It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Очки-хамелеон хорошая вещь. По утрам я даже быстрее к свету адаптироваться стал.
Casval_Deikun: Очки-хамелеон хорошая вещь. По утрам я даже быстрее к свету адаптироваться стал.
Мои быстро темнеют, но вот почему-то лишаться тонировки не торопятся. в итоге коллеги надо мной послеобедным посмеиваются (у нас служебный вход тёмный весьма).
Ну ничего сибе!
http://www.gog.com/game/bloodrayne_betrayal

LynXsh: Мои быстро темнеют, но вот почему-то лишаться тонировки не торопятся. в итоге коллеги надо мной послеобедным посмеиваются (у нас служебный вход тёмный весьма).
У меня тоже довольно долго сходит.
Post edited January 12, 2016 by Casval_Deikun
Господин <span class="bold">vsr</span> натолкнул тут меня на размышления по поводу того, могут ли беспринципные люди стать принципиальными? Или возможен только обратный процесс?..
Tim_Fey: Господин <span class="bold">vsr</span> натолкнул тут меня на размышления по поводу того, могут ли беспринципные люди стать принципиальными? Или возможен только обратный процесс?..
Нет ничего невозможного под луной =)
Tim_Fey: Господин <span class="bold">vsr</span> натолкнул тут меня на размышления по поводу того, могут ли беспринципные люди стать принципиальными? Или возможен только обратный процесс?..
Dawnreader: Нет ничего невозможного под луной =)
Вообще то это луна под нами
stasongrom: Вообще то это луна под нами
Эммм... И тебя со старым Новым годом... Ты всё никак не отойдёшь :-) ?
Riewell: Эммм... И тебя со старым Новым годом... Ты всё никак не отойдёшь :-) ?
Жди статью завтра=)
Riewell: Эммм... И тебя со старым Новым годом... Ты всё никак не отойдёшь :-) ?
stasongrom: Жди статью завтра=)
На что я трачу свои немногочисленнные выходные... На всякую дребедень, так что давай - хотя бы отвлечься будет чем.
В том то и прелесть луны - она и над нами, и под нами.
Это в теории. А на практике? Я вот пока не смог вспомнить ни одного примера...
Tim_Fey: Это в теории. А на практике? Я вот пока не смог вспомнить ни одного примера...
https://www.youtube.com/watch?v=QEdMmikdGf0
Посмотрел скриншоты Planescape: Torment и захотелось снова сыграть. А ведь эту игру я в прошлом году перепрошёл два раза.
Casval_Deikun: Посмотрел скриншоты Planescape: Torment и захотелось снова сыграть. А ведь эту игру я в прошлом году перепрошёл два раза.
А Агарест то хоть уже прошёл?:)
Sarisio: А Агарест то хоть уже прошёл?:)
Я с 26 декабря можно сказать практически и не играл толком не во что. 1 января добил один эпизод во втором сезоне Sam and Max, а на этой неделе посмотрел расширенное издание Broken Sword до второго экрана и Dust до первого сохранения.