Morddraig: В последнее время добавляют игры которые мне не по душе и в подобное я не играю.
А все что на сайте есть, интересного для меня, я уже купил. Хотелось бы видеть нормальные игры в обновлениях сайта :( Столько всего можно добавить старенького и не очень, но все как-то уныло.
В общем надеюсь что начнут уже добавлять игры.
Да и вообще, показали бы планы. Сказали что планируют добавить, а что не получается и тд, чтобы видеть процесс работы.
Мне на скидках было ужасно скучно, купил только одну игру, одну Карл.
Так прям совсем ничего? o_O Или это я просто такой всеядный в плане разнообразных жанров что у меня список желаемого без сиквелов (и ещё без учёта нескольких вещей, которые я и так знаю, что нужно купить) достиг значения 302. Старенькое периодически добавляют, хотя в этом плане ещё очень много чего можно будет добавить.
Есть вкладка "Ожидаемые" на главной. Проекты которые 100% выйдут в будущем.
Кстати говоря, я когда регистрировался на сайте здесь было 680 с копейками играми. И самый активный рост каталога произошёл в 2014-2015 годах.
1. Steam показано 1 — 25 из 6898 2. Полумёртвая Desura Browsing 3089 games но этот магазин специализируеться на инди и где-то 50-60% игр инди или иные бесплатные проекты.
3. GOG 1337 ИГР БЕЗ DRM с учётом DLC, правда стоит заметить, что тут и сборников игр много.
4. Origin – 510 результатов поиска 5.У UPlay ещё меньше наименований, т.к. у них меньше проектов, чем у EA.
Не представляю куда ещё можно перейти.
P.S. Будет печально, если ты нас покинешь.