Sarisio: Интересно, особенно в плане критериев ГОГа по отбору игр. Надо будет глянуть потом на ютубе, что там за игры. Правда некоторые моменты с официального сайта меня уже смущают - к примеру, разработчики сейчас занимаются оптимизацией одной из игр для Виты, работая с Юнити и имея ряд проблем с нехвтакой RAM... Такие игрушки должны летать на приставках 4-5 поколения, а мы говорим про восьмое...
Игра ещё не готова, в стадии разработки естественно будут проблемы с оптимизацией, к тому же это Unity, порой игры на нём не знают слово оптимизация. Как недавний
Galak-Z например, который второй этап вообще у меня не загружает и падает, и это при общей тормозне. Пока жду новых патчей, с новейшим вроде чуточку лучше стало.
Я вот смотреть незнакомые игры на YouTube наоборот не люблю, могу испортить себе впечатление от игры, хотя сюжетных спойлеров я никогда не боялся, ну и смотреть игры не люблю которые выходят на PC или можно заэмулировать на PC, правда это не относиться к знакомым проектам.
IpseSan: У меня правда только один знакомый веган есть. Причём полный веган.
Ты его спроси почему 100% вегетарианец не должен пить молока и употреблять мёд в пищу. Продукты вполне себе полезные если нету аллергии на мёд и непереносимости лактозы, вреда окружающей среде и животным не наноситься, все довольные, а есть нельзя. Мёд дык это вообще
цветочный нектар, который частично переработала пчёлка. В общем мне этот момент никогда не понять.