It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Крутизна!
Да, дружно ждём 19-го.
Post edited December 21, 2015 by Dawnreader
Gremlion: А я отмечаю - конкурс на нач.отдела выиграл. Ляпота.
Поздравляю, если это то, чего ты хотел! Потому что себе бы я в таком случае только посочувствовал: чем выше начальник, тем больше попаболи и тем меньше личной свободы... И не факт, что уровень зарплаты покроет предстоящий геморрой... Но... Хозяин - барин! ;)
Tim_Fey: И не факт, что уровень зарплаты покроет предстоящий геморрой... Но... Хозяин - барин! ;)
Если он будет получать зарплату, скорее всего не покроет... Если он будет получать деньги, это другой вопрос))
Поздравляю!
Поздравляю!
В связи с этим вспомнился мне такой вот анекдот:

- На прошлой неделе наконец сменил сексуальную ориентацию. Давно ждал этого момента. Правда, не совсем еще до конца. Пока что меня можно считать бисексуалом.
- В смысле?
- Ну в смысле, раньше у меня были только начальники, а теперь появились и подчиненные.

:)
Кстати, кому интересна вселенная DC Comics, но играть в файтинги нет желания - вот - весь сюжет "Injustice: Gods Among Us" совмещён в одном видео
Tim_Fey: Кстати, кому интересна вселенная DC Comics, но играть в файтинги нет желания - вот - весь сюжет "Injustice: Gods Among Us" совмещён в одном видео
Игра довольно коротенька можно и пройти =) Сюжетка там хорошая, хоть и вторичная по отношению к комиксам и анимационкам.
Post edited December 21, 2015 by Casval_Deikun
На правах рекламы, вы мой блог то читаете хоть? Я думал вы оцените блин, а вы молчите, я уже 4 статьи родил
http://www.playground.ru/blogs/1677225/
stasongrom: На правах рекламы, вы мой блог то читаете хоть? Я думал вы оцените блин, а вы молчите, я уже 4 статьи родил
Какое читать, тут писать не успеваю :)
Конец года. Эта неделя, по большому счёту, последняя активная для делания бабла, потом клиентура впадёт в финансовую спячку на месяц или два - зависит от степени охреневания от собственной злосексуальности.
У плейграунда возрастной рейтинг (12-), поэтому приличные люди туда не заходят.
stasongrom: На правах рекламы, вы мой блог то читаете хоть? Я думал вы оцените блин, а вы молчите, я уже 4 статьи родил
Так там же твоих фотографий нет.
Из друидов в архидруиды?
Грац. :-)
Sanjuro: Из друидов в архидруиды?
Грац. :-)
Не, взял мультикласс, начальник техножрецов при друидах.

отдел мониторинга окружающей среды управления информационно-аналитической деятельности и мониторинга окружающей среды

Сейчас представляю визитку и ржу.
Post edited December 22, 2015 by Gremlion
Gremlion: Не, взял мультикласс, начальник техножрецов при друидах.

отдел мониторинга окружающей среды управления информационно-аналитической деятельности и мониторинга окружающей среды

Сейчас представляю визитку и ржу.
Я сейчас представил визитку, на которой так и написано: "Начальник техножрецов при друидах".
Взбодрило с утра. :-)
Sanjuro: Я сейчас представил визитку, на которой так и написано: "Начальник техножрецов при друидах".
Взбодрило с утра. :-)
Да, надо аватарку замутить, Терминатор с Гербертом на голове.