It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Бугагашеньки :)
Много лет искал лицензионный диск Готика 1 от 1С/Snowball
И вчера нашел! ^^ Всего за 700 рубликов. Надеюсь почта не подведет и диск доедет целым :)
Morddraig: Бугагашеньки :)
И вчера нашел! ^^ Всего за 700 рубликов. Надеюсь почта не подведет и диск доедет целым :)
А где нашёл?
Morddraig: Бугагашеньки :)
Casval_Deikun: А где нашёл?
на авито, правда диск не новый. Но на вид выглядит хорошо. Для коллекции сойдет.
В преддверии российской премьеры нового сезона "Секретных материалов" приятный сюрприз! :)
Tim_Fey: В преддверии российской премьеры нового сезона "Секретных материалов" приятный сюрприз! :)
В мелодии опенинга "X-Files" есть что-то жуткое, у меня с детства мурашки по коже от него.
Tim_Fey: В преддверии российской премьеры нового сезона "Секретных материалов" приятный сюрприз! :)
Casval_Deikun: В мелодии опенинга "X-Files" есть что-то жуткое, у меня с детства мурашки по коже от него.
А я тащусь от этой мелодии, пожалуй, даже сильнее, чем от "Твин Пиксовой"
Tim_Fey: А я тащусь от этой мелодии, пожалуй, даже сильнее, чем от "Твин Пиксовой"
Я и сам её считаю шикарной, должную атмосферу она придаёт великолепно.

==
Вот наверное моя самая любимая мелодия из не-аниме сериалов:
https://www.youtube.com/watch?v=a1AnTi1X2QM

Правда в возрождённом сериале главная тема не цепляет, она хорошая, но не цепляет.
Открыл созданный в свежей ДФ мир в режиме легенд. Зашёл в артефакты. Читаю названия книг:
- "Книга гипотенузы" за авторством Тулона Плитедшипа. 151-страничный кодекс, посвящённый соотношению длин гипотенузы правильного треугольника (?!?!) и двух других его сторон.
- "Книга Центра" за авторством Лены Йеллдесерт. 67-страничная рукопись, в которой изложена теория о том, что мир обращается вокруг солнца. (мне кажется, они о чём-то догадываются...)
- "Книга Дворфа" - 28-страничное эссе, повествующее о свадьбе автора.
И прочие научные трактаты по спариванию и эмбриональному конструированию. Хотя 97-страничное руководство по изготовлению посоха для путешествия - это да.
Листаю дальше... И тут началось самое главное:
- "Путешествие в эльфа".
- "В погоне за эльфом".
- "Эльф: моя единственная ошибка".
- "Эльф без границ".
- "До эльфа".
- "Пути к эльфу".
- мегахит "Exploring the elf". (явно продолжение "Путешествия в эльфа")
- "Против эльфа".
- "Наедине с эльфом".
- "Ошибки в эльфе".
- "Раскрывая эльфа".
- "Эльф: общая практика". (для врачей, видимо)
- "Эльф на практике".
- "Курс на эльфа".
- "Эльф по-простому".
- "Эльф и дальше". (от греха подальше не проверял, но не удивлюсь, если от автора бестселлера "До эльфа")
- "Скромное предложение эльфу".
- "Эльф для студентов".
- "Хозяин эльфа". ("50 оттенков эльфа" пока не нашёл)
Нет, хватит, а то сейчас слезами захлебнусь...
Post edited January 22, 2016 by LynXsh
LynXsh: Открыл созданный в свежей ДФ мир в режиме легенд. Зашёл в артефакты. Читаю названия книг:
Поржал =)
Casval_Deikun: Поржал =)
Я-то, наивный, предполагал, что ко всему уже готов, что после 0.40.хх уже некуда (и неоткуда) большей жести в ДФ быть. Как я рад, что ошибался!
Вчера произошёл со мной маленький курьёз... На работе сопровождал американца до туалета. Тут стоит сказать, что туалет видавший виды, без мыла и туалетной бумаги... Вообщем "образцово-показательный" :) Через минуту он выходит и просит туалетной бумаги...Ну я подумал, что ему руки обтереть-высушить надо, говорю, пройдёмте. Пошли мы с ним по соседним кабинетам... Нашлось полотенце... А он делает круглые глаза: "Нет-нет-нет!", - говорит. "Бумага нужна", - говорит. Ну, я думаю, брезгуют. Ладно! Нашёл обыкновенных салфеток бумажных... Смотрю, радуется, как ребёнок, благодарит... и убегает обратно в туалет... и тут до меня доходит, что туалетная бумага то ему нужна была по прямому назначению... 0_0 А я тут с полотенцем!.. Ошибки коммуникации, блин!..
Tim_Fey: На работе сопровождал американца до туалета.
А по какому поводу он к вам приехал?
Tim_Fey: Ошибки коммуникации, блин!..
Gotta love them errors of communication :P
LynXsh: Открыл созданный в свежей ДФ мир в режиме легенд. Зашёл в артефакты. Читаю названия книг:
- "Книга гипотенузы" за авторством Тулона Плитедшипа. 151-страничный кодекс, посвящённый соотношению длин гипотенузы правильного треугольника (?!?!) и двух других его сторон.
- "Книга Центра" за авторством Лены Йеллдесерт. 67-страничная рукопись, в которой изложена теория о том, что мир обращается вокруг солнца. (мне кажется, они о чём-то догадываются...)
- "Книга Дворфа" - 28-страничное эссе, повествующее о свадьбе автора.
И прочие научные трактаты по спариванию и эмбриональному конструированию. Хотя 97-страничное руководство по изготовлению посоха для путешествия - это да.
Листаю дальше... И тут началось самое главное:
- "Путешествие в эльфа".
- "В погоне за эльфом".
- "Эльф: моя единственная ошибка".
- "Эльф без границ".
- "До эльфа".
- "Пути к эльфу".
- мегахит "Exploring the elf". (явно продолжение "Путешествия в эльфа")
- "Против эльфа".
- "Наедине с эльфом".
- "Ошибки в эльфе".
- "Раскрывая эльфа".
- "Эльф: общая практика". (для врачей, видимо)
- "Эльф на практике".
- "Курс на эльфа".
- "Эльф по-простому".
- "Эльф и дальше". (от греха подальше не проверял, но не удивлюсь, если от автора бестселлера "До эльфа")
- "Скромное предложение эльфу".
- "Эльф для студентов".
- "Хозяин эльфа". ("50 оттенков эльфа" пока не нашёл)
Нет, хватит, а то сейчас слезами захлебнусь...
I guess someone was really obsessed with elves :P

"Раскрывая эльфа" - this is a good one :P
Post edited January 23, 2016 by JudasIscariot
JudasIscariot: I guess someone was really obsessed with elves :P

"Раскрывая эльфа" - this is a good one :P
Heya! Glad to see you back here.
Actually, there're a lot of of books in that world, but the "elven" ones' titles are the funniest.
Tim_Fey: На работе сопровождал американца до туалета.
Casval_Deikun: А по какому поводу он к вам приехал?
По обмену премудростями :)
Tim_Fey: Ошибки коммуникации, блин!..
JudasIscariot: Gotta love them errors of communication :P
:)
Post edited January 23, 2016 by Tim_Fey