?
Dawnreader: Слишком много геморроя, процесс слежения из под какого IP сидит пользователь не автоматизируешь нормально, будет ручная работа. А пользователей тут несколько миллионов, не надо судить по форуму, такая трата ресурсов не оправдана. В технической стороне дела я на стороне GOG в этой битве.
Нет.

??? Как же тогда GOG, Steam определяют язык главной страницы? Не только же по языковой версии браузера? Steam (спросите Alaric'а - может я ошибаюсь), принадлежность пользователя к российскому/не российскому IP отслеживает. DNS, тут зачастую большой роли не играет. Да и смысл? Пользователь проявляет большую активность в русскоязычном разделе форума, ip российский (во время регистрации - тоже), на GOG давно...
Post edited June 10, 2016 by Alachomor
Alachomor: Народ - никто не знает, <span class="bold">ULTIMA&trade; 9: ASCENSION</span> - https://www.gog.com/game/ultima_9_ascension - выглядит также хорошо как на скриншотах или же надо (как раньше) nGlide включать?

Спасибо!
Как правило на GOG все эмуляторы уже изначально встроены если они необходимы для запуска.
Что может означать цифра "1" в поле "ПРОФИЛЬ", во вкладке "БИБЛИОТЕКА"? Захожу в библиотеку - ничего не изменилось. Может какую-то игру отобрали, а я не вижу о_0:)
Alachomor: Что может означать цифра "1" в поле "ПРОФИЛЬ", во вкладке "БИБЛИОТЕКА"? Захожу в библиотеку - ничего не изменилось. Может какую-то игру отобрали, а я не вижу о_0:)
Это оповещение об обновлении игры из будущего.
Post edited June 10, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: Что может означать цифра "1" в поле "ПРОФИЛЬ", во вкладке "БИБЛИОТЕКА"? Захожу в библиотеку - ничего не изменилось. Может какую-то игру отобрали, а я не вижу о_0:)
Casval_Deikun: Это оповещение об обновлении игры из будущего.
Кажется для Homeworld® Remastered Collection добавили патч 2.1. Но почему об этом нельзя было уведомить нормальным образом - загадка без ответа.
Alachomor: Кажется для Homeworld® Remastered Collection добавили патч 2.1. Но почему об этом нельзя было уведомить нормальным образом - загадка без ответа.
Тут иногда так оповещения об обновах приходят бывает.
Alachomor: Кажется для Homeworld® Remastered Collection добавили патч 2.1. Но почему об этом нельзя было уведомить нормальным образом - загадка без ответа.
Casval_Deikun: Тут иногда так оповещения об обновах приходят бывает.
Прошлый раз такая фигня (уведомление с форума) - убралось само собой. Тут - пока нет, возможно после некоторого времени/перезапуска. Просто нервирует до ужаса, когда что-то загорелось, а не выключается.
Alachomor: Прошлый раз такая фигня (уведомление с форума) - убралось само собой.
Как вариант кто-то мог неправильно процитировать и исправить, а оповещение осталось.
Alachomor: Прошлый раз такая фигня (уведомление с форума) - убралось само собой.
Casval_Deikun: Как вариант кто-то мог неправильно процитировать и исправить, а оповещение осталось.
Да это ладно - можно какое-то объяснение придумать, но с библиотекой я честно недоволен. Хотя сначала, на подарок надеялся. Потом специально посмотрел - не отобрали ли летние покупки:( Вдруг.
Alachomor: Да это ладно - можно какое-то объяснение придумать, но с библиотекой я честно недоволен. Хотя сначала, на подарок надеялся. Потом специально посмотрел - не отобрали ли летние покупки:( Вдруг.
Просто тег апдейта выставляется заранее. Через некоторое время появится и само обновление, после этого при заходе в карточку игры флаг сбросится.
Alachomor: Да это ладно - можно какое-то объяснение придумать, но с библиотекой я честно недоволен. Хотя сначала, на подарок надеялся. Потом специально посмотрел - не отобрали ли летние покупки:( Вдруг.
IpseSan: Просто тег апдейта выставляется заранее. Через некоторое время появится и само обновление, после этого при заходе в карточку игры флаг сбросится.
IpseSan, синхронизируйте пожалуйста процессы друг с другом.
Alachomor: IpseSan, синхронизируйте пожалуйста процессы друг с другом.
Оно тут всю жизнь так было. Зачем лишний раз вмешиваться в естественный ход вещей? Если мы не понимаем, почему оно работает именно так, а не иначе, то это вовсе не значит, что оно работает неправильно. Все само со временем срастётся, естественным путём.
Distample: https://www.gog.com/game/homeworld_remastered_collection а вот и гирбоксы. :)
Надеюсь, после распродажи Duke Nukem появится. У меня первая и вторая части не купленные.
Подскажите, какой программой лучше качать купленные игры с сайта? Обычный менеджер закачек или какой-то клиент вроде торрента есть? А то купил второго Ведьмака, и не особо удобно добавлять файлы по одному.