It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Calamitus: Для этого есть демо-версии.
Riewell: Проблема в том, что их практически нет. То есть - катастрофически мало.
И тысячи не наберётся, да.
Post edited November 15, 2015 by Sanjuro
Riewell: Проблема в том, что их практически нет. То есть - катастрофически мало.
Sanjuro: И тысячи не наберётся, да.
Из почти семи тысяч...
А что другие сервисы предлагают? Кроме GOG, разумеется - здесь демо вообще нет (видимо, из-за технических ограничений платформы).
Апну тему, заходим, голосуем, не стесняемся.
Я читал статью, где было написано, что продажи игр, у которых есть демо-версии, меньше чем у тех, у которых их нет.
Post edited November 15, 2015 by Calamitus
Помниться в игромании выкладывали кучу демок игр 90-х.

Riewell: А что другие сервисы предлагают? Кроме GOG, разумеется - здесь демо вообще нет (видимо, из-за технических ограничений платформы).
А какие тут могут быть технические ограничения в плане демок?
Riewell: А что другие сервисы предлагают? Кроме GOG, разумеется - здесь демо вообще нет (видимо, из-за технических ограничений платформы).
Casval_Deikun: А какие тут могут быть технические ограничения в плане демок?
Не знаю. Но демок здесь нет. Возможно, потому, что дистрибутивы могут распространяться только через библиотеку (после покупки), а заморачиваться с отдельными дистрибутивами и страницами под них неохота уже ни издателю, ни GOG (в Steam так часть демок, тем не менее, распространяется).
Calamitus: Я читал статью, где было написано, что продажи игр, у которых есть демо-версии, меньше чем у тех, у которых их нет.
Т.к люди играют и им не нравится. А если будет прокат, то будет и доход, ведь так? :)
Причем можно сделать так, чтобы этот самый доход, превышал доход с обычных продаж. Маркетинг сильная штука.
Перед мной стоит выбор, либо создать русский, цифровой сервис подобно гог, либо создать физический магазин, где продавать коллекционки, фигурки, диски и всякую чепуху, спрос главное есть.
Riewell: Из почти семи тысяч...
А что другие сервисы предлагают? Кроме GOG, разумеется - здесь демо вообще нет (видимо, из-за технических ограничений платформы).
Некоторые из которых бесплатны.

По другим сервисам: чего не знаю - того не ведаю. Не интересовался даже.
Calamitus: Я читал статью, где было написано, что продажи игр, у которых есть демо-версии, меньше чем у тех, у которых их нет.
Ясное дело: поиграл, не понравилось - удалил-забыл. Пираты не затронуты (они б и так вряд ли купили), а часть "честной" аудитории отсеялась.
Post edited November 15, 2015 by Sanjuro
Смотрите ка, что я нашел на сайте неокоров по поводу The Incredible Adventures of Van Helsing. Final Cut

"On GoG: This will be released at a later date, and GoG will activate it automatically. If waiting more isn’t an option, look up your receipts from your GoG.com purchases of the Van Helsing games, and write a request at support@neocoregames.com"

Я что-то пропустил и на ГОГе есть третья часть Ван Хельсинга?
Riewell: Не знаю. Но демок здесь нет. Возможно, потому, что дистрибутивы могут распространяться только через библиотеку (после покупки), а заморачиваться с отдельными дистрибутивами и страницами под них неохота уже ни издателю, ни GOG (в Steam так часть демок, тем не менее, распространяется).
Можно на странице игры сделать гиперссылку "Загрузить демо версию". Надеюсь когда-нибудь такой функционал будет на GOG.

Riewell: А что другие сервисы предлагают?
UPlay фактически сервис одного издателя. В Origin есть демки, но их очень мало. На Desura раздела демок не помню, да и это неважно уже. Получается только у мессии PC-гейминга можно загрузить думки.
IpseSan: Я что-то пропустил и на ГОГе есть третья часть Ван Хельсинга?
Дык ведь под релиз третьей части первые две тут и релизнули:
http://www.gog.com/game/the_incredible_adventures_of_van_helsing_iii

Как игры то?
Post edited November 15, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Дык ведь под релиз третьей части первые две тут и релизнули:
http://www.gog.com/game/the_incredible_adventures_of_van_helsing_iii

Как игры то?
И у меня уже все давно куплено... Не, пенсию не зря дают.
Ну и ладушки. В Стиме меня прокатили - дали уже актвированный ключ, может здесь всё норм будет :)
Мне лично игры понравились.
Может, у же и было. ХЗ, как такое искать по теме.
В обСЧем, тут 72 группы (где-то говорят, "72 рок-группы") зашифровано.
С коллегой тут пару дней зависали над сей картинкой. Увлекательное занятие, зараза...
Хех. ТП неокоров оказалась весьма оперативной - в течение суток ответили и новый ключ успешно активировался. Самое сложно было - это найти у них на сайте страничку с адресом ТП и требованиями к заявке на замену ключа. :)
LynXsh: Может, у же и было. ХЗ, как такое искать по теме.
В обСЧем, тут 72 группы (где-то говорят, "72 рок-группы") зашифровано.
С коллегой тут пару дней зависали над сей картинкой. Увлекательное занятие, зараза...
Зря говорят. 50 cent - не рок. А так... ну, сразу увидел Queen, Sex Pistols, Led Zeppelin, Scissors Sisters, Rolling Stones... не, пожалуй, не буду перечислять. %)
Но в любом случае для поиска необходимо знание наглийского.
Sanjuro: Зря говорят. 50 cent - не рок. А так... ну, сразу увидел Queen, Sex Pistols, Led Zeppelin, Scissors Sisters, Rolling Stones... не, пожалуй, не буду перечислять. %)
Но в любом случае для поиска необходимо знание наглийского.
Горилазы на видном месте. Но я тоже не уверен, что это рок. Не смог найти опу гангнамстайла.