It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: even older women prefers that naming despite having nothing in common with virginity.
Say what?
Какие наглые гопники пошли однако. Клянчат игры, несут какую-то чушь про "бухло и баб" на игровом форуме, даже грамотно писать не умеют, а потом орут, какие неправильные окружающие.
Во что вы скатили офтопку:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-645751.jpeg

Sarisio: Так Dark Messiah ведь не назван Might and Magic IX или иным образом включен в основные серии. А в ФФ именно так. Причём у ФФ тоже есть спин-оффы - та же Диссидия или Кризис Кор, а также совсем спин-оффы вроде Lord of Arcana. В ФФ13 можно управлять только одним персонажем из партии, нужно иметь неплохую реакцию, у персонажей только 2 стата (*рукалицо*). В игре зачем-то есть автокарта, зачем, если большая часть локаций - длинные туннели. А в ФФ15 ручное уворачивание и иные прибамбасы экшена, а от РПГ почти ничего.
И при этом они позиционировали FF XIII как JRPG?

Crisis Core мне кстати не понравился.
Post edited December 09, 2015 by Casval_Deikun
Calamitus: Какие наглые гопники пошли однако. Клянчат игры, несут какую-то чушь про "бухло и баб" на игровом форуме, даже грамотно писать не умеют, а потом орут, какие неправильные окружающие.
Как мы могли опорочить святая святых! ИГРОВОЙ МАТЬ ЕГО ФОРУМ! И ЧЕМ???? ЖЕНЩИНАМИ, ВИНОМ, ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯМИ! Смотрите там у себя в Ватикане воском экран не заляпайте
Casval_Deikun: И при этом они позиционировали FF XIII как JRPG?
Видимо она создавалась с упором на Запад, потому так и вышло.
Casval_Deikun: Crisis Core мне кстати не понравился.
Я в него не играл, только слышал про него. Играл в Диссидию, прикольная игрушка, эдакий файтинг с участием персонажей из ФФ 1-10 (в Диссидии Дуодецим ещё добавили персонажей из ФФ 12-13).
Post edited December 09, 2015 by Sarisio
Я вот думаю, а не пора ли... того?
stasongrom: Ну вот что вы за люди а????? Взяли все скатили в интеллектуальную возню, словомесы блин. Терпеть не могу некоторые мужские компании, вечно за всякую херню трут
Это ты ещё у меня на работе не был во время корпоративов. Любая беседа планомерно перетекает на рабочие темы. Любая. На корпоративе. У нас это уже знамением стало - раз говорили о работе, знначит, всё прошло отлично :-).
HumbleBundle раздают Metal Slug и прочие вкусности от SNK в DRM Free формате ^_^. Я теперь ещё меньше пират, чем был. Бедный, но честный :-).
Riewell: HumbleBundle раздают Metal Slug и прочие вкусности от SNK в DRM Free формате ^_^. Я теперь ещё меньше пират, чем был. Бедный, но честный :-).
Некоторые проекты из NeoGeo бандла там со Steam-only, правда. Что порой удивляет, особенно когда никаких фич стимовских не используется
Calamitus: Какие наглые гопники пошли однако. Клянчат игры, несут какую-то чушь про "бухло и баб" на игровом форуме, даже грамотно писать не умеют, а потом орут, какие неправильные окружающие.
То есть... как обычно?
Riewell: HumbleBundle раздают Metal Slug и прочие вкусности от SNK в DRM Free формате ^_^. Я теперь ещё меньше пират, чем был. Бедный, но честный :-).
KainKlarden: Некоторые проекты из NeoGeo бандла там со Steam-only, правда. Что порой удивляет, особенно когда никаких фич стимовских не используется
Зато не Windows-only, как в Steam :-). Это субъективно, конечно. Но, по крайней мере, это "честная" (если такая бывает) эмуляция классики, а не очередная Remastered-поделка.
Riewell: Но, по крайней мере, это "честная" (если такая бывает) эмуляция классики, а не очередная Remastered-поделка.
Тру тру, факин тру. Ремастерд слишком мало хороших примеров, к сожалению.
Alaric.us: То есть... как обычно?
Может быть в их среде и обычно, но здесь это выглядит так, будто на совещание Белого Дома по вопросам сокращения пенсий и увеличения пенсионного возраста до 90 лет, врывается человек в грязном спортивном костюме, и начинает орать "Я НАСАДИЛ ВСЕХ БАБ И БУХАЮ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, А ВЫ ВСЕ С*** И П*******", И КАКОГО ***** ВЫ НЕ ОБСУЖДАЕТЕ ДОМ2?!??!?!?!111".
Alaric.us: То есть... как обычно?
Calamitus: Может быть в их среде и обычно, но здесь это выглядит так, будто на совещание Белого Дома по вопросам сокращения пенсий и увеличения пенсионного возраста до 90 лет, врывается человек в грязном спортивном костюме, и начинает орать "Я НАСАДИЛ ВСЕХ БАБ И БУХАЮ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, А ВЫ ВСЕ С*** И П*******", И КАКОГО ***** ВЫ НЕ ОБСУЖДАЕТЕ ДОМ2?!??!?!?!111".
Ну то есть как обычно. =)
Calamitus: Может быть в их среде и обычно, но здесь это выглядит так, будто на совещание Белого Дома по вопросам сокращения пенсий и увеличения пенсионного возраста до 90 лет, врывается человек в грязном спортивном костюме, и начинает орать "Я НАСАДИЛ ВСЕХ БАБ И БУХАЮ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, А ВЫ ВСЕ С*** И П*******", И КАКОГО ***** ВЫ НЕ ОБСУЖДАЕТЕ ДОМ2?!??!?!?!111".
Alaric.us: Ну то есть как обычно. =)
In the U.S. or Russia? :P