It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Как же Disgaea PC охота, я еле сдерживаюсь, дабы не запустить эмулятор!
А я себя не сдерживал и прошёл её ещё довольно много лет назад... )))
Sarisio: А я себя не сдерживал и прошёл её ещё довольно много лет назад... )))
Так и она и у меня пройдена лет пять или шесть назад, но как они объявили PC-порт с некоторыми фичами это сильно подогрело интерес. Надеюсь Nippon Ichi пойдёт на сотрудничество с GOG.
Какую версию проходил?
Post edited December 12, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Так и она и у меня пройдена лет пять или шесть назад, но как они объявили PC-порт с некоторыми фичами это сильно подогрело интерес. Надеюсь Nippon Ichi пойдёт на сотрудничество с GOG.
Да, Дисгею 5+ было бы неплохо здесь увидеть))
Но на следующей неделе я очень надеюсь на Фэйри Фенсер Ф. Хотя у меня ещё столько игр не пройдено...
Casval_Deikun: Какую версию проходил?
Play Station 2 версию.
Post edited December 12, 2015 by Sarisio
Sarisio: Но на следующей неделе я очень надеюсь на Фэйри Фенсер Ф. Хотя у меня ещё столько игр не пройдено...
А что был какой-то анонсик со стороны издателя или слух?
Casval_Deikun: А что был какой-то анонсик со стороны издателя или слух?
Иуда на англофорумах гооврил неделю назад - берегите кошельки, мол, куча новинок предвидится. Ну и ФФФ давно уже как на Стиме выпустили, пора бы уже его и сюда. Это всё на уровне надежд конечно))
Sarisio: Иуда на англофорумах гооврил неделю назад - берегите кошельки, мол, куча новинок предвидится. Ну и ФФФ давно уже как на Стиме выпустили, пора бы уже его и сюда. Это всё на уровне надежд конечно))
Надеюсь там будет пара игр из моего разряда "Ваха-ха-х ну ничего себе!!!" или просто хороший издатель. FFF рано или поздно сюда завезут как и Нэпко 2 и 3. С Disgaea PC всё гораздо туманней.
Casval_Deikun: Надеюсь там будет пара игр из моего разряда "Ваха-ха-х ну ничего себе!!!" или просто хороший издатель. FFF рано или поздно сюда завезут как и Нэпко 2 и 3. С Disgaea PC всё гораздо туманней.
На Стиме Дисгея повится в феврале следующего года. Так что не думаю, что здесь её можно ожидать на след. неделе в любом случае.

Если Обливион здесь зарелизят или первую Дьябло, я тоже буду дико рад. Ну и конечно Титан Квест, Торчлайт 2 и Grim Dawn (если её доделают к этому времени).
Sarisio: Если Обливион здесь зарелизят или первую Дьябло, я тоже буду дико рад. Ну и конечно Титан Квест, Торчлайт 2 и Grim Dawn (если её доделают к этому времени).
На самом близарде нет первой диблы :(
Там только вторая.
По остальному списку аналогично жду недождусь :)
Sarisio: На Стиме Дисгея повится в феврале следующего года. Так что не думаю, что здесь её можно ожидать на след. неделе в любом случае.
Я вообще. Я знаю, что в феврале, буду наедятся на лучшее.

Sarisio: Если Обливион здесь зарелизят или первую Дьябло, я тоже буду дико рад. Ну и конечно Титан Квест, Торчлайт 2 и Grim Dawn (если её доделают к этому времени).
Пускай сначала игры 90-х дозавезут, Терминаторов, Hexen+Heretic, можно углубится и выпустить Howertank 3D. На GOG не так уж много хороших FPS.
Post edited December 12, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: После оригинала это смотриться очень весело:

https://www.youtube.com/watch?v=rX3W5evpeJE
Ты про это? Это, кстати, не Стас случайно? А то он как раз обещал выложить своё видеобращение... ;)) :р
Post edited December 12, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Ты про это? Это, кстати, не Стас случайно? А то он как раз обещал выложить своё видеобращение... ;)) :р
Ага. Я просто матюкню не хотел лепить к посту.
Cadaver747: Though we rarely may call our girlfriend "моя лягушечка", but only in bed and without other witnesses. Among other names, I called my first girl "горгулька", but "gargoyle" is not that pleasant looking creature I must say ;)
А у меня друг называет жену, чуть ли не с момента их первой встречи, бегемотиком... :)
Morddraig: Эх, скоро новый год :)
Снегурочка
На самом деле это переодетый Дуэйн Джонсон! :р
Tim_Fey: "Йа криветко" ;))
Sanjuro: Добрый ты. Вот сам и объясняй про "падонкафскей языг" теперь. :-Р
Ну... Это... Вообщем... Как его... Ну-у-у... Не силён я в английском вообщем! ;) :р
Tim_Fey: На самом деле это переодетый Дуэйн Джонсон! :р
Забавный дядька, жду не дождусь увидеть его в роли Black Adam'а из кинематографической вселенной DC.
Вот ещё любопытная вещь:
http://www.youtube.com/watch?v=QrgXU1zHfFI

Tim_Fey: Ну... Это... Вообщем... Как его... Ну-у-у... Не силён я в английском вообщем! ;) :р
А как же с техподдержкой переписываешься?
IpseSan: Ага, значит зарплатку в конвертиках получать любим?
Никуда не уходите, к вам уже едут!
Не-е-е, получать- не получал, а вот выдавать приходилось... :) Чайник ставить? Сухари сушить? ;)