It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: В этой теме хейтер скрывается.
Безусловно!

Тебя тоже непонятно за что заминусовали? :)
Post edited December 14, 2015 by Tim_Fey
LynXsh: Переписывался тут с одним заокеанским товарищем (автором\редактором одной интересующей меня книги), а он меня так мило приветствовал своим "Здравствуйте!". Ну я-то чё, мне приятно, конечно, что мужик такой вежливый, на языке собеседника пытается. Но дело веду, вопросы вызнаю. Ну и без задней мысли поздравил его с наступающими Рождеством и Новым годом (чай не День рождения же). А в ответ - чудесное "С предстоящим!". Гугл гуглом, но я даже в свой словарь добавил.
Это я всё к чему. Вот товарищи Георгий и Екатерина даже фотографию свою выложили. А Иуда? Он хоть как-то деанонился или по жизни из себя загадку строит? (Перерывать весь форум лень.)
Tim_Fey, ты не в курсе?

Tim_Fey: Ну вас в баню! :р ;)
LynXsh: Кстати, баня - это хорошооо.
I was wondering why a certain "someone" was saying they knew what I looked like and mindworms and the like :P

Just remember, we still have no cossacks in Russia, Mr. KTO-TO :P
Tim_Fey: Это да!.. Компания единомышленников или клуб просто необходимы...
Мне вот с женой весьма неплохо играется =) А на работе подсадил народ для более массовых игрищ.
Tim_Fey: Тебя тоже непонятно за что заминусовали? :)
Да вроде нет. Просто в первый раз вижу на руфоруме минуса в адекватных сообщениях. Плюс этот статус сообщений не пропал даже когда я проплюсовал сообщения с этим статусом.
А как вы вообще видите чужие минуса?
IpseSan: А как вы вообще видите чужие минуса?
Не минуса, а низкий или высокий рейтинг сообщения:
http://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post3979

Два и больше минусов и сообщение приобретает такую приписку, в настройках форума есть чекбокс, который делает эти сообщения невидимыми.
Post edited December 14, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Это да!.. Компания единомышленников или клуб просто необходимы...
Dawnreader: Мне вот с женой весьма неплохо играется =) А на работе подсадил народ для более массовых игрищ.
Это тебе повезло :) А у меня жена очень сильно обижается, если я выигрываю, поэтому стараюсь с ней не играть :)
JudasIscariot: I was wondering why a certain "someone" was saying they knew what I looked like and mindworms and the like :P

Just remember, we still have no cossacks in Russia, Mr. KTO-TO :P
Кто-кто? Тот же звук, с потолка водааа!
Tim_Fey: Тебя тоже непонятно за что заминусовали? :)
Casval_Deikun: Да вроде нет. Просто в первый раз вижу на руфоруме минуса в адекватных сообщениях. Плюс этот статус сообщений не пропал даже когда я проплюсовал сообщения с этим статусом.
Видимо, кто-то настучал на меня и Cadaver747 в общество "ЯЖМАТЬ"... ;))
Attachments:
ma.jpg (51 Kb)
Tim_Fey: Это тебе повезло :) А у меня жена очень сильно обижается, если я выигрываю, поэтому стараюсь с ней не играть :)
У меня не обижается понимает что это всё игра, но всегда просит шанс отыграться, правда иногда опять проигрывает. Из-за этого партии затягиваются =) А я очень ровно к проигрышу отношусь, могу 2 раза подряд продуть и идти спокойно спать, а она вот не любит с проигрышем уходить.
Смотрите-ка, угадал, судя по минусовке! Гы-гы-гы! :))))
Tim_Fey: Смотрите-ка, угадал, судя по минусовке! Гы-гы-гы! :))))
Интересно, эта лейбла на посте навсегда? Я плюсик кинул, но что-то ничего не поменялось.
Признавайся кому дорогу перешёл ;D
IpseSan: Интересно, эта лейбла на посте навсегда? Я плюсик кинул, но что-то ничего не поменялось.
Не ты один, не ты один... Это совершенно серьёзно похоже на спланированную заказную атаку... Интересно! Я с таким ещё пока не встречался... :) Вот кому-то не лень было заморачиваться! 0_0
Tim_Fey: Не ты один, не ты один... Это совершенно серьёзно похоже на спланированную заказную атаку... Интересно! Я с таким ещё пока не встречался... :) Вот кому-то не лень было заморачиваться! 0_0
Ан нет, оказывается лейблу можно перебить. Но это конечно странно. Хоть бы прокомментировали, что именно не нравится.
Я обычно только за мат без комментариев минусую. Ибо и так всё понятно. А в остальных случаях всё-таки как-то обозначаю свою позицию. По счастью, происходит это крайне редко :)