Tim_Fey: А вот и свеженький закон подлости за моим авторством: второй раз пытаюсь пройти Fallout 2 (первый раз получился очень длительный перерыв в игре, поэтому решил начать заново), дошёл до того же места, где остановился в прошлый раз, и при попытке загрузки сохранения - ERROR "The instruction at 004f11db referenced memory at 00000010. The memory could not be read from..." (смотри прикрепленную картинку)
Sarisio: У меня совсем недавно в Аркануме сохранёнка испортилась, но немного по другой причине. Решил я захватить власть в Таранте и, вычищая его от местных жителей, записался прямо перед нападением супер-элитного стражника, который меня за всем этим делом застукал. Шансов выжить при загрузгке сохранения он мне не даёт. Жаль, так хорошо продвигался отыгрыш роли злодея :))
В связи с этим вспоминается мудрое изречение конца прошлого тысячелетия: "Save often and in different slots", что в приблизительном переводе означает "Юный падаван, испорченное сохранение ведёт к гневу, а гнев - к Тёмной Стороне кратчайший путь; посему, не пренебрегай умением сохранять то, чего достиг, и используй для сего более одного места, поелику невозможно быть непогрешимым и лишь в разнообразии обретёшь спокойствие духа".
JudasIscariot: I need to stop buying games altogether it seems as almost every game that I end up buying ends up here :D
Wow! GOG struggling to get Square Enix games confirmed.
//To-o-otally not jumping to conclusions here, heh. :-D