It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Ну не знаю у меня всё в норме и в английской версии было – никаких рамок, а оконный режим у меня нет смысла ставить, слишком большие окна для моего разрешения.

Там только разрешение и управление геймпада:
<snip>
Ясно. я подумал там дополнительные опции открылись, как в случае с отключением ДЛЦ. У тебя, кстати, установлен ДЛЦ пак? И дали ли тебе 100,000 Кредитов на старте игры (ДЛЦ №0)? Чую, у тебя опять получитерный старт :)
Post edited November 12, 2015 by Sarisio
Sarisio: Ясно. я подумал там дополнительные опции открылись, как в случае с отключением ДЛЦ. У тебя, кстати, установлен ДЛЦ пак? И дали ли тебе 100,000 Кредитов на старте игры (ДЛЦ №0)? Чую, у тебя опять получитерный старт :)
Мне только основную игру подарили, за что я очень благодарен Riewell'у, да и дорогое оно для DLC. Можно и на второе прохождение оставить.

DLC на деньги я отключу, или с помощью ArtMoney сделаю нормальное значение.
Post edited November 12, 2015 by Casval_Deikun
Riewell: Вроде, нашёл. Но жаждущих такую функциональность очень мало.
M.Sayfullin: Это не совсем то, чего хочет Tim_Fey. Если я правильно его понял, нужно подобие чата в скайпе.
Чат, все-таки, личная вещь, а по ссылке просят что-то вроде общего чата с разделением по комнатам/темам.
Так можно где нибудь создать чат/аудио, например в тим спике.
В какой нибудь день создать комнату с паролем и всем туда зайти :)
Morddraig: Так можно где нибудь создать чат/аудио, например в тим спике.
Можно как Steam сделать, возможность приглашать нескольких людей в чат.
Riewell:
M.Sayfullin:
Casval_Deikun: Можно как Steam сделать, возможность приглашать нескольких людей в чат.
В другом месте - не торт! Хочу здесь! И именно как говорит Сильвиус - приглашать нескольких людей в одну беседу! Собственно как-то так
Post edited November 12, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: В другом месте - не торт! Хочу здесь! И именно как говорит Сильвиус - приглашать нескольких людей в одну беседу! Собственно как-то так
Голоснул.
M.Sayfullin: Это не совсем то, чего хочет Tim_Fey. Если я правильно его понял, нужно подобие чата в скайпе.
Чат, все-таки, личная вещь, а по ссылке просят что-то вроде общего чата с разделением по комнатам/темам.
Только часовые пояса у все разные - так что потребуется что-то вроде ICQ/Jabber или имеющегося чата с многопользовательским функционалом.
Через четыре дня выкатят ADOM в Steam:
http://store.steampowered.com/app/333300/

Вот бы его и на GOG. Правда пополнений в бесплатных играх тут давно было.
На мой взгляд чат на этом сайте неплох. Поменьше Джаваскрипта бы туда и добавить функцию чат-комнат - и всё было бы норм.
Riewell: Только часовые пояса у все разные - так что потребуется что-то вроде ICQ/Jabber или имеющегося чата с многопользовательским функционалом.
У меня раньше аська была. Пока она не зажила свой собственной жизнью и не стала отправлять странные сообщения моим приятелям (причём это был не взлом, а маскировка UIN). Скайп своей рекламой подружил мой комп с ДДОСерами и ботнетами, пришлось айпишник менять. Для чатов всяких вконтактник в основном использую, там же и чат комнаты в случае чего можно делать.
Sarisio: У меня раньше аська была. Пока она не зажила свой собственной жизнью и не стала отправлять странные сообщения моим приятелям (причём это был не взлом, а маскировка UIN). Скайп своей рекламой подружил мой комп с ДДОСерами и ботнетами, пришлось айпишник менять. Для чатов всяких вконтактник в основном использую, там же и чат комнаты в случае чего можно делать.
И многие пойдут на деанонимизацию? Кто знает.
Sarisio: Скайп своей рекламой подружил мой комп с ДДОСерами и ботнетами, пришлось айпишник менять. Для чатов всяких вконтактник в основном использую, там же и чат комнаты в случае чего можно делать.
Скайп вообще глючная программа по своему функционалу, а ещё он каким-то образом запускал мне Bluetooth и аудиоплеер.

Не пользуюсь, скайпами и VK.
Riewell: И многие пойдут на деанонимизацию? Кто знает.
Я лично - вряд ли)) А то обо мне столько нового узнают, хотя о некоторых вещах в одной из тем наверно уже догадались ))

Чат на GOG появился относительно недавно, может его вылижут и функций добавят. В плане скорости и интерфейса его бы в порядок привести.
Sarisio: Я лично - вряд ли)) А то обо мне столько нового узнают, хотя о некоторых вещах в одной из тем наверно уже догадались ))
Что за темка?
Casval_Deikun: Что за темка?
Вот эта :))
Sarisio: Вот эта :))
Перепрочёл темку и снова захотелось сыграть в серию Prince of Persia.