It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: Кстати. Если кто-то что-то хочет спросить у Larian - задавайте вопросы.
Casval_Deikun: Что-то не видно тут сотрудников Larian.
Просто я слишком ленив и забывчив, чтобы лезть в Steam, ну и побеседовать, пофантазировать по теме хотелось. По поводу DLC к первой DIvine DIvinity - см. "Attached images".

P.S.: Переводчик - "DLC не было на самом деле вещь, когда DD был первоначально выпущен. Там не было денег для дополнения после выпуска (или что-нибудь еще, Лариан почти вышел из бизнеса). Beyond Divinity был подобран другим издательством, и когда DD был обновлен для выпуска пара были и другие проекты на ходу, так что не было возможности сделать больше, чем добавить широкий экран и более высокое разрешение и поддержку некоторых исправлений совместимости. Римейк DD был рассмотрен, на самом деле, но было принято решение расширить эту историю вместо. "
Attachments:
divinity.jpg (82 Kb)
Post edited June 07, 2016 by Alachomor
Ну хотя бы почти все созданные темы будут под одной аватаркой и то хорошо.
Post edited June 07, 2016 by Casval_Deikun
https://www.gog.com/game/homeworld_remastered_collection а вот и гирбоксы. :)
Вот это приятная новость! Трейлер намечающегося Injustice 2!
Tim_Fey: Вот это приятная новость! Трейлер намечающегося Injustice 2!
Жаль до GOG долго идти будут. Как и новые MK.
Забавно:
https://www.youtube.com/watch?v=4ZNprue5-X8
Post edited June 10, 2016 by Casval_Deikun
Можно ли на странице игры или своего "списка желаемого" - увидеть цены игр, установленные для покупки в подарок? Спасибо.
Post edited June 10, 2016 by Alachomor
Alachomor: Можно ли на странице игры или своего "списка желаемого" - увидеть цену, установленную для покупки в подарок?
Вроде как нет.
Dawnreader: Вроде как нет.
Можно долларовые цены включить.

Хотя они тоже региональные.
Post edited June 10, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: Можно ли на странице игры или своего "списка желаемого" - увидеть цену, установленную для покупки в подарок?
Dawnreader: Вроде как нет.
И получается - я вижу цену по 33 рубля, хочу купить человеку в подарок, а мне говорят - "хрен, у тебя уже есть игра, покупай за 99 рублей". Сволочи, кто это придумал.
Alachomor: И получается - я вижу цену по 33 рубля, хочу купить человеку в подарок, а мне говорят - "хрен, у тебя уже есть игра, покупай за 99 рублей". Сволочи, кто это придумал.
Зато барыгам немного подгадили.
/--- boring ---/
Post edited June 10, 2016 by vlodimer
Alachomor: И получается - я вижу цену по 33 рубля, хочу купить человеку в подарок, а мне говорят - "хрен, у тебя уже есть игра, покупай за 99 рублей". Сволочи, кто это придумал.
Casval_Deikun: Зато барыгам немного подгадили.
Ну охренеть как. Писали же про региональные цены для покупок в подарок российским же пользователям. Тем же, кто на сайте. Нет выдумали (ой на маты пробивает, ухожу).
Alachomor: Ну охренеть как. Писали же про региональные цены для покупок в подарок российским же пользователям. Тем же, кто на сайте. Нет выдумали (ой на маты пробивает, ухожу).
Тогда бы это проблемы бы не решило, продолжали бы продавать и активацию под VPN делали бы.
Alachomor: Ну охренеть как. Писали же про региональные цены для покупок в подарок российским же пользователям. Тем же, кто на сайте. Нет выдумали (ой на маты пробивает, ухожу).
Dawnreader: Тогда бы это проблемы бы не решило, продолжали бы продавать и активацию под VPN делали бы.
Давайте так - почему я не могу подарить игру Dawnreader'у по российской, региональной цене, хотя его профиль давно уже зарегистрирован с российского IP?

У вас конечно, может быть - и не так. Но под ваш ник можно кого-нибудь другого поставить. Суть - та же?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
Народ - никто не знает, <span class="bold">ULTIMA&trade; 9: ASCENSION</span> - https://www.gog.com/game/ultima_9_ascension - выглядит также хорошо как на скриншотах или же надо (как раньше) nGlide включать?

Спасибо!