Posted December 21, 2015
M.Sayfullin: Да я за весь Марвел говорил. Хотя, конечно, к киношкам это в большей степени относится =)
Стражи были не плохи, посвежее. Но все равно отдавало Марвелом. А доктора я и сам жду. Интересно, как они его в киношную вселенную встроят.
Между прочим, к Марвелам права на паучка обратно вернулись. Может это взбодрит серию. Муравей потому что привнес нового, в нем они немного поэксперементировали.
А мне нравиться неплохой мейнстрим этого века. К тому же отдельная вселенная под фильмы это шикарная идея. Стражи были не плохи, посвежее. Но все равно отдавало Марвелом. А доктора я и сам жду. Интересно, как они его в киношную вселенную встроят.
Между прочим, к Марвелам права на паучка обратно вернулись. Может это взбодрит серию. Муравей потому что привнес нового, в нем они немного поэксперементировали.
Marvel есть Marvel. Насчёт Спайди мне не нравиться молодой актёр, хотя посмотрим что из этого выйдет конечно, как ни странно в этот раз я верю в Спайдермена. Надеюсь сольник будет хорошим.
А мне совсем не понравилось, начиная с актёров и заканчивая общей атмосферой фильма. Хотя из DC-экранизаций только Бёртоновские Бэтсы нравятся.
Post edited December 21, 2015 by Casval_Deikun