It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Gremlion: Да, надо аватарку замутить, Терминатор с Гербертом на голове.
Тут довольно трудно подобрать аватарку. Я помниться тут много их перепробовал, пока не вернулся к классике.
Calamitus: У плейграунда возрастной рейтинг (12-), поэтому приличные люди туда не заходят.
Где тогда посоветуешь размещать?
stasongrom: На правах рекламы, вы мой блог то читаете хоть? Я думал вы оцените блин, а вы молчите, я уже 4 статьи родил
http://www.playground.ru/blogs/1677225/
IpseSan: Какое читать, тут писать не успеваю :)
Конец года. Эта неделя, по большому счёту, последняя активная для делания бабла, потом клиентура впадёт в финансовую спячку на месяц или два - зависит от степени охреневания от собственной злосексуальности.
Научи меня бабло зарабатывать, я уже неделю не могу работу найти никакую нормальную=)
Post edited December 22, 2015 by stasongrom
stasongrom: Научи меня бабло зарабатывать, я уже неделю не могу работу найти никакую нормальную=)
Я думал, ты уже вовсю работаешь: обзоры пишешь, летсплеи снимаешь... Чем тебя эта стезя не устраивает? Вроде ж неплохо получается... А там может и к известности придёшь!
stasongrom: Научи меня бабло зарабатывать, я уже неделю не могу работу найти никакую нормальную=)
Tim_Fey: Я думал, ты уже вовсю работаешь: обзоры пишешь, летсплеи снимаешь... Чем тебя эта стезя не устраивает? Вроде ж неплохо получается... А там может и к известности придёшь!
Мне деньги нужны, а для того что ты сказал надо руку набить. Я все статьи свои редактирую по паре часов, дольше чем пишу либо ровно столько же понимаешь да? А для летсплеев опять же надо побольше игр узнать и материала накопить, я вот скок смотрю ютуб самые адекватные те кому за 25, ибо есть база. А про работу я говорил обычную имею ввиду, не дома, а там, среди людей, как бы мне не хотелось, но какое-то время придется пострадать=)
Ну щас, пять лет в институте учат работать, и, нередко, безуспешно, а ты ждёшь, что от одного поста на форуме "европейскую зряплату" получать начнёшь. Прям страна-404 вспомнилась.

Реально стабильные зарплаты с минимумом обучения - корочки в ПТУ получить и идти в нефтегаз. техник, слесарь, сварщик... Со своим сварочным аппаратом можно шабашить по гаражам и заборы на дачах украшать.

Есть у меня знакомый, 24 года, сварщик 6 разряда, своя квартира, по 300к с вахты привозит.

Сам я в бытность студентом в стройотряде поработал, без напряга 25 на руки/месяц было. Командир отряда вроде 35/месяц получал.
Post edited December 22, 2015 by Gremlion
Tim_Fey: Я думал, ты уже вовсю работаешь: обзоры пишешь, летсплеи снимаешь... Чем тебя эта стезя не устраивает? Вроде ж неплохо получается... А там может и к известности придёшь!
stasongrom: Мне деньги нужны, а для того что ты сказал надо руку набить. Я все статьи свои редактирую по паре часов, дольше чем пишу либо ровно столько же понимаешь да? А для летсплеев опять же надо побольше игр узнать и материала накопить, я вот скок смотрю ютуб самые адекватные те кому за 25, ибо есть база. А про работу я говорил обычную имею ввиду, не дома, а там, среди людей, как бы мне не хотелось, но какое-то время придется пострадать=)
Деньги, деньгами, но, если ты займёшься другой работой, то не сможешь уже уделять этой должного внимания... За двумя зайцами погонишься... Ты же и сам понимаешь, как я вижу, что для максимальной отдачи нужно вкладывать всего себя в дело... А потом уже и зарплата подтянется
Post edited December 22, 2015 by Tim_Fey
stasongrom: Мне деньги нужны, а для того что ты сказал надо руку набить. Я все статьи свои редактирую по паре часов, дольше чем пишу либо ровно столько же понимаешь да? А для летсплеев опять же надо побольше игр узнать и материала накопить, я вот скок смотрю ютуб самые адекватные те кому за 25, ибо есть база. А про работу я говорил обычную имею ввиду, не дома, а там, среди людей, как бы мне не хотелось, но какое-то время придется пострадать=)
Tim_Fey: Деньги, деньгами, но, если ты займёшься другой работой, то не сможешь уже уделять этой должного внимания... За двумя зайцами погонишься... Ты же и сам понимаешь, как я вижу, что для максимальной отдачи нужно вкладывать всего себя в дело... А потом уже и зарплата подтянется
Нет Тимофеич работа все равно нужна какая-то, хотя бы для опыта и стажа
Tim_Fey: Деньги, деньгами, но, если ты займёшься другой работой, то не сможешь уже уделять этой должного внимания... За двумя зайцами погонишься... Ты же и сам понимаешь, как я вижу, что для максимальной отдачи нужно вкладывать всего себя в дело... А потом уже и зарплата подтянется
stasongrom: Нет Тимофеич работа все равно нужна какая-то, хотя бы для опыта и стажа
Дворник? В некоторых местах даже жильем, говорят, обеспечавают...

П.С. Цой так вообще кочегарил.
Post edited December 22, 2015 by M.Sayfullin
stasongrom: Нет Тимофеич работа все равно нужна какая-то, хотя бы для опыта и стажа
Опыт ценен, только если получается в нужной тебе сфере. Как правильно заметил M.Sayfullin, чем тебе пригодится опыт дворника?.. А стаж можно получать и другими способами (например, систему "мёртвых душ" ещё никто не отменял) ;)
Tim_Fey: Опыт ценен, только если получается в нужной тебе сфере. Как правильно заметил M.Sayfullin, чем тебе пригодится опыт дворника?.. А стаж можно получать и другими способами (например, систему "мёртвых душ" ещё никто не отменял) ;)
Сайфулин и ты верно глаголите, в том то и дело, что мне не нужна карьера, но какую то работу чтобы не напрягала особо, давала деньги и не отвлекала вон как у Цоя кочегарка .мне нужна, вот ее я и не могу найти=)
Пришел вон недавно на стажировку в магаз продавцом - Красное и белое-продержался 2.5 часа ибо это пипец -даже подсобки нет нормальной, все ящиками заставлено, даже квадратного метра нету чтобы сесть пожрать, в сортире так и вообще атас -туда весь мусор стаскивают и прочее, не развернутся нихера и двврь не закрывается из за всего этого.
Вспомнилось 'сидит гаишник в будке, со скуки мух давит...'
Контракт с вооруженными силами подписать? Жилье, корм, обучение, зарплата, военная ипотека...
Неделя - это мало. Я от трёх до шести месяцев работу искал, и то не могу сказать, что это были "нормальные" варианты. Неплохие, лучше, чем ожидалось, но хуже, чем хотелось бы.

Что касается обучения - нет обучения кроме самообразования, остальное всё - есть только натаскивание :-).
Если хочешь денег, и есть образование - иди, как уже советовали, в нефтегаз или на рабочие/заводские специальности. Не сразу, конечно, но зарплата будет неплохой.
Если образования нет - иди в продажи :-). Та ещё муть, что с работой, что с работодателями, но больше шансов, при данных условиях, найти что-то приличное.
Нет образования, нужны хоть какие-то деньги, и, иногда, побольше свободного времени? Иди на Почту (не курьером - там со свободным временем сложнее), дворником, разнорабочим - на "простые" должности.

А вообще, если уж совсем серьёзно - иди учиться (если ещё не), можно самостоятельно, если не доверяешь имеющейся системе образования, и устраивайся в нужную сферу помощником к кому-нибудь. И руку набьёшь, и времени меньше потеряешь (на поиски только, или если поймёшь, что не твоё).

stasongrom: Я все статьи свои редактирую по паре часов, дольше чем пишу либо ровно столько же понимаешь да?
Так это нормально. Качественная постобработка никогда быстрой не была, в том числе в сфере журналистики.
Riewell: Неделя - это мало. Я от трёх до шести месяцев работу искал, и то не могу сказать, что это были "нормальные" варианты. Неплохие, лучше, чем ожидалось, но хуже, чем хотелось бы.

Что касается обучения - нет обучения кроме самообразования, остальное всё - есть только натаскивание :-).
Если хочешь денег, и есть образование - иди, как уже советовали, в нефтегаз или на рабочие/заводские специальности. Не сразу, конечно, но зарплата будет неплохой.
Если образования нет - иди в продажи :-). Та ещё муть, что с работой, что с работодателями, но больше шансов, при данных условиях, найти что-то приличное.
Нет образования, нужны хоть какие-то деньги, и, иногда, побольше свободного времени? Иди на Почту (не курьером - там со свободным временем сложнее), дворником, разнорабочим - на "простые" должности.

А вообще, если уж совсем серьёзно - иди учиться (если ещё не), можно самостоятельно, если не доверяешь имеющейся системе образования, и устраивайся в нужную сферу помощником к кому-нибудь. И руку набьёшь, и времени меньше потеряешь (на поиски только, или если поймёшь, что не твоё).

stasongrom: Я все статьи свои редактирую по паре часов, дольше чем пишу либо ровно столько же понимаешь да?
Riewell: Так это нормально. Качественная постобработка никогда быстрой не была, в том числе в сфере журналистики.
У меня есть вышка, от ЧелГУ факультет Управления окончил=), тока я когда практику проходил мне совсем вся эта офисная муть не приколола, может место было неудачное
stasongrom: У меня есть вышка, от ЧелГУ факультет Управления окончил=), тока я когда практику проходил мне совсем вся эта офисная муть не приколола, может место было неудачное
Согласен, подобный полёт мысли, какой встречается в том же блоге, мало совместим с монотонной офисной работой и бюрократией.
Tim_Fey: Опыт ценен, только если получается в нужной тебе сфере. Как правильно заметил M.Sayfullin, чем тебе пригодится опыт дворника?.. А стаж можно получать и другими способами (например, систему "мёртвых душ" ещё никто не отменял) ;)
stasongrom: Сайфулин и ты верно глаголите, в том то и дело, что мне не нужна карьера, но какую то работу чтобы не напрягала особо, давала деньги и не отвлекала вон как у Цоя кочегарка .мне нужна, вот ее я и не могу найти=)
Пришел вон недавно на стажировку в магаз продавцом - Красное и белое-продержался 2.5 часа ибо это пипец -даже подсобки нет нормальной, все ящиками заставлено, даже квадратного метра нету чтобы сесть пожрать, в сортире так и вообще атас -туда весь мусор стаскивают и прочее, не развернутся нихера и двврь не закрывается из за всего этого.
Проще и быстрее всего найти работу (при этом зачастую хорошую) применив "пытки" ко всем родственникам и знакомым, а также их знакомым и знакомым их знакомых (причём и работа эта зачастую бывает хороша)