It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Любопытно выйдет ли у нас GUILTY GEAR Xrd -SIGN-.
По-моему, gog явно не дружит с файтингами и играми, заточенными под онлайн.
Sarisio: Да, зачем доверять. Вон в 22 веке присоединение Крыма будет считаться произошедшим мирно, а Россия 21 века - процветающей и прогрессивной державой.
А что там не мирно присоединили? А то я укрылся бункере, мировых новостей и политики стараюсь избегать. Или ты про присоединение Крыма к Российской Империи?
Casval_Deikun: А что там не мирно присоединили? А то я укрылся бункере, мировых новостей и политики стараюсь избегать. Или ты про присоединение Крыма к Российской Империи?
Я про моря крови, которые пролились на Украине в последние годы. Лучше жить в бункере, действительно, зачем из-за всей этой дряни расстраиваться)) Беда в том, что всю эту кровь уже сейчас пытаются стереть со страниц истории и выдать всё за мирное присоединение. А кровь всё ещё продолжает течь.
Слушайте, шли бы вы не цензор со своими морями, а? Что за привычка...
Post edited December 10, 2015 by IpseSan
IpseSan: Слушайте, шли бы вы не цензор со своими морями, а? Что за привычка...
Я не хотел ничего такого писать, так получилось)) Вернёмся к нашим мирным игрушкам и прочим невинным шалостям.
Какая же классная Статуя Свободы в Costume Quest:
https://www.youtube.com/watch?v=s2DTrNlXynI
IpseSan: Слушайте, шли бы вы не цензор со своими морями, а? Что за привычка...
Sarisio: Я не хотел ничего такого писать, так получилось)) Вернёмся к нашим мирным игрушкам и прочим невинным шалостям.
Не думал что тебя так легко заткнуть. Не стоят слова ломаного гроша, которым так легко закрыть проход.
stasongrom: Не думал что тебя так легко заткнуть. Не стоят слова ломаного гроша, которым так легко закрыть проход.
Проход? Стас, о чём ты?)) Я просто пацифист и, как уже писал, я как ангелочек Флонн, я предпочитаю войнам любовь и цветочки)) И вообще я белый и пушистый, все об этом знают, а ты свою фотку зажмотил!!
stasongrom: Не думал что тебя так легко заткнуть. Не стоят слова ломаного гроша, которым так легко закрыть проход.
Sarisio: Проход? Стас, о чём ты?)) Я просто пацифист и, как уже писал, я как ангелочек Флонн, я предпочитаю войнам любовь и цветочки)) И вообще я белый и пушистый, все об этом знают, а ты свою фотку зажмотил!!
Все будет
Starmaker: Всё, я пойду на спортивный форум троллить свой hatedom.
Сделайте одолжение: оставайтесь там навсегда.
Starmaker: Всё, я пойду на спортивный форум троллить свой hatedom.
Cadaver747: Сделайте одолжение: оставайтесь там навсегда.
У меня есть еще одно предложение-чтобы он всех вас забрал с собой=)
stasongrom: У меня есть еще одно предложение-чтобы он всех вас забрал с собой=)
Что за суицидальные мысли? Ты же сам с тоски на второй день копыта откинешь :)
Чмоки всем в этом чатике. Это канал об аниме? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Post edited December 11, 2015 by Dawnreader
Dawnreader: Чмоки всем в этом чатике. Это канал об аниме? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
"чятик" же, а не "чатик" :)
Dawnreader: Чмоки всем в этом чатике. Это канал об аниме? Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
Ага:
https://www.youtube.com/watch?v=8ruNmNgTnA8