It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Myrddraig: Моя идея была в том, чтобы включили региональные ограничения на активацию игр и добавили возможность дарить игры за бугор тоже, но за их цену. А вот в своем регионе дарить по своему курсу.
Это GOG поленились делать правильно........тапки в них кидайте.
Уважаемый, но по факту - вы сделали подачу, теперь конкретно я получил то, что имею.

Так, что добавить в приципе больше нечего.

Надеюсь, что GOG не полениться сделать Torchlight 2 правильно. Тапки - в них.
Lin545: Уважаемый, но по факту - вы сделали подачу, теперь конкретно я получил то, что имею.
Мне жаль, что они так отвратительно отнеслись к системе подарков в нашем регионе.
Фактически GOG закрыл возможность дарения.
Я рад только в одном, что один тип перестал перепродавать ключики за бугор в огромном количестве (это была моя цель). Но повторюсь, к вопросу я подошел думая о пользователях, а вот GOG нет....
Myrddraig: Все работает и все могут написать :) Это у Lin545 проблема с настройкой приватности видимо.
upd. не работает......
Не, не работает - бросает 404, но если поменять ник в урле на старый - появляется контакт, но надо знать имя до переименования тогда =)))
Lin545: Dawnreader, спасибо за наводку, вопрос с чатом закрыт в принципе.
Всё-таки удалось мне набросить на вентилятор ! :D (*levelup)
Post edited May 23, 2016 by Dawnreader
Myrddraig: Привет. Нужно разрешить разговоры для всех в настройках конфиденциальности. У меня чат открыт. Проверьте свой.
Myrddraig: Все работает и все могут написать :) Это у Lin545 проблема с настройкой приватности видимо.
upd. не работает......
Нет и нет. Я не могу отправить сообщение вам, "сайгстиксу" и кому-то ещё (не помню). Вы видимо как и он - меняли ник(-и). Вон выше об этом отписались. Или это вы такие, кракозябры:)

Dawnreader: Всё-таки удалось мне набросить на вентилятор ! :D (*levelup)
Поэтому ходите в капюшоне? Чтобы не прилетело что-нибудь?:)
Post edited May 23, 2016 by Alachomor
Dawnreader: Всё-таки удалось мне набросить на вентилятор ! :D (*levelup)
Да я это в таком ракурсе не воспринимаю. Спасибо!
Myrddraig: не работает, проверил сейчас...пойду в саппорт
Пишите, может когда-то градус достигнет критической массы и это исправят.
Lin545: Да я это в таком ракурсе не воспринимаю. Спасибо!
Да, я это так шуткую.
Alachomor: Поэтому ходите в капюшоне? Чтобы не прилетело что-нибудь?:)
Лысину скрываю ;D только тсс! - никому !
Post edited May 23, 2016 by Dawnreader
Alachomor: Нет. Наличие собаки в мире, где есть остальные животные из реального мира - не представляется нереалистичным. Но я не знаток мира Средиземья (или чего там?).
Средиземье это континент. Мир имеет название Арда.
Dawnreader: +- со времён введения чата вместо личных сообщений (вроде бы)
Угу, то-то я смотрю, мне спокойно могут писать в личку. А дело, оказывается, во времени переименования.
Dawnreader: +- со времён введения чата вместо личных сообщений (вроде бы) Возможно сиё уже починили и я набрасываю на вентилятор (да я такой :D ) но жалобы были и я не знаю чем закончилась история.
Мне регулярно кто-нибудь да отписывается, вроде всегда всё работало.
Alachomor: Нет. Наличие собаки в мире, где есть остальные животные из реального мира - не представляется нереалистичным. Но я не знаток мира Средиземья (или чего там?).
Casval_Deikun: Средиземье это континент. Мир имеет название Арда.
"Солотая"???:) Ахахах. Простите дурной юмор:)
Post edited May 23, 2016 by Alachomor
Dawnreader: Лысину скрываю ;D только тсс! - никому !
Даже лысины бывают очень крутыми.
Casval_Deikun: Мне регулярно кто-нибудь да отписывается, вроде всегда всё работало.
Ты переименовался уже после введения чата ? Ну и если тебе уже писали до смены ника, то у тех людей ты уже есть в списке контактов. Кто-нибудь новый в последнее время отписывался ?
Dawnreader: Ты переименовался уже после введения чата ? Ну и если тебе уже писали до смены ника, то у тех людей ты уже есть в списке контактов. Кто-нибудь новый в последнее время отписывался ?
Переименовывался уже когда ввели чат и новую библиотеку. Переписывался как до введения так и после введения и никаких проблем с новыми пользователями вроде бы не было, по крайней мере никто не жаловался.

А так регулярно переписываюсь с форумчанами, периодически меня добавляют в друзья незнакомые товарищи и я устраиваю допрос – знакомы ли мы, пару раз даже парочка забавных товарищей отписалось.
Casval_Deikun: Переименовывался уже когда ввели чат и новую библиотеку. Переписывался как до введения так и после введения и никаких проблем с новыми пользователями вроде бы не было, по крайней мере никто не жаловался.

А так регулярно переписываюсь с форумчанами, периодически меня добавляют в друзья незнакомые товарищи и я устраиваю допрос – знакомы ли мы, пару раз даже парочка забавных товарищей отписалось.
В друзья то можно без проблем добавить, тогда ты уже появишься в списке и проблем нет
Меня больше интересует как кого-то удалить из чата. Висят даже те, у ника которых я нажал "Начать разговор", но ничего не написал. Висит пустая история сообщений. И вот как?