It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: ...
Настольная игра "The Witcher: Adventure Game" до сих пор висит в 1С: Интрес в качестве предзаказа с релизом на "осень 2015".
Ссылка на "Ведьмак: Приключенческая игра. Русская версия." вообще ведёт на страницу 404.
Таки хотелось бы получить комментарии от местных ведающих, в каком состоянии находится распространение данной игры в РФ. И что случилось с русской версией? Она перешла из зачаточного состояния в противозачаточное?
Наcколько я слышал, локализацию отменили и будут продавать просто английскую версию, но это только слухи.
Dawnreader: Наcколько я слышал, локализацию отменили и будут продавать просто английскую версию, но это только слухи.
А локализацию третьего Ведьмака ведь сама CD Projekt делала?
Casval_Deikun: А локализацию третьего Ведьмака ведь сама CD Projekt делала?
Да, как и все предыдущие части.
Dawnreader: Да, как и все предыдущие части.
И на русский? А то я раньше думал, всё сами начиная с первой EE, но вика пишет "Новый Диск" для TW1 и "Руссобит-М" для TW2.

Ещё они помимо портирования Saint Row 2 на PC его локализовали если верить трейлеру.
https://www.gog.com/game/saints_row_2
Post edited January 31, 2016 by Casval_Deikun
В тему техподдержки, а именно GOG-версии. 9 ноября уже прошлого года я отправил туда сообщение-вопрос про "потерянное" видео их Nox. Через месяц, не дождавшись ответа, я совершенно нетактично стал теребить наших админов. Силами Георгия и Джудаса (спасибо, ребята) я тогда же получил таки ответ на свой вопрос... Но история на этом не закончилась - и вот 27 января мне наконец пришёл официальный ответ от техподдержки! Они про меня не забыли! Извинились и объяснили, что, оказывается, у них действует система приоритетов для ответов, в зависимости от выбранной темы (Support form). И выбранная мною тема "Другое" как раз имеет очень низкий приоритет... Я, в принципе, догадывался, об этом, просто уже настолько привык к быстрой реакции техподдержки, что, видимо, растерялся :) Вообщем, техподдержка GOG, по-моему мнению, на данный момент, лучшая!
Кстати, да. В форме для запроса в поддержку нет категории, касающейся дополнительного контента и просто содержимого игр. Когда-то написал по поводу бракованной записи в саундтреке и самая подходящая категория, как мне показалось, была Другое -> Пожелания. Ответили тоже через несколько месяцев с таким же советом по поводу приоритетов и "Другого".
Ну бонусы это действительно мелочи. Приятные мелочи.
Неожиданно o_O:
Attachments:
Tim_Fey:
Йурий лучший, да.
Хотя у ХБ тоже знатные (хотя и тормозящие эпизодические) ниндзя работают.
Tim_Fey:
LynXsh: Йурий лучший, да.
Хотя у ХБ тоже знатные (хотя и тормозящие эпизодические) ниндзя работают.
В этот раз это был не Йурий, а волшебный Dr Cat :)
Эх:
http://mgnews.ru/media/getvideo/15470
Я тут понял, что в Morrowind до этого толком-то и не играл. Вроде и проходил игру в студенчестве, вроде и в стим-игротеке висит давно, но углублённо стал смотреть только когда продублировал тут, поставил на ноутбук и стал играть где ни попадя. До этого ни алхимией толком не занимался, ни Грязекраба-торговца не пробовал перевести в более удобное место... в общем, игра для меня заиграла новыми красками, причём из модификаций - только замена лиц на менее страховидные.
"Защита от копирования встраивается в саму игру"? Ну, молодцы, чо... То есть т̶у̶т̶ игру можно не ждать.
Sanjuro: только замена лиц на менее страховидные.
За 11 лет не видел ничего лучше оригинала. Ссылку в студию!

Sanjuro: "Защита от копирования встраивается в саму игру"? Ну, молодцы, чо... То есть т̶у̶т̶ игру можно не ждать.
Вроде ничего противоречащее GOG-принципам. Это и защитой от копирования не назовёшь.

Croteam снова собирается испортить игру для тех, кто скачает пиратскую копию. Например, в Serious Sam 3 был опасный скорпион мешающий прохождению, а в The Talos Principle застревал лифт.
Ну и в конце концов TES: Arena здесь есть.

Я вот надеюсь, что SS4 пробьёт дорогу всей серии и Талосу на GOG.
Post edited February 02, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: За 11 лет не видел ничего лучше оригинала. Ссылку в студию!
Например, вот. Были и лучше, но копий не сохранилось, а сейчас их уже и не найти. А жаль! Один из модов менял лицо Каю Косадесу на почти неотличимое от нашего замдекана.
Casval_Deikun: Вроде ничего противоречащее GOG-принципам. Это и защитой от копирования не назовёшь.

Ну и в конце концов TES: Arena здесь есть.

Я вот надеюсь, что SS4 пробьёт дорогу всей серии и Талосу на GOG.
Угу.То-то я смотрю, и третья часть здесь есть, и Талос.
По противоречию вопрос: и как оно должно отличать лицензионную версию от пиратской? А не DRM ли это?
Sanjuro: Угу.То-то я смотрю, и третья часть здесь есть, и Талос.
По противоречию вопрос: и как оно должно отличать лицензионную версию от пиратской? А не DRM ли это?
Я предполагаю, что Сэмов, Duke Nukem 3D: Megaton Edition, Shadow Warrior Redux, тут нет потому как они используют онлайн функционал Steam'a, почему здесь нет Талоса и второго Сэма ума не приложу. К тому же третий Сэм вышел в конце 2011 года, когда редкий новый проект выходил выходил в каталоге и GOG пользовался меньшим интересом у правообладателей в плане новых проектов. Сейчас же видимо Devolver или Croteam неохота или нету времени заморачиваться над выпуском отдельной версией под GOG. Я в своё время думал, что вышеназванные проекты появятся тут быстрее игр издательства Bethesda.

Меня вселяет надежду вот это:
http://www.gog.com/games##sort=bestselling&devpub=flying_wild_hog&page=1

P.S. Каким образом это реализовано я не знаю. Кстати мне это напоминает немного другой случай из первого Sacred, помню мой друг взломал параметры (опыта если не ошибаюсь) через ArtMoney, и через несколько секунд Серафимка ВЗРЫВАЕТСЯ!
Post edited February 03, 2016 by Casval_Deikun