It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

stasongrom: Да мне главное забафаться, а на остальное пох=) ГЛАВНОЕ - ЭТО БАФНУТЬСЯ, и все я прекрасен, так прекрасен, так харизматичен, я сама любовь есть в этом!
Главное тут без фанатизма :)
Sarisio: Тринадцатые - это ФФ чисто по названию, а так от ФФ почти ничего не осталось. Много людей покинуло Сквер во во время работы над 10-12. Они ушли в свои студии, делая всякие Lost Odyssey и другие игрушки, кооторые больше ФФ по духу, чем 13+.
Серия довольно разнообразная можно податься и в эксперименты, если конечно игры от этого получаться хорошими.
Post edited December 09, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Серия довольно разнообразная можно податься и в эксперименты, если конечно игры от этого получаться хорошими.
Представь из Героев Меча и Магии сделали бы файтинг. Примерно таковы изменения в ФФ 13+. Одно название от серии осталось, а серия неофициально продолжается другими компаниями))
Sarisio: Представь из Героев Меча и Магии сделали бы файтинг. Примерно таковы изменения в ФФ 13+. Одно название от серии осталось, а серия неофициально продолжается другими компаниями))
Dark Messiah of Might & Magic очень достойная игра, хоть и не файтинг, но экшн духу близка.
stasongrom: Да мне главное забафаться, а на остальное пох=) ГЛАВНОЕ - ЭТО БАФНУТЬСЯ, и все я прекрасен, так прекрасен, так харизматичен, я сама любовь есть в этом!
Cadaver747: Главное тут без фанатизма :)
Только фанатизм и цепляет женское сердце уж поверь=) Да и сердце любого=)

Вот жаль Стаффорд уже не бухает, я бы с ним хотел выпить, забавный он чел. А Ипсыч далеко слишком, но зато пьет. Вот как быть? А остальные слишком приличные - Джудас ток по бургерам, Тимофеич по музыке, Сарицио по виртуальным соскам

Я ХОЧУ КУРИТЬ Я ХОЧУ ПИТЬ Я ХОЧУ ПРОСТО КОГО НИБУДЬ ЛЮБИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Post edited December 09, 2015 by stasongrom
Sanjuro: Друзьям отзвониться, забиться, смотаться на рыбалку или ещё куда не вариант?
Так-то варианты отвлечься есть, но они очень индивидуальны и сильно зависят от склонностей.
Cadaver747: Да вариантов-то куча. Просто сейчас это всё нереализуемо. Залягу лучше в ванную с книжкой, - это лучший способ сохранить трезвый рассудок ;)
Вот.

[english version]
Cadaver747: Главное тут без фанатизма :)
stasongrom: Только фанатизм и цепляет женское сердце уж поверь=) Да и сердце любого=)
У женщин вместо сердца кошелёк, а вместо мозга - раскалённая сковородка с уксусом. Чем лучше ты к ним, тем сучнее они к тебе. Боже каким я шовинистом-то стал.
Да и при чём здесь женщины вообще. От них проку только дети. А все их достоинства начинаются и оканчиваюьтся красотой.
Сколько раз я к ним со всем уважением, а они ноги вытирать. Зато когда только о себе любимом думаешь, сразу заискивающе себя ведут. Я разочарован в общепринятом подходе. Им не фанатизм нужен, а военный захват и прямолинейная атака.

А эти истории сколько раз я слышал "Он мне сначала вообще не понравился, но он был та-а-а-а-а-ким настойчивым, что я уступила и вышла замуж" - что за бред?
Или это их умение во всём... реально ВО ВСЁМ... находить только худшее из всех возможных вариантов событий. Они зарываются в самые тёмные уголки своего подсознания и начиют искать грязь в твоих поступках. Лезут в твой сотовый, хают твоих друзей, а сами святоши. У меня к ним доверия нет, только шкурный интерес и остался.
Уж лучше бутылка хорошего вина, чем ужин с таинственной незнакомкой...
Cadaver747: Dark Messiah of Might & Magic очень достойная игра, хоть и не файтинг, но экшн духу близка.
Так Dark Messiah ведь не назван Might and Magic IX или иным образом включен в основные серии. А в ФФ именно так. Причём у ФФ тоже есть спин-оффы - та же Диссидия или Кризис Кор, а также совсем спин-оффы вроде Lord of Arcana. В ФФ13 можно управлять только одним персонажем из партии, нужно иметь неплохую реакцию, у персонажей только 2 стата (*рукалицо*). В игре зачем-то есть автокарта, зачем, если большая часть локаций - длинные туннели. А в ФФ15 ручное уворачивание и иные прибамбасы экшена, а от РПГ почти ничего.
Cadaver747: Да вариантов-то куча. Просто сейчас это всё нереализуемо. Залягу лучше в ванную с книжкой, - это лучший способ сохранить трезвый рассудок ;)
Starmaker: Вот.

[english version]
Назад в 90-е (скорее даже 80-е) > Альянс "На Заре"
https://www.youtube.com/watch?v=zwFC626lRT4
Post edited December 09, 2015 by Cadaver747
stasongrom: Только фанатизм и цепляет женское сердце уж поверь=) Да и сердце любого=)
Cadaver747: У женщин вместо сердца кошелёк, а вместо мозга - раскалённая сковородка с уксусом. Чем лучше ты к ним, тем сучнее они к тебе. Боже каким я шовинистом-то стал.
Да и при чём здесь женщины вообще. От них проку только дети. А все их достоинства начинаются и оканчиваюьтся красотой.
Сколько раз я к ним со всем уважением, а они ноги вытирать. Зато когда только о себе любимом думаешь, сразу заискивающе себя ведут. Я разочарован в общепринятом подходе. Им не фанатизм нужен, а военный захват и прямолинейная атака.

А эти истории сколько раз я слышал "Он мне сначала вообще не понравился, но он был та-а-а-а-а-ким настойчивым, что я уступила и вышла замуж" - что за бред?
Или это их умение во всём... реально ВО ВСЁМ... находить только худшее из всех возможных вариантов событий. Они зарываются в самые тёмные уголки своего подсознания и начиют искать грязь в твоих поступках. Лезут в твой сотовый, хают твоих друзей, а сами святоши. У меня к ним доверия нет, только шкурный интерес и остался.
Уж лучше бутылка хорошего вина, чем ужин с таинственной незнакомкой...
Но ведь есть хорошие, добрые женщины? А мужчины? Они же собственники ебуч*е. Трахнут твою бабу, ВСЕ ОНА ШЛЮХА, ПОШЛА ВОН. Ну бред же парниша? Трахай ты ее хорошо, и не трахнут ее.

Да и вообще, вон как мы с Ипсычем базарили тогда-все это ханжество. Основной принцип-если человек мне нравится а я ему, все остальное не имеет значение-муж, парень, 20 детей, штамп и тд
stasongrom: Но ведь есть хорошие, добрые женщины? А мужчины? Они же собственники ебуч*е. Трахнут твою бабу, ВСЕ ОНА ШЛЮХА, ПОШЛА ВОН. Ну бред же парниша? Трахай ты ее хорошо, и не трахнут ее.
В плане траха претензий у меня нет как к себе, так и к женщинам. А насчёт шлюх, так мужчины ещё хуже, они своего шанса не упускают почти никогда, у женщин с этим бывают исключения.
И где я вообще заикнулся про это? Моя мысль была о восприятии, а не коитусе
stasongrom: Но ведь есть хорошие, добрые женщины? А мужчины? Они же собственники ебуч*е. Трахнут твою бабу, ВСЕ ОНА ШЛЮХА, ПОШЛА ВОН. Ну бред же парниша? Трахай ты ее хорошо, и не трахнут ее.
Cadaver747: В плане траха претензий у меня нет как к себе, так и к женщинам. А насчёт шлюх, так мужчины ещё хуже, они своего шанса не упускают почти никогда, у женщин с этим бывают исключения.
И где я вообще заикнулся про это? Моя мысль была о восприятии, а не коитусе
Я имел ввиду что все хороши, и у каждого свои недостатки=)

КАРОЧЕ Я ВСЕГДА БУДУ НА СТОРОНЕ БАБ РЕБЯТА!
stasongrom: Я имел ввиду что все хороши, и у каждого свои недостатки=)
Кто спорит? Не помню чтобы я писал что мужчины это святые мученики, а женщины вавилонские шлюхи. Хотя эта концепция мне несколько ближе. Проклятый шовинизм, ненавижу женоненавистников, ну и как мне жить с этим теперь :)))
Навеяли, блин...
stasongrom: Я имел ввиду что все хороши, и у каждого свои недостатки=)
Cadaver747: Кто спорит? Не помню чтобы я писал что мужчины это святые мученики, а женщины вавилонские шлюхи. Хотя эта концепция мне несколько ближе. Проклятый шовинизм, ненавижу женоненавистников, ну и как мне жить с этим теперь :)))
Не ну просто смотри, ты не понял механизм женского влечения. Что тебя удивило? Сначала не понравился, а потом был настойчивым и все норм. Что тут неясного? Да не понравился, потом вдруг что-то сделал и понравился, потом зацепил настойчивостью. Почему? Ну корень всех отношений это быть кому то нужным. А настойчивость качество уникальное и хорошее. И бабы ооооочень любят на это мужчин проверять. Это означает что человек готов на что то ради тебя. Это цепляет. Потом то что ты описал, это лишь следствие что ты устал быть уязвимым. Тебя ранили, ты устал, все закрылся. А толку? Только в бою и приходит отвага.