It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Статический. Корень проблемы нашёлся - у провайдера, сейчас всё починили))
Не ростелеком случаем?
Sarisio: Статический. Корень проблемы нашёлся - у провайдера, сейчас всё починили))
Casval_Deikun: Не ростелеком случаем?
Ростелеком (он недавно приобрёл моего прямого провайдера, Кверти). А что там с ним?:)
Casval_Deikun: Не ростелеком случаем?
Не знаю, у меня с 2011, по-моему, года ВООБЩЕ никаких проблем с Твоим/Ростелекомом. Может, это только в Питере так. Или только у меня... :)
Ну в целом то да, у меня в Москве, тоже был ростелековский Онлайм в течении года - нареканий никаких.
Sarisio: Ростелеком (он недавно приобрёл моего прямого провайдера, Кверти). А что там с ним?:)
Не знаю, но все его ругают, вот и поинтересовался.
Casval_Deikun: Не знаю, но все его ругают, вот и поинтересовался.
Тут уже ругать или не ругать смысла мало, Ростеклеком почти всё монополизировал в данной сфере. Даже Кверти моего захавал, Кверти раньше сам по себе был.
Sarisio: Тут уже ругать или не ругать смысла мало, Ростеклеком почти всё монополизировал в данной сфере. Даже Кверти моего захавал, Кверти раньше сам по себе был.
Как правило монополизм ни к чему хорошему не ведёт.
Мне прошлой ночью приснилось, что на GOGе наконец-то появился Titan Quest...

Где?
Sarisio: Мне прошлой ночью приснилось, что на GOGе наконец-то появился Titan Quest...
Я оказывается не один такой =) Мне недавно приснилось, что на GOG за один день релизнули столько игр, что весь новостной блок был забит сегодняшними релизами, жаль не помню ни одной игры. Я собственно поэтому здесь и отписался:
https://www.gog.com/forum/general_ru/otkryto_dostizenie_b1000_cifrovyh_korobokb_f8e11/post17

Надеюсь эти сны хороший знак.

Sarisio: Где?
Ну например Microsoft.
Post edited March 17, 2016 by Casval_Deikun
Кто знает, есть ли "хотелка", чтобы при применении фильтра в магазине отображалось кол-во отфильтрованного добра?
Tim_Fey: Кто знает, есть ли "хотелка", чтобы при применении фильтра в магазине отображалось кол-во отфильтрованного добра?
Что-то вроде этого?
Riewell: Что-то вроде этого?
Во-во! Благодарю! Плюсик тебе и туда
Откуда в русских интернетах появилась дурацкая мания ставить кучу скобочек через каждое предложение? "))))))))))))))))))))))))))))))))"
Calamitus: Откуда в русских интернетах появилась дурацкая мания ставить кучу скобочек через каждое предложение? "))))))))))))))))))))))))))))))))"
Так выдают же по талонам ))) надо куда-то потратить )) жалко же что халява пропадёт )))
Ура, зарелизили Grim Dawn! Примите мою чистосердечную благодарность, GOG!

P.S.: Я думал, что Titan Quest раньше, чем Grim Dawn, зарелизят... Где?