It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Вот зарекался недавно полгода особо на покупки не расходиться, но GOG то X-COM релизнет, то VTMB, то два раза соблазняют скидками на Wing Commander 3, Rayman Origins, плюс в ближайшее время по всей видимости новые игры от Bethesda пойдут. Если ещё в ближайшие полгода заявиться SEGA то это вообще будет завал.
Post edited April 25, 2016 by Casval_Deikun
Создатели Bastion и Transistor,показали гемплей Pyre,
Очень красиво.
https://www.youtube.com/watch?v=KffBnlL8CFA
Casval_Deikun: Вот зарекался недавно полгода особо на покупки не расходиться, но GOG то X-COM релизнет, то VTMB, то два раза соблазняют скидками на Wing Commander 3, Rayman Origins, плюс в ближайшее время по всей видимости новые игры от Bethesda пойдут. Если ещё в ближайшие полгода заявиться SEGA то это вообще будет завал.
VTMB аж 9$,
дороговато чутка, хнык=(
Игры от Bethesda будем ждать c радостю.
Post edited April 25, 2016 by mad_cat2007
Casval_Deikun: Вот зарекался недавно полгода особо на покупки не расходиться, но GOG то X-COM релизнет, то VTMB, то два раза соблазняют скидками на Wing Commander 3, Rayman Origins, плюс в ближайшее время по всей видимости новые игры от Bethesda пойдут. Если ещё в ближайшие полгода заявиться SEGA то это вообще будет завал.
Мне тоже хочется VTMB попробовать, но нужно довести до ума уже имеющиеся игры. Сегодня вон в Final Fantasy XII (перепрохожу со всеми квестами) в пустыне впервые Гному увидел - это что-то вроде НЛО, только рядом с ним в поле зрения нельзя дышать: чуть что и оно сносит с первого удара. HP раз в десять раз больше, чем у предыдущего босса, а "броня" столь высока, что все мои атаки по 0 урона наносят.

Я готов прервать прохождение FF12 на Титан Квест или Обливион (с модом убирающим левел-скейлинг). Кстати, может мне заранее кто присоветует этот мод? Я его давно в сети уже видел, но не помню где, и по-моему он не один такой мод был.
Attachments:
Sarisio: Мне тоже хочется VTMB попробовать, но нужно довести до ума уже имеющиеся игры. Сегодня вон в Final Fantasy XII (перепрохожу со всеми квестами) в пустыне впервые Гному увидел - это что-то вроде НЛО, только рядом с ним в поле зрения нельзя дышать: чуть что и оно сносит с первого удара. HP раз в десять раз больше, чем у предыдущего босса, а "броня" столь высока, что все мои атаки по 0 урона наносят.

Я готов прервать прохождение FF12 на Титан Квест или Обливион (с модом убирающим левел-скейлинг). Кстати, может мне заранее кто присоветует этот мод? Я его давно в сети уже видел, но не помню где, и по-моему он не один такой мод был.
Что интересно я вообще не играю, и чувсвую так будет до покупки нового PC, а игр как голов гидры прибавляются и прибавляются.

P. S.

http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml
Post edited April 25, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Что интересно я вообще не играю, и чувсвую так будет до покупки нового PC, а игр как голов гидры прибавляются и прибавляются.
А старый PC совсем сломался или что с ним?
Нет, я видел что-то попроще. Мне не нравится, что этот ООО привносит ещё кучу свеого. Я хочу играть в "ваниллу", но только чтобы не было левел-скейлинга.
Casval_Deikun: Ещё на староцерковном не хватало тут говорить.
А в Болгарии он называется - "старобългарски". Вы так легко отвергаете языковое наследие (в том числе, полагаю и своё) из-за слова "cerkiewno"? Или если говорить, что язык этот был строго говоря литературным, а не разговорным, можно предложить праславянский, хотя я не уверен, что JudasIscariot'у он будет ближе.

И вообще, кто на чём хочет говорить - пусть и говорит, это "Оффтоп-кафе "Обо всём и ни о чём"", а не ваша квартира.
Post edited April 25, 2016 by Alachomor
Немного геймплея ELEX:
https://www.youtube.com/watch?v=dVYdY7Qfq8U

Sarisio: А старый PC совсем сломался или что с ним?
Материнке капут.

Casval_Deikun: Нет, я видел что-то попроще. Мне не нравится, что этот ООО привносит ещё кучу свеого. Я хочу играть в "ваниллу", но только чтобы не было левел-скейлинга.
Я честно говоря особо в этом направлении и не рыл, я в основном мелкие модики ставил на Oblivion. И почему не начнёшь с Morrowind'а или Daggerfall'а?

Sarisio: Мне тоже хочется VTMB попробовать, но нужно довести до ума уже имеющиеся игры.
На заметку игру оставь. Правда не знаю как она тебе придётся по вкусу.

Sarisio: Сегодня вон в Final Fantasy XII (перепрохожу со всеми квестами) в пустыне впервые Гному увидел - это что-то вроде НЛО, только рядом с ним в поле зрения нельзя дышать: чуть что и оно сносит с первого удара. HP раз в десять раз больше, чем у предыдущего босса, а "броня" столь высока, что все мои атаки по 0 урона наносят.
Я вот надеюсь, что Square Enix когда-нибудь расщедрилась на игры серии FF.
Post edited April 26, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я честно говоря особо в этом направлении и не рыл, я в основном мелкие модики ставил на Oblivion. И почему не начнёшь с Morrowind'а или Daggerfall'а?
Так я в них уже играл в своё время, в них как-то уже скучно. А Обливион - это что-то новое будет.
Casval_Deikun: На заметку игру оставь. Правда не знаю как она тебе придётся по вкусу.
У меня очень специфический вкус. И читая про эту игру, очень сомневаюсь, что она мне понравится. Для меня главное в играх - игровая система и механика, и в Вампирах она меня далеко не впечатляет. Тем более что меня испортили такие игры, как "Might and Magic VI" и "Final Fantasy XII" (ну и конечно же "Shining in the Darkness", но это было оочень давно, правда с неё почти всё и началось).
Casval_Deikun: Я вот надеюсь, что Square Enix когда-нибудь расщедрилась на игры серии FF.
Первая ФФ вышла почти 30 лет назад. Перспективы ожидания весьма не впечатляют. Я лишь надеюсь, что ещё через XX лет появятся достаточно мощные компьютеры для эмуляции ФФ13+, т.к. PC порты ФФ совсем не доставляют. Тем более что возможность записаться в любое время (savestate) сейчас должна быть в любой PC игре, а порты этого не дают. Удачи в прохождении последних поздземелий в "Final Fantasy III" (NES) в один рывок...
Casval_Deikun: Я вот надеюсь, что Square Enix когда-нибудь расщедрилась на игры серии FF.
"Только не ремастеры, только не ремастеры, только не ремастеры!.." - в исступлении шептал он, мечтая о невозможном чуде. Square Enix, конечно, не доброй души создания, но злобствующие Sony и Nintendo убивали всю надежду. Но, он всё равно мечтал...
Sarisio: Так я в них уже играл в своё время, в них как-то уже скучно. А Обливион - это что-то новое будет.
Только он ещё скучнее будет. Oblivion это огромный шаг к оказуливанию серии во всех её аспектах, правда Oblivion несмотря на это остаётся настоящей игрой из серии TES в отличии от Skyrim.

Sarisio: У меня очень специфический вкус. И читая про эту игру, очень сомневаюсь, что она мне понравится. Для меня главное в играх - игровая система и механика, и в Вампирах она меня далеко не впечатляет.
Для стелс-экшен-RPG она там весьма любопытная.

Sarisio: Первая ФФ вышла почти 30 лет назад. Перспективы ожидания весьма не впечатляют. Я лишь надеюсь, что ещё через XX лет появятся достаточно мощные компьютеры для эмуляции ФФ13+, т.к. PC порты ФФ совсем не доставляют. Тем более что возможность записаться в любое время (savestate) сейчас должна быть в любой PC игре, а порты этого не дают. Удачи в прохождении последних поздземелий в "Final Fantasy III" (NES) в один рывок...
Судя по тенденции через пару тройку лет Square Enix выкинет все FF в Steam и неплохо было бы и в GOG.

Riewell: "Только не ремастеры, только не ремастеры, только не ремастеры!.." - в исступлении шептал он, мечтая о невозможном чуде. Square Enix, конечно, не доброй души создания, но злобствующие Sony и Nintendo убивали всю надежду. Но, он всё равно мечтал...
Я по большей части рассчитываю, чтобы тут новые части серии вышли – FF VII и дальше. Остальное интересно только с эмуляторами.
Casval_Deikun: Я по большей части рассчитываю, чтобы тут новые части серии вышли – FF VII и дальше. Остальное интересно только с эмуляторами.
Мне интересны 1-9 с эмуляторами. 10 и выше - уже под вопросом (вроде и интересны, а, вроде, и не настолько). Но, как уже сказал, Sony и Nintendo будет сложно уговорить на согласие эмуляции (коммерческой) их, пусть и старых, приставок. Тем более, у той же Nintendo есть своя Virtual Console.
Post edited April 26, 2016 by Riewell
Casval_Deikun: Только он ещё скучнее будет. Oblivion это огромный шаг к оказуливанию серии во всех её аспектах, правда Oblivion несмотря на это остаётся настоящей игрой из серии TES в отличии от Skyrim.
Это всё равно смотреть всё надо. Я в Обливион ни разу не играл.
Casval_Deikun: Судя по тенденции через пару тройку лет Square Enix выкинет все FF в Steam и неплохо было бы и в GOG.
Если честно, то это не совсем то. Из старых ФФ (до 7-ой) размещали ремастеры, а не оргиналы. 7+ там либо проблемы со звуком (худшего качества чем в оригинале, см. ФФ7), либо неожиданные краши (см. ФФ8, Норг долгое время был неубиваем из-за этого, а игра непроходима), либо пальцетыкательный интерфейс (см. ФФ9), либо фигня с разрешением экрана (см. ФФ13+), и во всех случаях настроек почти нет, может сейчас изменили, а раньше даже раскладку клавиатуры нельзя было изменить (в ФФ8 управление по всей клавиатуре было раскидано...). В ремастере ФФ10 уже испоганили интерфейс, а если выпустят ФФ12, то скорее всего IZJS, что тоже не гуд.

PC порты ФФ - это медвежья услуга. Я помню, как я сильно расстроился, что порт ФФ8 работает медленнее, чем эмулиремая ФФ8...
Post edited April 26, 2016 by Sarisio
Casval_Deikun: Я честно говоря особо в этом направлении и не рыл, я в основном мелкие модики ставил на Oblivion. И почему не начнёшь с Morrowind'а или Daggerfall'а?
Некто Casval_Deikun, прямо молвил, что играет игры без модов. Ну да, ахах:)
Alachomor:
И смысл?
Sarisio: Если честно, то это не совсем то. Из старых ФФ (до 7-ой) размещали ремастеры, а не оргиналы. 7+ там либо проблемы со звуком (худшего качества чем в оригинале, см. ФФ7), либо неожиданные краши (см. ФФ8, Норг долгое время был неубиваем из-за этого, а игра непроходима), либо пальцетыкательный интерфейс (см. ФФ9), либо фигня с разрешением экрана (см. ФФ13+), и во всех случаях настроек почти нет, может сейчас изменили, а раньше даже раскладку клавиатуры нельзя было изменить (в ФФ8 управление по всей клавиатуре было раскидано...). В ремастере ФФ10 уже испоганили интерфейс, а если выпустят ФФ12, то скорее всего IZJS, что тоже не гуд.

PC порты ФФ - это медвежья услуга. Я помню, как я сильно расстроился, что порт ФФ8 работает медленнее, чем эмулиремая ФФ8...
Порты тринадцатых частей должны быть неплохими исходя из отзывов, что я читал.
Почему ремастеры, если это страшные 3D римейки? Мне лично они ненужны, я фанат 2D, разве что посмотреть, что они натворили в четвёртой. FFVII в Steam это точно не старая версия, немного её ковыряли, а кроме неё там ничего не покупал.

Alachomor: Некто Casval_Deikun, прямо молвил, что играет игры без модов. Ну да, ахах:)
Ну дык я и не играю, есть около 10 сторонних файлов esp это неофициальный патч. Именно Morrowind и Oblivion привили мне любовь к ванили, т.к. очень многие моды мне либо наскучили либо разонравились.
Riewell: Но, как уже сказал, Sony и Nintendo будет сложно уговорить на согласие эмуляции (коммерческой) их, пусть и старых, приставок.
Это к сожалению так. Я в ближайшее время надеюсь только на SEGA.
https://en.wikipedia.org/wiki/Sega_Mega_Drive_Classic_Collection