It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Гы-гы-гы! :)
:D
Tim_Fey: Сегодня как-то так...
Интересно. Хотя мне сейчас ближе к настроению это.
Alaric.us: Хорошо, хорошо, господа, конечно вы правы. Раньше игры были хорошие, а теперь они плохие.

Книги тоже. И фильмы. И музыка. И живопись.

Просто раньше все делали с душой, ради исскуства, а теперь все делают без души, ради денег.

Плохие времена настали. Все продались, разучились, а также скатились.

Горе нам.
... Но не отчаивайтесь, ибо скоро придет избранный, кто поднимет за собой народ, порабощенный пиаром, выучит судебные иски и свергнет древнее зло в лице EA, Activision и Ubisoft. the Elder Scrolls: DRM World".
Надо послать этот сценарий в Bethesda, 100% успех гарантирован.
Tim_Fey: Сегодня как-то так...
Sanjuro: Интересно. Хотя мне сейчас ближе к настроению это.
Парк Горького для меня подходит в любом настроении
asphodelFOD: Кто там против квадрата Малевича?!!!!))))
Sarisio: Я:)) Но в качестве аватарки - норм, бывают аватарки и похуже...
И "Я:)) Но в качестве аватарки - норм"
:)
Напоследок перед сном.
Песня - тоже в каком-то смысле под настроение, видеоряд... ну, там есть Judas Iscariot. :-P
Я очень не хочу вступать в очередной бесполезный спор с Sarisio, но считаю своим долгом сообщить, что никто и никогда не называл Черный Квадрат «красивым». Концептуальное искусство, в отличии от, например, классического, не ставит целью отразить реальность вообще и красоту реальности в частности. Вместо этого оно (как и все на свете) является реакцией на бесчисленные, переведшие к этому моменту события и идеи. Иначе говоря, это ответ конкретным людям на конкретные реплики. Воспринимать Черный Квадрат без данного контекста — бессмысленное и бесполезное занятие. В историю искусства он вписывается идеально. Вне истории искусства, это просто черный квадрат, «который я мог в трехлетнем возрасте нарисовать.»
Sarisio: Я:)) Но в качестве аватарки - норм, бывают аватарки и похуже...
Надеюсь у меня нормальная аватарка. А вообще в квадрате Казимира Малевича если верить нашему школьному курсу есть сочетание чуть больше 150 оттенков черного цвета.

P.S. Тут про советские времена вспомнили и у меня один эпизод всплыл при прочтении следующих сообщений:
https://www.youtube.com/watch?v=QcFeSCGS6RQ
Post edited December 08, 2015 by Casval_Deikun
Alaric.us: <snip>
Так можно оправдать что угодно безвкусное, примитивное и ущербное. А любитель спорить здесь вы - по любым мелочам))
Casval_Deikun: Надеюсь у меня нормальная аватарка. А вообще в квадрате Казимира Малевича если верить нашему школьному курсу есть сочетание чуть больше 150 оттенков черного цвета.
Про аватарки похуже я имел в виду к примеру "ту самую" аватарку с мёртвой головой :)) Ну а школьный курс на то и есть школьный курс. Мне вот нравятся многие художники с Deviantart, но многие из них останутся малоизсевтными и в школах про них рассказывать никто не будет. 150 оттенков чёрного... )))
Post edited December 08, 2015 by Sarisio
Alaric.us: В историю искусства он вписывается идеально.
Да, наглядный пример каким искусство не должно быть, тогда действительно вписывается идеально.
Alaric.us: … всё плохо, снег уже с явным оттенком серого, трава желтовата, да и эрекция уже не та что при Рузвельте.
Солнце клонилось к горизонту.

Самые недолговечные создания Плоского мира - это мухи-однодневки, они живут не больше двадцати четырех часов. Как раз сейчас две самые старые мухи бесцельно кружили над ручьем с форелью, делясь воспоминаниями с более молодыми мушками, что родились ближе к вечеру.

- Да, - мечтательно произнесла одна из них, - такого солнца, как раньше, уже не увидишь.

- Вы совершенно правы, - подтвердила вторая муха. - Вот раньше солнце было настоящим. Оно было желтым, а не каким-то там красным, как сейчас.

- И оно было выше.

- Именно так, именно так.

- А личинки и куколки выказывали к старшим куда больше уважения.

- Именно так, именно так, - горячо подтвердила другая муха-однодневка.

- Это все от неуважения. Думаю, если бы нынешние мухи вели себя как подобает, солнце осталось бы прежним.

Молодые мухи-однодневки вежливо слушали старших.

- Помню времена, когда вокруг, насколько хватало глаз, простирались поля, поля... - мечтательно промолвила старая муха.

Молодые мухи огляделись.

- Но ведь поля никуда не делись, - осмелилась возразить одна, выдержав вежливую паузу.

- Раньше поля были куда лучше, - сварливо парировала старая муха.

- Вот-вот, - поддержала ее ровесница. - А еще корова, корова была.

- А и верно! Верно ведь! Я помню эту корову! Стояла здесь целых... целых сорок, нет, пятьдесят минут! Пегая такая, если память не изменяет.

- Да, нынче таких коров уже не увидишь.

- Нынче вообще коров не увидишь.

- А что такое корова? - поинтересовалась одна из молодых мух.

- Вот, вот! - торжествующе воскликнула старая муха. - Вот они, современные однодневки.
Alaric.us: Хорошо, хорошо, господа, конечно вы правы. Раньше игры были хорошие, а теперь они плохие.
И опять же, тут в подобные крайности никто не впадал.
Post edited December 08, 2015 by Casval_Deikun
Вот уж чего не ожидал, так не ожидал:
Ремейк Final Fantasy VII создаётся на движке Unreal Engine 4
Casval_Deikun: Вот уж чего не ожидал, так не ожидал:
Ремейк Final Fantasy VII создаётся на движке Unreal Engine 4
Squenix уже года два назад заявляли, что они приобрели лицензию UE4 и планируют выпускать все свои будущие проекты на этом движке. FFXV - последний проект на их собственном движке в ближайшем будущем, если не ошибаюсь.
Tim_Fey: а с архива ссылка нерабочая...
Я как всегда что-то делаю не так...
Attachments:
ttm.jpg (97 Kb)
LynXsh: Я как всегда что-то делаю не так...
У тебя тоже какой-то Linux?

KainKlarden: Squenix уже года два назад заявляли, что они приобрели лицензию UE4 и планируют выпускать все свои будущие проекты на этом движке. FFXV - последний проект на их собственном движке в ближайшем будущем, если не ошибаюсь.
Ну я после шестой части плохо за серией слежу. Так что всё наверное так и есть. Надеюсь, что FFXV уже релизнится наконец.