It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

LynXsh: О, Gaurodan! Помнится, когда ещё гамин жив был, там рекламировали. Отличная штука.
Мне особенно Hydorah (не прошёл) понравился, Maldita Castilla и l'Abbaye des Morts.

Sarisio: Да потому что оптимально тебе бы начать с самого начала и с отключенными ДЛЦ. Самая волна интереса - это преодолевать довольно таки сложные бои, администрировать магазины, крафтить и т. д. Во всё это игра медленно вводит и учит, но с ДЛЦ вещами это всё пролетает мимо ушей, а бои вообще превращаются не пойми во что.
Это всё потому, что разработчики или издатель нехорошие люди, ну кто так DLC делает? Видимо придёться в третий раз заново начинать. Там можно администрировать магазины?

Sarisio: Да, в плане серьёзности Нептуния разительно отличается от Агареста. Фэири Фенсер в этом плане золотая середина, хотя ближе к серьёзному подходу.
Я только из-за знакомого разработчика прикуплю. По игре только страницу на ZoG видел.
Post edited November 17, 2015 by Casval_Deikun
Что-то Томас скрытный какой-то, либо я слепой, не смог найти и-мэйла ни на сайте ADOM, ни на персональном сайте.
Disgaea announced for PC

O_O
Casval_Deikun: Это всё потому, что разработчики или издатель нехорошие люди, ну кто так DLC делает? Видимо придёться в третий раз заново начинать. Там можно администрировать магазины?
Не вини издателей, вини тех. кто про сложность плакался:) Ну и затраты на создание игр.

Администрировать - это я так называю. Все обновления в магазине происходят, только если ты соответствующие вещи скрафтил у кузнеца. Крафт многоступенчат, включает в себя как комбинирование, так и полную конвертацию предметов после пятиступенчатого апгрейда. Со скиллами история такая же, а также и с зачарованными камнями, которые вставляются в экипировку.

Система крафта такова, что придётся составлять списки желаемого, бегать между магазином, кузнецом и другими НПС туда и обратно, оформляя крафт, конвертируя туда-сюда и т.п. Книжки с новыми рецептами тоже нужно заслуживать, а потом сидеть над ними и изучать. В общем, там довольно много административной работы :) Без этого играть будет очень больно, монстры будут обижать до слёз и мата.
Sarisio: Не вини издателей, вини тех. кто про сложность плакался:) Ну и затраты на создание игр.
Печально всё это.

Sarisio: Администрировать - это я так называю. Все обновления в магазине происходят, только если ты соответствующие вещи скрафтил у кузнеца. Крафт многоступенчат, включает в себя как комбинирование, так и полную конвертацию предметов после пятиступенчатого апгрейда. Со скиллами история такая же, а также и с зачарованными камнями, которые вставляются в экипировку.
Звучит крайне любопытно.

Sarisio: Система крафта такова, что придётся составлять списки желаемого, бегать между магазином, кузнецом и другими НПС туда и обратно, оформляя крафт, конвертируя туда-сюда и т.п. Книжки с новыми рецептами тоже нужно заслуживать, а потом сидеть над ними и изучать. В общем, там довольно много административной работы :) Без этого играть будет очень больно, монстры будут обижать до слёз и мата.
После прохождения Neptunia уж точно начну проходить Agarest I и Zero.
Tim_Fey: ...Уже лет пять как с ней знаком, только в настольном игровом сообществе (например, вот) ...
Dawnreader: Поигрываем значит...чудеса всякие строим, по галактике гоняем, запретные острова посещаем =)

А Санту там выбирают отдельного потому что участников много и надо следить чтобы вишлисты были в нормальном состоянии, чтобы без пары никто не остался, плюс если кто-то пропадёт из списка чтобы оперативно найти замену из числа помощников-эльфов.
Да, люблю настолочки! Много разных перепробовал. Вот только редко сыграть последнее время получается...

Мне всё равно кажется излишней эта мера - саморегуляции под контролем государ... в смысле модератора вполне хватит :)

Вообщем, как родитель идеи, создавал бы ты уже соответствующую тему, по правильным с твоей точки зрения правилам, чего кота за яй... в смысле хвост тянуть :) Ну, а если не можешь определиться - там и порешаем
Post edited November 17, 2015 by Tim_Fey
Интересно, почему Zanzarah у нас Daedalic не выпустил?
Tim_Fey: Да, люблю настолочки! Много разных перепробовал. Вот только редко сыграть последнее время получается...

Мне всё равно кажется излишней эта мера - саморегуляции под контролем государ... в смысле модератора вполне хватит :)

Вообщем, как родитель идеи, создавал бы ты уже соответствующую тему, по правильным с твоей точки зрения правилам, чего кота за яй... в смысле хвост тянуть :) Ну, а если не можешь определиться - там и порешаем
Мы тоже с женой любим =) Большой компанией очень редко удаётся поиграть..но хоть вдвоём пару раз в неделю стараемся засесть.

Тогда создам тему ближе к вечеру.
Объясните мне, в чем смысл Secret Santa. Это какое-то упражнение на социальный контракт? Я понимаю смысл односторонних подарков и обмена сюрпризами, но обмен стоковыми вещами, имеющимися в открытой продаже -- ???
Starmaker: Объясните мне, в чем смысл Secret Santa. Это какое-то упражнение на социальный контракт? Я понимаю смысл односторонних подарков и обмена сюрпризами, но обмен стоковыми вещами, имеющимися в открытой продаже -- ???
Дык это тот же самый обмен сюрпризами, только приуроченный к Новому Году и контролируемый модератором
Starmaker: Объясните мне, в чем смысл Secret Santa. Это какое-то упражнение на социальный контракт? Я понимаю смысл односторонних подарков и обмена сюрпризами, но обмен стоковыми вещами, имеющимися в открытой продаже -- ???
А для чего же ещё могут проводится подобные мероприятия? Для фана и придания праздничной атмосферы форуму. Я правда в период где-то 24 декабря – 3 января, вообще пропаду из активного онлайна.
Casval_Deikun: Я правда в период где-то 24 декабря – 3 января, вообще пропаду из активного онлайна.
Не рано праздновать то начнёшь?.. ;))
Tim_Fey: Не рано праздновать то начнёшь?.. ;))
Да я не пью, абсолютно, даже лимонад, правда сегодня решил в первые за последние 10-12 лет попробовать магазинный квас тульского розлива.

У меня можно сказать традиция, в период католического рождества и нашего НГ пропадать из онлайна. Надо же от интернета отдыхать, правда зимнею распродажу и пару новостных сайтов буду мониторить =)
Tim_Fey: Не рано праздновать то начнёшь?.. ;))
Casval_Deikun: Да я не пью, абсолютно, даже лимонад, правда сегодня решил в первые за последние 10-12 лет попробовать магазинный квас тульского розлива.

У меня можно сказать традиция, в период католического рождества и нашего НГ пропадать из онлайна. Надо же от интернета отдыхать, правда зимнею распродажу и пару новостных сайтов буду мониторить =)
Значит ты уже датенький с утра! :р

Я таким обычно летом занимаюсь и в силу скорее обстоятельств, нежели особого желания
Томас отписался мне на e-mail:
No, it won't happen in the very near future (2-4 months) as we are busy with other things related to Steam.