It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

LynXsh: Может, у же и было. ХЗ, как такое искать по теме.
В обСЧем, тут 72 группы (где-то говорят, "72 рок-группы") зашифровано.
С коллегой тут пару дней зависали над сей картинкой. Увлекательное занятие, зараза...
Sanjuro: Зря говорят. 50 cent - не рок.
Мадонна навскидку ещё как минимум.
IpseSan: Горилазы на видном месте. Но я тоже не уверен, что это рок. Не смог найти опу гангнамстайла.
На видном месте - Guns N' Roses. Ну, Smashin' Pumpkins тоже более-менее спереди. А вот тех же Scorpions засунули в угол, как, кстати, и RHCP.
Блин, ну я ж не хотел перечислять, что увидел... (-_-)
IpseSan: Горилазы на видном месте. Но я тоже не уверен, что это рок. Не смог найти опу гангнамстайла.
Sanjuro: На видном месте - Guns N' Roses. Ну, Smashin' Pumpkins тоже более-менее спереди. А вот тех же Scorpions засунули в угол, как, кстати, и RHCP.
Блин, ну я ж не хотел перечислять, что увидел... (-_-)
Хотел сперва найденное нами приложить...
Sanjuro: Блин, ну я ж не хотел перечислять, что увидел... (-_-)
Так а что их перечислять? Где Металлика, Айрон мейден, Блек саббат? Нету их. Картинка прикольная, но не более того.
Sanjuro: Блин, ну я ж не хотел перечислять, что увидел... (-_-)
IpseSan: Так а что их перечислять? Где Металлика, Айрон мейден, Блек саббат? Нету их. Картинка прикольная, но не более того.
Iron Maiden в центре же.
LynXsh: Iron Maiden в центре же.
Мне эта тётя на фоне Катящихся Камней железной не показалась. Но соглашусь - фантазия у меня не очень богатая. А остальные тогда где? :)
LynXsh: Iron Maiden в центре же.
IpseSan: Мне эта тётя на фоне Катящихся Камней железной не показалась. Но соглашусь - фантазия у меня не очень богатая. А остальные тогда где? :)
Да фиг их знает! Как Истина - где-то рядом поди.
LynXsh: Да фиг их знает! Как Истина - где-то рядом поди.
Слишком много завязано на личное восприятие. Вот Магазин Мужских Игрушек вообще слишком откровенно слили, нагло прописав словами :)
LynXsh: Да фиг их знает! Как Истина - где-то рядом поди.
IpseSan: Слишком много завязано на личное восприятие. Вот Магазин Мужских Игрушек вообще слишком откровенно слили, нагло прописав словами :)
Pet Shop Boys, что ли?
LynXsh: Pet Shop Boys, что ли?
Ага :) Это с моим английским. Он не всегда пересекается с общеизвестным английским.
Post edited November 16, 2015 by IpseSan
LynXsh: Может, у же и было. ХЗ, как такое искать по теме.
В обСЧем, тут 72 группы (где-то говорят, "72 рок-группы") зашифровано.
С коллегой тут пару дней зависали над сей картинкой. Увлекательное занятие, зараза...
Это из обложек альбомов? Потому как я ничего не узнал.

А стоп, пригляделся и кое-что начал понимать.
Post edited November 16, 2015 by Casval_Deikun
Riewell: Из почти семи тысяч...
А что другие сервисы предлагают? Кроме GOG, разумеется - здесь демо вообще нет (видимо, из-за технических ограничений платформы).
Я извиняюсь, зачем GOG демо-версии? Старые игры, в которые все уже играли, и хотят на виртуальную полочку - тут это было бы дико не логично)
dj-fedos: Я извиняюсь, зачем GOG демо-версии? Старые игры, в которые все уже играли, и хотят на виртуальную полочку - тут это было бы дико не логично)
Хоть вопрос адресован и не мне, но всё же...

Например, в связи с тем, что уже несколько лет GOG - это не Good Old Games, а Good Old GOG. Наряду со старыми играми продаются новые (некоторые даже выходят одновременно с релизом на других платформах) и пользователям иногда интересно, что ж это за новинка, стоит ли её покупать?
Пришло оповещение в библиотеку, подумал что LoX обновили, а оказывается обновили установщик Planescape Torment для Макинтоша.

dj-fedos: Я извиняюсь, зачем GOG демо-версии? Старые игры, в которые все уже играли, и хотят на виртуальную полочку - тут это было бы дико не логично)
Я например не во все олдовые игры играл, которые представлены на сайте .
Post edited November 16, 2015 by Casval_Deikun
Спрошу наверное тут как в самой активной теме на форуме - стоит ли создавать рускоязычный аналог Тайного Санты или тема Сюрприз вполне удовлетворит наше маленькое коммьюнити и покроет все наши потребности ?