It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: Меня больше интересует как кого-то удалить из чата. Висят даже те, у ника которых я нажал "Начать разговор", но ничего не написал. Висит пустая история сообщений. И вот как?
Вот так)) Это судьба. Так и придется начать разговор с ними :D
Myrddraig: Вот так)) Это судьба. Так и придется начать разговор с ними :D
А... фиг с ним. У Вас есть свое собственное мнение, и оно хорошо обосновано.

В любом случае, прямо сейчас ХБ продает то самое в розницу - чего раньше не было, так что все кто хотел torchlight 2 - могут. Не вижу причин почему ГОГ не может, за исключением если паблишер не хочет. А паблишер совсем на отрез отказывался предоставлять drm-free при покупке прямо с их сайта (runic).
Casval_Deikun: Даже лысины бывают очень крутыми.
Продолжая тему крутых лысин.
Кстати, о ТретьеСибири.
Если вкратце, 1 декабря.
LynXsh: Кстати, о ТретьеСибири.
Если вкратце, 1 декабря.
Хммм, интересно там есть про что рассказать?
как бы не вышло что просто пытаются скосить бабла((
mad_cat2007: как бы не вышло что просто пытаются скосить бабла((
Так или иначе - с этим связано. Определённо.
Вот что точно раньше лучше было так это телевидение.
Myrddraig: Есть ли какие новости о Torchlight 2 и Titan Quest ?
Мб кто выложит в свободный доступ Torchlight 2 с хумбла?
Первый пошёл вернее второй =)
Casval_Deikun: Вот что точно раньше лучше было так это телевидение.
Ну, раньше - понятие растяжимое. Когда и где?
Кто такой OCNSGURU (видимо кто-то сменил ник)? У меня в чате появился. Признавайтесь.
Myrddraig: Есть ли какие новости о Torchlight 2 и Titan Quest ?
Мб кто выложит в свободный доступ Torchlight 2 с хумбла?
Dawnreader: Первый пошёл вернее второй =)
Отличные новости, надо брать. х)
Dawnreader: Первый пошёл вернее второй =)
Distample: Отличные новости, надо брать. х)
Золотые слова.
Alachomor: Ещё один. И политику тащит.
А смысл напрягаться и переубеждать абсолютно незнакомого мне человека?
Я вижу логику:
Оставить непереведенными Карпентеры нельзя, теряется живость разговора. Не все в курсе, что это значит плотник.
Значимость этого разговора - в первую очередь шутка над названием группы.
Переводчик поставил каламбур выше названия группы.
Неудачно выбрал "машину времени", т.к. в сюжете фильма вопрос перемещения во времени есть.
На вариант "создать ансамбль песни и пляски" и назвать его "Плотники" в противовес рок-н-роллу переводчикам денег не дали.
Gremlion: Значимость этого разговора - в первую очередь шутка над названием группы
Facepalm на всю морду. Чего вы к "плотникам" прицепились? Нет, не в этом значимость.

Alachomor: И, наконец, в-третьих, дело-то, понятно, вовсе не в том, какую именно музыку слушает Виктория, тем более что она музыку и не слушает вовсе. Дело в том, как она себя ведет. И Кэролайн, в сущности, сказала что-то вроде "Виктория хочет казаться крутой и современной, но я считаю, что она ботанка и овца". А если отталкиваться от слова "proper", то и вовсе - "она не та, за кого себя выдает". Что, исходя из содержания фильма, сущая правда, и Кэролайн, получается, заметила подвох раньше всех, но Барнабас её не понял или не захотел понять."
Post edited May 24, 2016 by Alachomor
Gremlion: Значимость этого разговора - в первую очередь шутка над названием группы
Alachomor: Facepalm на всю морду. Чего вы к "плотникам" прицепились? Нет, не в этом значимость.

Alachomor: И, наконец, в-третьих, дело-то, понятно, вовсе не в том, какую именно музыку слушает Виктория, тем более что она музыку и не слушает вовсе. Дело в том, как она себя ведет. И Кэролайн, в сущности, сказала что-то вроде "Виктория хочет казаться крутой и современной, но я считаю, что она ботанка и овца". А если отталкиваться от слова "proper", то и вовсе - "она не та, за кого себя выдает". Что, исходя из содержания фильма, сущая правда, и Кэролайн, получается, заметила подвох раньше всех, но Барнабас её не понял или не захотел понять."
Alachomor:
...Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полеты во сне и наяву», и он написал мне письмо – разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил свое объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нем кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы – это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «Дура, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!»

http://www.ng.ru/saturday/2004-09-10/15_balayn.html