It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Отсутствие второй финалки в этом диапазоне не удивляет. а первой финалки то почему в нём нет?))
Первая и вторая были сильно корявыми. Первая вообще ультрахардкор jRPG классического типа. Вторая была уже с неплохими идеями и сюжетом, но которые криво работали. Из-за чего, игроки первые пару часов игры проводили в битвах с импами и били сами себя, чтобы прокачать статы. Мне реально нравится идея, ей бы переосмысление не помешало. А то "работы" из третьей в пятой восстановили и потом ещё часто возрождали, а систему второй части нет.
KainKlarden: Из-за чего, игроки первые пару часов игры проводили в битвах с импами и били сами себя, чтобы прокачать статы. Мне реально нравится идея, ей бы переосмысление не помешало.
Это я помню))) Бей своих, чтобы чужие боялись. Мне ФФ10 и 12 понравились в плане свободы развития персонажей - развиваешь как хочешь.
Как странно порой получается: мы с готовностью испытываем любовь к тем, кто внешне к нам доброжелателен, а в душе хладный лёд безразличия.
И не бухнуть, и не курнуть. Грусть какая.
Cadaver747: И не бухнуть, и не курнуть. Грусть какая.
Друзьям отзвониться, забиться, смотаться на рыбалку или ещё куда не вариант?
Так-то варианты отвлечься есть, но они очень индивидуальны и сильно зависят от склонностей.
Нажраться шоколада и оторваться в какой-нибудь игрушке))
Sanjuro: Друзьям отзвониться, забиться, смотаться на рыбалку или ещё куда не вариант?
Так-то варианты отвлечься есть, но они очень индивидуальны и сильно зависят от склонностей.
ВИНА МНЕ, ВИНА ЕМАЕ!!!! Я пить хочу сукаааааааааааааааааа
Маугли, это был не тот Красный Цветок! *facepalm*
Больше его не трогай.
Sanjuro: Друзьям отзвониться, забиться, смотаться на рыбалку или ещё куда не вариант?
Да вариантов-то куча. Просто сейчас это всё нереализуемо. Залягу лучше в ванную с книжкой, - это лучший способ сохранить трезвый рассудок ;)
Sarisio: Да, м.б. 11 - она была онлайновой - для PC и PS2. ФФ 7, 9, 10 - нормальные части. ФФ 8 - тихий ужас, лучше её не трогать. ФФ 12 - супер шедевр, вместе с ММ6 она у меня делит первое место самой любимой игры))
Не не онлайна у меня нету. Сейчас посмотрю по англовике:

VII была 100%
VIII тоже 100%
IX вроде не играл.
X никаких воспоминаний.
XI (MMO) - сразу нет.
XII 2006 год тоже нет, т.к. этот сборник у меня был в 2004-2005 году.

Как вариант, там могли быть игры под эмулём.

А тринадцатые как?
Sarisio: Нажраться шоколада и оторваться в какой-нибудь игрушке))
Да, а потом спать 10 часов от сахарной комы. Так и диабет можно отхватить. Хотя наверное у меня "нажраться" идёт с лёгким перегибом.

Как ни парадоксально мне это вспомнилось в связи c родственниками, а не c "очередной бросившей меня" девушкой по "моей вине" :))
Post edited December 09, 2015 by Cadaver747
Casval_Deikun: А тринадцатые как?
Тринадцатые - это ФФ чисто по названию, а так от ФФ почти ничего не осталось. Много людей покинуло Сквер во во время работы над 10-12. Они ушли в свои студии, делая всякие Lost Odyssey и другие игрушки, кооторые больше ФФ по духу, чем 13+.

13+ сильно пошла по пути ублажения мейнстрима и Запада. Там от RPG вообще мало что осталось.
Sarisio: Нажраться шоколада и оторваться в какой-нибудь игрушке))
Cadaver747: Да, а потом спать 10 часов от сахарной комы. Так и диабет можно отхватить. Хотя наверное у меня "нажраться" идёт с лёгким перегибом.

Как ни парадоксально мне это вспомнилось в связи c родственниками, а не c "очередной бросившей меня" девушкой по "моей вине" :))
Нет ни чьей вины, если она и есть то виноваты оба. А вообще вины нет. Вино есть, выпейте, а вины нет
stasongrom: Нет ни чьей вины, если она и есть то виноваты оба. А вообще вины нет. Вино есть, выпейте, а вины нет
Конечно нет, кавычки есть:)

А в вине ценю лишь крепость сухость и пряность... и цену. Чилийские рулят. Ну или молодые вина любые качественные, главное что сухое и красное. Но если много выпить опять же что голове, что желудку может стать грустно.
stasongrom: Нет ни чьей вины, если она и есть то виноваты оба. А вообще вины нет. Вино есть, выпейте, а вины нет
Cadaver747: Конечно нет, кавычки есть:)

А в вине ценю лишь крепость сухость и пряность... и цену. Чилийские рулят. Ну или молодые вина любые качественные, главное что сухое и красное. Но если много выпить опять же что голове, что желудку может стать грустно.
Да мне главное забафаться, а на остальное пох=) ГЛАВНОЕ - ЭТО БАФНУТЬСЯ, и все я прекрасен, так прекрасен, так харизматичен, я сама любовь есть в этом!
Starmaker: На всякий случай, лучшие игры там The Perils of Akumos (научная фантастика) с эпической тележкой в шахте, Escape from St. Mary's (юмористическая игра про школу, напоминает Monkey Island) и легендарный долгострой ("the Half-Life 3 of text adventures from before there was a Half-Life 2") Starlight Sacrifice (<fangirl squee!/>) с яблоками Дийкстры и много чем еще:

1: You may wish to brush up on your studies of quantum mechanics, Keynesian economic theory, and Sanskrit.
2: I'm truly frightened, because I'm thinking you're not joking.
1: Well, I *was* just joking. I'll leave it as a surprise whether I still am.
Starmaker:
Спасибо! Записал, чуть позже ознакомлюсь.