It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Прошёл какую-то очень сложную игрулю? Или получил нехилый донат? :р
LynXsh: Т.е., по-твоему, человек не может просто так всех любить? Тю!
Любовь без причины - признак близкой кончины! :р
Tim_Fey: Прошёл какую-то очень сложную игрулю? Или получил нехилый донат? :р
stasongrom: Нет я просто пью все праздники и мои чакры открылись
Я думал и об этом варианте, но верил в лучшее... :р
Post edited January 11, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Любовь без причины - признак близкой кончины! :р
Не, он ещё мелкий сильно. До 33 при любом раскладе должон дотянуть, т.ч. ему ещё жить да жить :)
Ребят чакры открыты как никогда. Задавайте свои вопросы, отвечу на все. В том числе вопросы о будущем. Пока могу. не стесняйтесь. Окно открыто мне. Седня важный день.
stasongrom: Ребят чакры открыты как никогда. Задавайте свои вопросы, отвечу на все. В том числе вопросы о будущем. Пока могу. не стесняйтесь. Окно открыто мне. Седня важный день.
Чакры залиты, как никогда!.. Гы-гы-гы ;)) :р

Это, на данный момент, самый загадочный Бонус из виденных мною на GOG! ;)) Ваши предположения о том, что это может быть? Знающих попрошу воздержаться. Сам тоже не знаю пока.
Attachments:
1.jpg (118 Kb)
Post edited January 11, 2016 by Tim_Fey
stasongrom: Задавайте свои вопросы, отвечу на все. В том числе вопросы о будущем.
What do you think will happen in the year 2025? :P
Tim_Fey: Это, на данный момент, самый загадочный Бонус из виденных мною на GOG! ;)) Ваши предположения о том, что это может быть? Знающих попрошу воздержаться. Сам тоже не знаю пока.
Не забудь в тему ошибок сайта написать =)

stasongrom: Ребят чакры открыты как никогда. Задавайте свои вопросы, отвечу на все. В том числе вопросы о будущем. Пока могу. не стесняйтесь. Окно открыто мне. Седня важный день.
Когда второй Arcanum выйдет?
Post edited January 11, 2016 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Это, на данный момент, самый загадочный Бонус из виденных мною на GOG! ;)) Ваши предположения о том, что это может быть? Знающих попрошу воздержаться. Сам тоже не знаю пока.
Casval_Deikun: Не забудь в тему ошибок сайта написать =)

Casval_Deikun: Когда второй Arcanum выйдет?
Никогда, но будет слабая возможность краундфандинга
stasongrom: Никогда, но будет слабая возможность краундфандинга
А ролевуху по WoD'ке можно от Paradox ждать?
stasongrom: Никогда, но будет слабая возможность краундфандинга
Casval_Deikun: А ролевуху по WoD'ке можно от Paradox ждать?
Да
stasongrom: Задавайте свои вопросы, отвечу на все. В том числе вопросы о будущем.
JudasIscariot: What do you think will happen in the year 2025? :P
Джудас, не говори загадками, лучше так и спроси: когда выйдет cyberpunk 2077? :р Ты же это хотел спросить? 0_0 ;))
Ну раз так.. :))
...А мой парень меня пользует и обманывает? ...У меня в этом плане будет когда-нибудь счастье?
Sarisio:
Кстати, ты в эту игру играл?
Casval_Deikun: Кстати, ты в эту игру играл?
Давно ещё, но меня она не шибко зацепила. Поклеточное передвижение в режиме реального времени одним героем с очень не-интуитивным интерфейсом. Совсем на безрыбье можно и сыграть, а так - лучше в тот же Dungeon Hack тогда.
Sarisio: Ну раз так.. :))
...А мой парень меня пользует и обманывает? ...У меня в этом плане будет когда-нибудь счастье?
Счастье будет. А остальное хз какие там парни и кто у тебя там вообще блять.
Меня испокон веков терзает один вопрос: какого? Мы даже с друзьями не раз спорили на эту тему.