Posted December 13, 2015
Tim_Fey: Во ты загнул то! :) Случайно мастером в ролевухах не участвуешь?.. Или, быть может, прозу на досуге пописываешь?..
После такой вводной и описания персонажей сам Бог велел сотворить предновогодний рассказ о них! Тем более у тебя там спрятано столько ружей, что может получиться просто отменная Вещь! Мне вот очень интересно что же у них там на вечеринке случилось и чем всё закончилось!.. Просим-просим!
Cadaver747: Dungeon Master как концепцию уважаю, возможности поучавствовать так и представилось. И нет, прозу тоже не пишу. После такой вводной и описания персонажей сам Бог велел сотворить предновогодний рассказ о них! Тем более у тебя там спрятано столько ружей, что может получиться просто отменная Вещь! Мне вот очень интересно что же у них там на вечеринке случилось и чем всё закончилось!.. Просим-просим!
А насчёт рассказал ничего не обещать не могу, но рад если действительно понравилось. Просто не люблю когда мне пишут "на отвяжись", мол не хватает деталей, вот и пришлось отписаться. Только на трезвую голову это дело всегда сложнее;)
Так... Хорошо!
Твоей вводной и описания персонажей недостаточно для полного погружения и идеального ответа на твой вопрос! НЕ ХВАТАЕТ ДЕТАЛЕЙ! ;) Вот, если бы ты описал как они справляли Новый год и что там у них случилось... :р
LynXsh, я думаю, должен проникнуться! ;)
Post edited December 13, 2015 by Tim_Fey