It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: НУ НИЧЕГОСЕБЕ СЕБЕ – Announcing Full Throttle Remastered!
http://www.doublefine.com/news/comments/announcing_full_throttle_remastered/
Casval_Deikun: Теперь трейлер Day of the Tentacle Remastered! Double Fine прямо жгёт новостями!
http://www.doublefine.com/news/comments/watch_the_day_of_the_tentacle_remastered_trailer/
('0')
Хотеть. Всё беру. Заверните. ^_^
Tim_Fey: Как говорит моя старая знакомая - Шапокляк
"И пока не утопишь, не возвращайся!"? :-)
Tim_Fey: Начальник, мы ж спалимся так! 0_0
Мда, увлёкся. Виноват, исправлюсь, больше не повторится.

Эх... Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. На второй как будто тоже не видна, даже и на третий... :-/
Post edited December 06, 2015 by Sanjuro
DedIago: ('0')
Хотеть. Всё беру. Заверните. ^_^
Ждём 2016 год, там ещё у них платформер Headlander назначен – благо у Double Fine с GOG контакт наложен. Ты ещё первых Psychonauts до 2018 года купи и пройди не пожалеешь, будешь ещё Psychonauts 2 хотеть =) Для полного счастья ещё анонс Brütal Legend 2 дождаться бы до 2020 года.

stasongrom: Ты че Сплин слушаешь? БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАК ТЫ СТАР. Господи это какой дом престарелых, а не оффтоп мать вашу, старые одинокие программисты, эммигранты и бог кто знает еще
А ведь даже я раз в пятилетку слушаю Сплин. И вроде как сосем не старик. Я видимо под последнею категорию подхожу.
Post edited December 06, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Как говорит моя старая знакомая - Шапокляк
Sanjuro: "И пока не утопишь, не возвращайся!"? :-)
Шикарная картинка! Особенно в год литературы :)
Tim_Fey: О, да! Я стар... Я очень стар!.. Я просто СУПЕРСТАР!!!!
пригодится
Tim_Fey: Вот и я то опасаюсь того, что из этой затеи может выйти...

Да, ты угадал! Я - добрых дел мастер. Для тебя бы точно была скукотища смертная! Как говорит моя старая знакомая - Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря!"
stasongrom: Ты че Сплин слушаешь? БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КАК ТЫ СТАР. Господи это какой дом престарелых, а не оффтоп мать вашу, старые одинокие программисты, эммигранты и бог кто знает еще
Ну почему же одинокие и не старые, а в самом расцвете сил.
Post edited December 06, 2015 by Dawnreader
Tim_Fey: О, да! Я стар... Я очень стар!.. Я просто СУПЕРСТАР!!!!
Dawnreader: пригодится
Это же моя настольная книга! ;)
Post edited December 06, 2015 by Tim_Fey
Оперативность оповещений на ГОГе - это просто притча во языцех :)
Висела у меня в желаемом ДЛЦ MOUNT & BLADE: WARBAND - VIKING CONQUEST REFORGED EDITION.
Давно висела - поскольку оф. русика на неё нет, то покупать за полную стоимость я принципиально не хотел. Да и нужна она мне была только с целью завершить серию.
Сегодня, в 17-00 по Мск на эту ДЛЦешечку скидка появилась. Отлично. Посидел, подумал - да и купил её в 18-11. Всё отлично прошло.
А в 19-15 мне падает уведомление, что "An item on your wishlist is now discounted!". Я когда тему письма увидел - меня чуть кондратий не хватил, ибо в моём списке только один итем и остался. И это Аркс Фаталис! А висит он там по тем же причинам, что я озвучил чуть выше.
Но нет, уведомление касалось час назад купленной мной MOUNT & BLADE: WARBAND - VIKING CONQUEST REFORGED EDITION :)
Post edited December 06, 2015 by IpseSan
IpseSan: в моём списке только один итем и остался. И это Аркс Фаталис!
Я за ним тоже наблюдал, друг игру хвалил. Ну, наблюдал-наблюдал, а потом продал карточки стимовские и взял игру там. С учётом источника средств - именно что "взял".
Sanjuro: Я за ним тоже наблюдал, друг игру хвалил. Ну, наблюдал-наблюдал, а потом продал карточки стимовские и взял игру там. С учётом источника средств - именно что "взял".
В Стиме у меня тоже есть, я тут хочу :)
IpseSan: В Стиме у меня тоже есть, я тут хочу :)
Напомню, что на GOG Аркс печально известен тем, что скидок на него пока не было ни на одной распродаже. Такие дела. :-(
Sanjuro: Напомню, что на GOG Аркс печально известен тем, что скидок на него пока не было ни на одной распродаже. Такие дела. :-(
Я не спешу, я подожду :)
Sanjuro: Я за ним тоже наблюдал, друг игру хвалил. Ну, наблюдал-наблюдал, а потом продал карточки стимовские и взял игру там. С учётом источника средств - именно что "взял".
В Steam на него тоже никогда скидок не видел, правда там на нём есть региональная цена. И вот ведь в чём парадокс, я его в Steam трём или четырём друзьям подарил, а себе так и не взял.

А на Казаков скидки бывают? Ещё "Зов Припяти" дорогущая, хоть мне и дают скидку за завершение серии и игра для меня будет новой, но все равно жуть.
Post edited December 06, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: В Steam на него тоже никогда скидок не видел, правда там на нём есть региональная цена. И вот ведь в чём парадокс, я его в Steam трём или четырём друзьям подарил, а себе так и не взял.

А на Казаков скидки бывают? Ещё "Зов Припяти" дорогущая, хоть мне и дают скидку за завершение серии и игра для меня будет новой, но все равно жуть.
Осенняя распродажа, 24 рубля. Я чуть локти себе не сгрыз... (>.<)
За "Казаками" не следил, честно говоря; оба "Сталкера" ("Чистое небо" меня не интересует) брал со скидкой, размер, правда, не помню уже, но не ниже 50%.

Слежу за одним вебкомиксом (ну, вообще-то не за одним, но не суть), один из комментариев к последнему выпуску его перевода сильно позабавил:
Тотальный пофигизм и апатия семейства вставляет похлеще гиперактивнасти Цинти. "Брось меня, командир", - говорит эльфийка с выражением легкого удивления. "Нее", - невозмутимо отвечает командир.
Sanjuro: Осенняя распродажа, 24 рубля. Я чуть локти себе не сгрыз... (>.<)
Поправка: На моей памяти не было или я упустил, хотя я с апреля месяца за Steam не слежу.

Sanjuro: За "Казаками" не следил, честно говоря; оба "Сталкера" ("Чистое небо" меня не интересует) брал со скидкой, размер, правда, не помню уже, но не ниже 50%.
50% это хорошо. В последнее время припекает сыграть, но у меня к сожалению "Зова Припяти" не было на диске.
IpseSan: в моём списке только один итем и остался. И это Аркс Фаталис! А висит он там по тем же причинам, что я озвучил чуть выше.
На арксе есть же официальный русик!!! причем очень отличного качества!

Оригинальные файлы локализации Nival Interactive, текст/озвучка. Arx Libertatis улучшающий графику и добавляющий множество исправлений в игру. Бонусы на русском языке :) Тема на форуме: http://www.gog.com/forum/general_ru/rusifikacia_igr_1/page1

Если нужно то пиши в личку. Скину.
С либертатисом работает на отлично, проверял/тестировал. Игра супер.
Post edited December 06, 2015 by Morddraig