It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

О оказывается есть DRM-Free версия Undertale
https://www.humblebundle.com/store/p/undertale_storefront

И отдано 1347 голосов
http://www.gog.com/wishlist/games/undertale

Я думаю GOG не должны забраковать.
31 декабря совершенно незаметно случился выход в свет технического билда "HTPD: Власть закона"... что, я думаю, будет небезынтересно всем почитателям вселенной "Реальность 4.13" («Код доступа: РАЙ» и «Власть закона»)...
Post edited January 04, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: 31 декабря совершенно незаметно случился выход в свет технического билда "HTPD: Власть закона"... что, я думаю, будет небезынтересно всем почитателям вселенной "Реальность 4.13" («Код доступа: РАЙ» и «Власть закона»)...
Вот бы обе игры в GOG. Купил бы не раздумывая.
Casval_Deikun: Вот бы обе игры в GOG. Купил бы не раздумывая.
Так их же на халяву официально правообладатели раздают.
IpseSan: Так их же на халяву официально правообладатели раздают.
Такую игру грех не купить. К тому же мне их купить в своё время не довелось.

Тот же ToME бесплатно можно взять на офсайте, а я купил здесь.
IpseSan: Так их же на халяву официально правообладатели раздают.
Casval_Deikun: Такую игру грех не купить. К тому же мне их купить в своё время не довелось.

Тот же ToME бесплатно можно взять на офсайте, а я купил здесь.
ToME только базовый там раздаётся. DLC надо отдельно тоже покупать же, не?

Посмотрел-таки, кстати, ЗВ7. Эдакий винегрет из недо-ЗВ с недо-Светлячком (по большей части - с недо-Серенити даже) и кучей ещё чего. Уныленько.
Едва ли не единственный светлый момент - плод противоестественной любви Николаса Кейджа и Чебурашки, воплотивший в себе всех оголтелых "фоннатов" ЗВ (я про ВНЕЗАПНО наплодившихся в последнее время "поддерживателей ДВ").
А, ну и храбрый маленький тостер, напомнивший мне моего пса.
Post edited January 05, 2016 by LynXsh
LynXsh: ToME только базовый там раздаётся. DLC надо отдельно тоже покупать же, не?
Его и без DLC с головой хватает.
Casval_Deikun: Warsow Последняя версия
2.0 / 30 ноября 2015
Не порядок товарищи, я вот вообще не помню, чтобы эта игра здесь обновлялась.
Сегодня свершилось чудо!

Выпустили обнову – Patch 2.01 (29 December 2015)
Post edited January 06, 2016 by Casval_Deikun
Ого, я тоже словил чудо.
Мне на гуглопочту написало MaryNY что оно живёт рядом со мной и предлагает встретиться.
Впервые за почти 7 лет аккаунта спам пришел :(
Лемми Килмистер умер 28 декабря O_O
А я вот тут по сусекам поскрёб, по амбару помёл - нашёл несколько небольших жёстких дисков и принялся таки за бэкапы... :)
Tim_Fey: А я вот тут по сусекам поскрёб, по амбару помёл - нашёл несколько небольших жёстких дисков и принялся таки за бэкапы... :)
GOG-библиотеки?
Tim_Fey: А я вот тут по сусекам поскрёб, по амбару помёл - нашёл несколько небольших жёстких дисков и принялся таки за бэкапы... :)
Casval_Deikun: GOG-библиотеки?
Угу
Какой чудесный день!
Почти с семи часов воюю с сугробами и они всё ещё наступают.

Зима наносит ответный удар.