It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Анекдот в студию! :)
IpseSan: Да это старый анек :)

Стоит мужик около метро, продаёт рубли по 98 копеек. К нему подходит Новый Русский и спрашивает:
- Мужик, а какой смысл в такой торговле? Прибыль-то где?
- Не знаю где прибыль, но оборот бешеный!
:)) Спасибо, повеселил! :) Не слышал раньше
С приходом Нуар в партию, стало веселей ещё в несколько раз.

Забавный противник:
Attachments:
47.jpg (461 Kb)
Casval_Deikun: С приходом Нуар в партию, стало веселей ещё в несколько раз.

Забавный противник:
Есть и мужского пола.

Маленький совет - игра регулярно скидывает меч у Нептун на самый слабый (там по сюжету АРМА-меч дают и забирают регулярно), у тебя, похоже, опять деревяшка.
Gremlion: Маленький совет - игра регулярно скидывает меч у Нептун на самый слабый (там по сюжету АРМА-меч дают и забирают регулярно), у тебя, похоже, опять деревяшка.
С таким не сталкивался ещё. Меч мне дала потестить Шиан из Ластейшена.
Casval_Deikun: С таким не сталкивался ещё. Меч мне дала потестить Шиан из Ластейшена.
А лучше деревянного меча не нашёл? Мне ещё в Пещере Монстров супер апгрейд попался - он там гарантирован из синего кубика (Hunting Sword).
Sarisio: А лучше деревянного меча не нашёл? Мне ещё в Пещере Монстров супер апгрейд попался - он там гарантирован из синего кубика (Hunting Sword).
Лежит в кармане, это мой второй клинок. Был приятно удивлён радиусу действия.
Post edited November 14, 2015 by Casval_Deikun
Шулима так и соблазняет в последнее время на перепрохождение:
http://www.lordsofxulima.com/2015/11/14/mega-update-workshop-and-much-more/

Надеюсь не задержат нам патч.
Casval_Deikun: Шулима так и соблазняет в последнее время на перепрохождение:
http://www.lordsofxulima.com/2015/11/14/mega-update-workshop-and-much-more/

Надеюсь не задержат нам патч.
Ты лучше возьмись серьёзно за ММ 6. В Шулиме ряд интересных вещей взяли из ММ 6, только в ММ 6 они реализованы куда лучше. Ты это поймёшь уже с названия скиллов, которые 1 в 1 (Meditation, Body Building, Learning и т. д.).
Жена вечером ездила за вкусняшками, а вернулась с комодиком :)
Хотел завтра собирать, но ведь же невтерпёж же - вот сижу как дятел, молоточном постукиваю в ночи :)
Post edited November 14, 2015 by IpseSan
Sarisio: Ты лучше возьмись серьёзно за ММ 6. В Шулиме ряд интересных вещей взяли из ММ 6, только в ММ 6 они реализованы куда лучше. Ты это поймёшь уже с названия скиллов, которые 1 в 1 (Meditation, Body Building, Learning и т. д.).
Возьмусь, я ведь даже две части LoG прогнал из "впроцессных игр" ради этого дела.

Там просто боевая система похожа на Disciples (которую не иначе взяли и несколько переиначили из партийных ролевух), а эта меня очень подкупает. Я имею большие надежды на вторую часть Шулимы (судя по концовке первой части продолжению быть) а ещё персонаж бегает по карте в изомерии, а я изометрию просто обожаю, система зачистки локаций напоминает мне HoMM и King’s Bounty. А ещё LoX у меня вызывает ностальгию по Phantasy Star. Эх…

Тем более игра получилась такой красивой, аккуратной, и интересной, что сразу и не скажешь, что сделали её дилетанты из Испании. Настоящая отрада в современном геймдеве. Я такого от западной школы не ожидал.
IpseSan: Коды могут протухнуть - у них срок годности до 15 декабря.
stasongrom: Если я не ошибаюсь, зимняя должна в первых числах декабря быть. Но тут еще интересен такой момент-что ГОГи выкатывают вот эти бонусные игры, которые и помимо этого на распродаже этой же были. Почему бы не выкатить то что вообще не бывает по скидкам? Аркс, Ауткаст. Странная политика. Ведь эти игры все равно никем не покупаются, я вот их лично даже в первой 30 продаж ни разу не видел, а так логичный стимул-чем больше возьмете, тем есть шанс получить то, что редко бывает на распродажах. Плюс это ни какие то там прям уж большие хиты, которые могут ударить по экономике магазина или издателя=)
Об этом надо договариваться с правообладателями. Эти игры покупаются просто их берёт меньше людей чем остальные игры со скидками и доля размывается и их не видно. Ну и есть подозрение, что топ продаж формируется не по числу продаж, а по стоимости игр, т.е 100 игр за 20 уе будут выше 500 игр за 3 уе.
IpseSan: Жена вечером ездила за вкусняшками, а вернулась с комодиком :)
Хотел завтра собирать, но ведь же невтерпёж же - вот сижу как дятел, молоточном постукиваю в ночи :)
Я так как-то стол компьютерный собирал с братом... Колотим себе, колотим, а тут звонок в дверь: соседи кидают предъявы, мол час ночи, а мы тут шумим, понимаешь. Я им говорю, что сейчас закончим колотить - один ящик остался... А они мне - какое, говорят, колотить, у вас музыка так орёт, что никакое "колотить" не слышно! :) В итоге музыку убавили, а последний ящик на подушке заколачивали :))
Tim_Fey: Я так как-то стол компьютерный собирал с братом... Колотим себе, колотим, а тут звонок в дверь: соседи кидают предъявы, мол час ночи, а мы тут шумим, понимаешь. Я им говорю, что сейчас закончим колотить - один ящик остался... А они мне - какое, говорят, колотить, у вас музыка так орёт, что никакое "колотить" не слышно! :) В итоге музыку убавили, а последний ящик на подушке заколачивали :))
Увлеклись =)

Я вот помню, я брат и мать собирали в моей комнате кровать, тумбочку и старый тяжеленный диван, который очень замутно собирался, и так получилось, что новую кровать мы собирали в районе двенадцатого часа. Я этому дивану потом отомстил, самолично сжёг на костре два года назад. Неподъёмная сволочь была.
IpseSan: Жена вечером ездила за вкусняшками, а вернулась с комодиком :)
Что это за комодик такой? Из серии "собери сам"?:))
Casval_Deikun: Там просто боевая система похожа на Disciples (которую не иначе взяли и несколько переиначили из партийных ролевух), а эта меня очень подкупает. Я имею большие надежды на вторую часть Шулимы (судя по концовке первой части продолжению быть) а ещё персонаж бегает по карте в изомерии, а я изометрию просто обожаю, система зачистки локаций напоминает мне HoMM и King’s Bounty. А ещё LoX у меня вызывает ностальгию по Phantasy Star. Эх…
Там не Disciples, а Wizardry больше - два ряда персонажей и разделение оружия на Small, Medium, Large. Поверх этого CTB система из Final Fantasy X с почти точь-в-точь прокруткой очерёдности ходов. Взаимодействие баффов и дебаффов больше из серии ММ. Конечно для западного игродела это неплохо, но в оригинальных играх это как-то всё лучше было реализовано. Я не против, если во второй Шулиме исправят недочёты первой (слишком много рандома, отсутствие респавна, весь шмот исключительно покупается, критический промах, паршивенькая оптимизация), но отношусь к этому скептически. Особенно когда играешь на нормальном уровне сложности (тот который средний - Old School Veteran, его потом переименовали), все эти недочёты всплывают сразу.
Sarisio: Что это за комодик такой? Из серии "собери сам"?:))
Да обычный такой комодик. В урбанистическом стиле. Четыре стенки, четыре ящика и крышка. Поставляется в виде конструктора. Правда, уже все дырки сделаны, колотить пришлось только заднюю стенку. Только тяжеленный он, зараза - из берёзового массива.