It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Dawnreader: Спрошу наверное тут как в самой активной теме на форуме - стоит ли создавать рускоязычный аналог Тайного Санты или тема Сюрприз вполне удовлетворит наше маленькое коммьюнити и покроет все наши потребности ?
Нужно совместить, просто надо расписать в первом посте условия "Тайного Санты".
Post edited November 16, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Нужно совместить, просто надо расписать в первом посте условия "Тайного Санты".
Что это за Тайная Санта такая? Ей можно будет отправлять свои желания и она их будет исполнять?)) Или это из разряда тайного ухажёра, который делает тебе подарки, пытаясь заполучить твоё внимание?:))

В плане игрушек я думаю достаточно темы Сюрприза. Но я к этому подхожу как бухгалтер и потому вижу в этом краткосрочные кредиторские и дебиторские задолженности :)) Особенно в плане относительной ценовой доступности этих игр.

Я хочу от Тайной Санты более существенного подарка :)
Sarisio: Что это за Тайная Санта такая? Ей можно будет отправлять свои желания и она их будет исполнять?)) Или это из разряда тайного ухажёра, который делает тебе подарки, пытаясь заполучить твоё внимание?:))

В плане игрушек я думаю достаточно темы Сюрприза. Но я к этому подхожу как бухгалтер и потому вижу в этом краткосрочные кредиторские и дебиторские задолженности :)) Особенно в плане относительной ценовой доступности этих игр.

[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайный_Санта]тыц[/url]
Post edited November 16, 2015 by Dawnreader
Casval_Deikun: Нужно совместить, просто надо расписать в первом посте условия "Тайного Санты".
Sarisio: Что это за Тайная Санта такая? Ей можно будет отправлять свои желания и она их будет исполнять?)) Или это из разряда тайного ухажёра, который делает тебе подарки, пытаясь заполучить твоё внимание?:))

Как-то так.
Dawnreader: тыц
Ссылка отправляет на вики-страницу "Недопустимое название".
Sarisio: Ссылка отправляет на вики-страницу "Недопустимое название".
Поправил
Tim_Fey, как идея?

Sarisio: Но я к этому подхожу как бухгалтер и потому вижу в этом краткосрочные кредиторские и дебиторские задолженности :)) Особенно в плане относительной ценовой доступности этих игр.
А я вижу в этом равноценный обмен, а также исключение тяжёлого выбора покупки. Я на Neptunia нарадоваться не могу.
Casval_Deikun: Tim_Fey, как идея?

А я вижу в этом равноценный обмен, а также исключение тяжёлого выбора покупки. Я на Neptunia нарадоваться не могу.
Ну он может быть вполне себе неравноценным, зависит от финансовыз обстоятельств. Ну и приятно же делать подарки и есть некая интрига, что же скрывается за цифробуковками, которые прислали тебе.
Dawnreader: Ну он может быть вполне себе неравноценным, зависит от финансовыз обстоятельств. Ну и приятно же делать подарки и есть некая интрига, что же скрывается за цифробуковками, которые прислали тебе.
...да ещё и неизвестно кто :-). На данный момент - думаю, "Сюрприза" более, чем достаточно. Но церемония интересная, можно попробовать.
Нужно попробовать =) Мне идея очень понравилась.
Casval_Deikun: А я вижу в этом равноценный обмен, а также исключение тяжёлого выбора покупки. Я на Neptunia нарадоваться не могу.
Я аж ревновать начинаю :) К ММ 6 то когда всерьёз приступишь?
Dawnreader: Ну и приятно же делать подарки и есть некая интрига, что же скрывается за цифробуковками, которые прислали тебе.
Основная интрига - от кого такое внимание. А цифробуковки это так - ими самими никого не удивишь)) Вру, GOG может удивить. Жду, когда он меня удивит релизом Fairy Fencer F.
А еще сегодня Septerra Core обновили. Нужно будет ещё установщик перезагрузить, может что-то поломалось во время загрузки файла, это последняя вещь на которую я грешу.

Sarisio: Я аж ревновать начинаю :) К ММ 6 то когда всерьёз приступишь?
Просто моя анимушная сущность вылезла наружу =) Наверное уже скоро. Paper Sorcerer игра конечно забавная и красивая по графической стилистике, но какая-то она однообразная что ли, то есть в текущих фаворитах на вечерок ей нечего делать, буду играть от случая к случаю полчаса или час. Сегодня ещё я убедился, что в Stargunner без геймпада мне делать абсолютно нечего, хотя может быть я ещё адаптируюсь к клавиатуре. Остаётся Halfway, который мне сейчас неохота проходить и Sam&Max Save the World, а также STASIS, который я наверное и запишу в пару Neptunia.

А ещё я статью об M&M не прочёл для затравки ещё.

Sarisio: Основная интрига - от кого такое внимание. А цифробуковки это так - ими самими никого не удивишь)) Вру, GOG может удивить. Жду, когда он меня удивит релизом Fairy Fencer F.
Я тоже жду релиза Fairy Fencer F, но ещё больше второй и третьей части Neptunia. А ещё я очень хочу увидеть здесь Mushihimesama и пополнение в бесплатных играх =)

Меня GOG почти с каждым релизом приятно удивляет.
Casval_Deikun: А еще сегодня Septerra Core обновили. Нужно будет ещё установщик перезагрузить, может что-то поломалось во время загрузки файла.
Не думаю, что это нужно. Там обновление для макинтошей. ГОГ сейчас по всем играм проходит с особыми фиксами для макинтошей.
Casval_Deikun: А ещё я статью об M&M не прочёл для затравки ещё.
Вот тебе ещё статья для затравки :))
Casval_Deikun: Я тоже жду релиза Fairy Fencer F, но ещё больше второй и третьей части Neptunia. А ещё я очень хочу увидеть здесь Mushihimesama и пополнение в бесплатных играх =)
Плследующие части Нептунии уже не совсем то. Это такой сеттинг, в котором сиквелы не очень хорошо прокатывают.
Кстати я себе недавно полностью Агарест весь заспойлерил :)) Как и в случаей с Мимелией, Дишана оказалась связана с Хаосом и потому закрывала дорогу в мир Агареста другим богам, принося в жертву Леонхарта и его потомство (себя в жертву принести она не захотела, а это было то, что от неё в принципе и требовалось). Правнук Леонхарта (Дуран) - это вообще просто нечто, такой нытик с таким отвратным голосом, что Арбол отдыхает в сторонке:)))
Sarisio: Не думаю, что это нужно. Там обновление для макинтошей. ГОГ сейчас по всем играм проходит с особыми фиксами для макинтошей.
Я уже несколько дней этой идеей болею, чем чёрт не шутит? У меня как-то видеоплеер интересно глюкавил, и я всё не мог найти причину, перезагрузил установщик и починился.

Sarisio: Вот тебе ещё статья для затравки :))
Спасибо ознакомлюсь.

Sarisio: Кстати я себе недавно полностью Агарест весь заспойлерил :)) Как и в случаей с Мимелией, Дишана оказалась связана с Хаосом и потому закрывала дорогу в мир Агареста другим богам, принося в жертву Леонхарта и его потомство (себя в жертву принести она не захотела, а это было то, что от неё в принципе и требовалось). Правнук Леонхарта (Дуран) - это вообще просто нечто, такой нытик с таким отвратным голосом, что Арбол отдыхает в сторонке:)))
Ничего себе там страсти.

Sarisio: Плследующие части Нептунии уже не совсем то. Это такой сеттинг, в котором сиквелы не очень хорошо прокатывают.
Ну посмотрим, может там интересные геймплейные фичи какие-нибудь ввели. Я сегодня просто ещё узнал, что у третьей части количество диалогов как суммарное количество диалогов второй и первой части вместе взятых, а это интригует.
Casval_Deikun: Ничего себе там страсти.
А в нулевом Агаресте страсти ещё круче:)) Там Агарест до событий первой части, но история повторяет себя, и потому события весьма похожи, только герои немного другие, за исключением Ваштора, но я думаю, что ты его в первом Агаресте ещё не видел. Ты много там ещё кого не видел, того же (ту же?) Арбола - я при виде этого "существа" в первый раз чуть не рухнул. А эта стрёмная девочка с большим бантиком на животе, которая накормила Ладиуса червяками? Ужос :)) А Тома (мой любимчик, как и Винфилд), который прямым текстом говорит самой богине судьбы и похоти - "для меня женщина остаётся женщиной, даже если она богиня, я бы с радостью стал твоим партнёром" (см. скриншот) :))
Casval_Deikun: Ну посмотрим, может там интересные геймплейные фичи какие-нибудь ввели. Я сегодня просто ещё узнал, что у третьей части количество диалогов как суммарное количество диалогов второй и первой части вместе взятых, а это интригует.
Меня наоборот это немного отталкивает. Даже в первой Нептунии диалоги имеют особенность слегка затянуться, особенно при битве с боссами.
Attachments:
thoma.jpg (83 Kb)