Tim_Fey: Фильм-концерт Металлики -
http://www.youtube.com/watch?v=N4IhWJ8r7_4 по-моему мнению, всё таки нужно смотреть в кинотеатре. Причём в малом зале с хорошей акустикой, камерной обстановкой и друзьями-единомышленниками! Я успел сходить именно так, когда его показывали! Просто ушли в отрыв!!! Главное - не воспринимать его как фильм, а - как концерт.
Стратегии реального времени не очень люблю - дамоклов меч таймера меня просто угнетает и отбивает всё желание играть, поэтому мне её узнать не удалось - не играл в серию red alert ;))
Я понял. Слышал как-то, но особо в тему не углублялся. Ремарка по фильмам - это так, "спровоцированная ассоциация", вызванная упоминанием кино вообще. Вроде как "...а напарником Сони был Джексон Бриггз." - "Джексон? О, точно, надо бы 'Хоббита' посмотреть".
Тут да, вопрос вкуса. Я в них, например, играть не умею, постоянно углубляюсь в апгрейды, изучение новых технологий, а в это время малотехнологичный комп пригоняет орду своих малотехнологичных пехотинцев и выносит нафиг мою базу. Хотя, если подумать, и в Героях та же фигня... да я вообще в стратегии играть не умею! Но, почему-то всё ещё играю. :-D