It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

LynXsh: Я так смотрю, она вообще символом ГОГа заделалась.
Sanjuro: Скорее символом распродаж. Ну, белка же. Тащит, запасает...
А у самого GOGа есть мишки.
...они приспособлены прятать излишки еды, они будут брать у вас столько, сколько вы будете предлагать..плохая память некоторых видов белок, в частности серой, помогает сохранять леса, так как они закапывают орехи в землю и забывают про них....

Символ бэклога... =))
Alaric.us: Что-то я заржал, когда в их видео Гейб разрешил Эрику быть «into it»!

Но в принципе, да. Надо дать денег.
Casval_Deikun: А я прифигел. Откуда он там взялся? Смотришь как дурачится Шейфер, а тут бац Гейб!
Эрик "работает" на Valve официально и типа Гейб как "босс" разрешает ему поработать над сторонним проектом.
Dawnreader: плохая память некоторых видов белок, в частности серой, помогает сохранять леса, так как они закапывают орехи в землю и забывают про них....
Прямо как я с расходной "мелочёвкой"... Всякий раз надеваю после долгой неноски ветровку \ осеннюю куртку \ зимние джинсы - а там деньги в кармане.
Появилась =)

Dawnreader: Эрик "работает" на Valve официально и типа Гейб как "босс" разрешает ему поработать над сторонним проектом.
Все равно как-то неожиданно.

Забавно, что мне недавно тут первую часть подарили, это видимо был знак в сотый раз пройти игру. Разгружу бэклог, буду проходить. И заодно другие их проекты пора начинать проходить, а то после Broken Age я только установил Costume Quest и всё. Ещё нужно Brutal Legend продублировать и купить Massive Chalice.
Post edited December 04, 2015 by Casval_Deikun
Ведьмак 3 стал игрой года на The Game Awards! Поздравляю CD Projekt RED!
M.Sayfullin: Белка еще и не простая. Ниндзя =)
Sarisio: Или Зорро))
Неа, точно ниндзя. Меч японский =)
MK_nooby: Ведьмак 3 стал игрой года на The Game Awards! Поздравляю CD Projekt RED!
Вполне заслуженно и ожидаемо. Конкурентов, так-то, и не было толком.
Post edited December 04, 2015 by M.Sayfullin
Как так-то?..
Помянем...
Alaric.us: Строителю не обязательно лично обжигать глину для кирпичей и плавить песок для стекла.
Художнику не обязательно лично собирать минералы и растения для красок и прясть нитки для холста.
Писателю не обязательно лично рубить деревья на целлюлозу и варить клей для перелетов.

Всё это можно. Но не обязательно.
Я бы сказал не "можно", а "желательно"! Как мне кажется, ценность вещи теряется, если ты делаешь её не сам и не для себя, а от этого зачастую страдает и её качество...
You know what, I've always suspected Russia was ever so slightly nutso, but to come out against the #1 principle of civilization...
Do go on.

/popcorn
Starmaker: You know what, I've always suspected Russia was ever so slightly nutso, but to come out against the #1 principle of civilization...
Do go on.

/popcorn
Разделение труда ведет к отчуждению от конечного продукта этого труда, и, соответственно, потере ценности для пользователей и производителей, и ухудшению качества... На мой взгляд (ну и ещё одного бородатого дядечки)... :Р Всё имеет свою оборотную сторону. И цивилизационный прогресс не исключение...

Ребят, объясните, пожалуйста, по-русски и лаконично правила этой самой темы. А то мне тут тоже в личку постучались оттуда...
Post edited December 04, 2015 by Tim_Fey
Starmaker: You know what, I've always suspected Russia was ever so slightly nutso, but to come out against the #1 principle of civilization...
Do go on.

/popcorn
Разделение труда, это когда кто-то по найму пишет книгу, а "писатель" её потом продаёт как свою?

Создание игр - это креативный процесс, а не индустриальный.
Tim_Fey: Ребят, объясните, пожалуйста, по-русски и лаконично правила этой самой темы. А то мне тут тоже в личку постучались оттуда...
Там надо сделать веждивый пост, так мол и так. хотелось бы такую-то игрушку (из списка в первом посте). Что-то в этом роде, насколько понимаю, без особых заморочек.
Post edited December 04, 2015 by Sarisio
Sarisio: Создание игр - это креативный процесс, а не индустриальный.
Эти бы слова да некоторым игроделам в уши.
*сдержался и не употребил слово "конвейер"*
Tim_Fey: Ребят, объясните, пожалуйста, по-русски и лаконично правила этой самой темы. А то мне тут тоже в личку постучались оттуда...
Sarisio: Там надо сделать веждивый пост, так мол и так. хотелось бы такую-то игрушку (из списка в первом посте). Что-то в этом роде, насколько понимаю, без особых заморочек.
А в чём суть то этой акции? Попрошайничество имеющегося?
Post edited December 04, 2015 by Tim_Fey
Да бесполезно что-то доказывать, кто работает в IT и так понимает, что не всегда стоит изобретать свои велосипеды, остальные будут гнуть свою линию. Насчёт приснопамятных консолей - там свой мир, который непохож на PC от слова совсем, и в основном там крутились крупные компании, которые как раз могли позволить себе разработку собственного движка. Лицензию разработчика производители консолей не давали абы кому и если у тебя не было договора с издателем и минимум одной игры успешно вышедшей до этого твои шансы равнялись нулю, да и тот же devkit например у PS3 стоил 20k президентов для каждого разработчика. И решится на разработку своего дижка было гораздо легче так как ты знал, что в ближайшие 3-4 года консоль не поменяется, писать его также гораздо легче так как железо во всех консолях одинаковое и не надо думать о разных экзотических комбинациях компонентов, да и SDK у самих консолей всегда был достойный. Контроль качества выстроен был жёстко - ибо шустро доставлять пользователю пачку патчей не получится. Там нельзя сделать на авось, ибо по ту сторону вас встретит производитель платформы и поимеет вас жестоко вплоть до лишения лицензии. На тестирование тут тратится время и деньги совсем другого порядка чем в PC-мире. Именно поэтому многие порты выходили ущербными, ибо тут вступал в дело экзотический зоопарк компонентов PC и устаревших драйверов, а тратить много денег на серьёзную доработку и перекраивание движка естественно никто не хотел.
Post edited December 04, 2015 by Dawnreader
Tim_Fey: А в чём суть то этой акции? Попрошайничество имеющегося?
Ага. В первом посте список всех игр. во втором+ того, что осталось.