It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Прикупил и загрузил Risen 3 на радостях, а он:

Additional Notes: Please note that the game runs on 64-bit operating systems only

И ведь это уже вторая игра за последнее время которая отправиться в далёкие планы.
Post edited February 22, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Прикупил и загрузил Risen 3 на радостях, а он:

Additional Notes: Please note that the game runs on 64-bit operating systems only

И ведь это уже вторая игра за последнее время которая отправиться в далёкие планы.
Поставь 64 битную систему :)
Morddraig: Поставь 64 битную систему :)
С таким количеством ОЗУ как у меня 64-бита смысла нет ставить. Я просто до апгрейда/покупки нового PC потерплю, благо есть во что сыграть. Тот же Blackguards судя по первым впечатлениям крайне любопытная игра.

P.S. Lichdom я заранее знал, что у меня будет еле-еле тянуть CryEngine как ни как, особенно на загрузках, но я читал, что там хорошая оптимизация, в принципе он у меня терпимо идёт на почти самых низких настройках. А Risen 3 я что-то я и не знал, что недавний апгрейд графической части сделал его 64-битным.
Attachments:
Morddraig: Поставь 64 битную систему :)
Casval_Deikun: С таким количеством ОЗУ как у меня 64-бита смысла нет ставить. Я просто до апгрейда/покупки нового PC потерплю, благо есть во что сыграть. Тот же Blackguards судя по первым впечатлениям крайне любопытная игра.

P.S. Lichdom я заранее знал, что у меня будет еле-еле тянуть CryEngine как ни как, особенно на загрузках, но я читал, что там хорошая оптимизация, в принципе он у меня терпимо идёт на почти самых низких настройках. А Risen 3 я что-то я и не знал, что недавний апгрейд графической части сделал его 64-битным.
Да-а-а, грустно как-то... У меня второй домашний компьютер (печатная машинка), полностью собранный из железок с работы, сделан на 2 Гб второй ДДР + Пентиума 4 3ГГц в качестве проца...
Tim_Fey: Да-а-а, грустно как-то... У меня второй домашний компьютер (печатная машинка), полностью собранный из железок с работы, сделан на 2 Гб второй ДДР + Пентиума 4 3ГГц в качестве проца...
У меня просто что-то с системной платой случилось, сначала третий жёсткий перестала видеть, затем вторую планку ОЗУ. В общем говоря покупка или сборка нового системного блока не за горами.
Tim_Fey: Да-а-а, грустно как-то... У меня второй домашний компьютер (печатная машинка), полностью собранный из железок с работы, сделан на 2 Гб второй ДДР + Пентиума 4 3ГГц в качестве проца...
Casval_Deikun: У меня просто что-то с системной платой случилось, сначала третий жёсткий перестала видеть, затем вторую планку ОЗУ. В общем говоря покупка или сборка нового системного блока не за горами.
Конденсаторы на материнке внимательно проглядел?
Tim_Fey: Конденсаторы на материнке внимательно проглядел?
Внешне ничего страшного не обнаружил. Вздутостей нет, электролит вроде нигде не подтёк, в общем выглядят как новенькие. Я подозреваю блок питания, ему в обед 100 лет.
Post edited February 22, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Внешне ничего страшного не обнаружил. Вздутостей нет, электролит вроде нигде не подтёк, в общем выглядят как новенькие. Я подозреваю блок питания, ему в обед 100 лет.
Был похожий случай недавно, комп стартовал через раз и и хард проверку смарт то проходил, то нет. Тоже вначале грешил на материнку. Оказался блок питания. Под нагрузкой начинал глючить. Тянуть с этим не надо. Человек так несколько недель пользовался и звуковую карту на мат. плате накрыло, hdd для гарантии тоже пришлось заменить.

Хотя лучше на диагностику отдать, а то можно гаданием пол компа заменить, а толку не будет :)
Post edited February 22, 2016 by Asmodeus83
Даже второй Sacred придётся грузить неделю. Плюс локализация 1,95 Гб
Attachments:
Круто!
https://www.gog.com/game/shantae_and_the_pirates_curse

Может когда-нибудь дождусь Double Dragon Neon.
Как, однако, эта песня примерно с 5:52 подходит к лабиринту Рэйвел и общению с ней.
А по мне оригинальный OST крайне хорош.
Casval_Deikun: А по мне оригинальный OST крайне хорош.
Спору нет. Темы Анны и Дей буквально до дыр затёрты. Вообще, как по мне, один из лучших саундтреков. Разве что TLJ оспорить это может.
Я в плане декламируемого текста. который с Shades / Of night начинается.
Ничего себе!

LynXsh: Вообще, как по мне, один из лучших саундтреков. Разве что TLJ оспорить это может.
Мне в плане ролевух больше всего нравиться OST Arcanum'а и OST Gothic 3.
Новая Deponia:
https://www.youtube.com/watch?v=3wC7XjH-pTQ