It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: ММОшки вообще не то были. Их аж четыре или пять штук выпустили. Уж лучше бы пятую PS нормально оформили.
Я кстати вообще MMO и все возможные сетевые режимы не переношу.

Sarisio: Там с эмулятором поставляется, причём далеко не лучшим (иными словами - на него все плюются). Все игры зашиты в эмулятор, так что всякие там моды не поставишь. Их можно распаковать, но распаковщика антивирус не очень любит. К Сеговским играм уже более 10 лет всякие моды делают. Может ещё лет через 10 мод-сцену к этим играм наконец заметят, но мне к примеру столько ждать неохота:)))
Я знаю, у меня один пак + Shining Force есть и я даже парочку игр там прошёл. У эмулятора там лишь один недостаток он простенький и то, что локализаций на него не поставишь. Модами я практически не увлекаюсь, кроме неофициальных патчей.

Shining'ы на Saturn играл кстати?

У Sega ещё и годных PC релизов хватает.

Casval_Deikun: Хвосты )) Я тоже хвостами заморачивался, и вновь на ММ6 подсел. По ходу в этом году у меня не будет ни одной пройденной игры (второй раз пройденная ММ6 будет не в счёт).
Из школьных и студенческих времён термин =)

Совсем ни одной?
Post edited November 01, 2015 by Casval_Deikun
Agarest: Generations of War 2 censored <br /> Huniepop censored <br /> <br /> what is the difference with steam? None for censorship <br /> <br /> humblebundle has an uncensored version of huniepop.. I'm sure GOG can evolve too. At least i hope.
А чего там цензурить, я конечно играл не столь много и это вторая часть, но вопрос что там можно цензурить?
Casval_Deikun: Shining'ы на Saturn играл кстати?
Shining Force 3 только один диск (из четырёх) в своё время локализировали за пределами Японии, так что я и смотреть не стал. Shining the Holy Ark неплохой тоже была. Особеннозапомнилось подземелье, где пол с потолком местами меняются))
Casval_Deikun: Совсем ни одной?
У меня несколько игр в процессе прохождения, а настроения нет сейчас особо играть, в ММ вот отдыхаю.
Casval_Deikun: Agarest: Generations of War 2 censored <br /> Huniepop censored <br /> <br /> what is the difference with steam? None for censorship <br /> <br /> humblebundle has an uncensored version of huniepop.. I'm sure GOG can evolve too. At least i hope.
А чего там цензурить, я конечно играл не столь много и это вторая часть, но вопрос что там можно цензурить?
Мини-игры с маленькой девочкой, в которых как бы на что-то намекается. В этот век цензура на такое - бред. Как по телевизору расчленёнку показывать - так это нормально значит, а это цензурить... А что делать, либо оцензуренная игрушка, либо никакой.

В Агаресте иногда проплывают странные моменты, особенно во втором Агаресте. Забыть не могу, как Ева сказала главному герою - "Ты либо соединишься с Девой Столпа, либо я тебя заставлю это сделать силой". Всякие сцены с бананами как бы пытаются быть неоднозначными... )) Ты пропустил сцену в первом Агаресте, когда Луана с юбкой возилась?))
Casval_Deikun: Я кстати вообще MMO и все возможные сетевые режимы не переношу.
А почему? Мне было бы жаль потерять целый мир, только лишь потому, что в нем встречаются другие люди. Конечно я согласен, что игры и сны, это личное, а если ими и делиться то с кем-то, то по собственному выбору. Но ведь даже во снах иногда присутствуют какие-то люди или существа. А в игре не обязательно с ними как-то общаться. Как правило я играю в те-же World of Warcraft или Guild Wars 2 как в однопользовательскую игру. Иногда с кем-то кого я знаю. А еще реже с кем-то знакомлюсь. А бывает так, что и встречаюсь, но это крайне редко . В исключительных случаях даже потом просыпаюсь вместе, но речь не об этом. Просто как и в любом месте где есть много людей — например на этом форуме, вполне реально ограничить свой круг общения таким образом, чтобы получать удовольствие. И как человек, игравший в ММО начиная с '96 года, могу сказать, что ни на что не променял бы некоторые свои воспоминания. Они ничем не хуже воспоминаний о других самых лучших играх.
Post edited November 02, 2015 by Alaric.us
Sarisio: Как по телевизору расчленёнку показывать - так это нормально значит, а это цензурить... А что делать, либо оцензуренная игрушка, либо никакой.
Это у нас нормально, в странах запада такие вещи показываются поздно ночью и регулируются системой рейтингов, да функция "родительского контроля" уже давно существует, к тому же в некоторых странах есть зацензуренные версии фильмов, сериалов ну и игр.

Sarisio: В Агаресте иногда проплывают странные моменты, особенно во втором Агаресте. Забыть не могу, как Ева сказала главному герою - "Ты либо соединишься с Девой Столпа, либо я тебя заставлю это сделать силой". Всякие сцены с бананами как бы пытаются быть неоднозначными... )) Ты пропустил сцену в первом Агаресте, когда Луана с юбкой возилась?))
Да я до этого момента ещё не доходил.

Alaric.us: А почему?
Не командный я игрок, ещё я могу слегка запаниковать, и делать глупости в игре. Мультиплеер и кооператив это совсем не моё, так как я не могу подстраиваться под других игроков, и у меня например сейчас особого настроения для игр нет, и моя игровая сессия длиться максимум 40-60 минут. Хотя кооператив в некоторых играх здравая вещь, но все равно отвлекаться на чат это сгубить себе погружение в игру.

MMO совсем не мой тип игр, никогда в этих играх не мог прочувствовать атмосферу и они все какие-то однообразные и безликие.
Чё-т ностальгия одолела...
Casval_Deikun: Да я до этого момента ещё не доходил.
Ты её пропустил. Эта сцена идёт до цыплёнка )) Для настоящей концовки все эти сценки весьма важны (у меня запись кстати по пути настоящей концовки). Открыв настоящую концовку, можно надавать люлей богам, которые заварили всю эту кашу, в частности богине Диту и Мёбиусу, а также Немесиде, Меркурию и прочим - за компанию :)
Alaric.us: А почему?
Casval_Deikun: MMO совсем не мой тип игр, никогда в этих играх не мог прочувствовать атмосферу и они все какие-то однообразные и безликие.
Я тоже не любитель ММО. Я люблю иметь полный контроль над игрой и не зависеть от других игроков (все эти ММО рейды - это просто полный маразм). ММОшкам ещё не помогает тот факт, что в погоне за популярностью они губят игровую механику. Тот же ВоВ с Катаклизмой, который стёр весь старый мир, удалил кучу статов, талантов и т.п. Постоянные баланс-патчи и изменения правил игры - это вообще ни в какие ворота не лезет. Ощущение "persistent world" в ММОшках отсутствует напрочь. Всё что ММО сделали, так это сгубили оффлайновые компьютерные РПГ.
Sarisio: Ты её пропустил. Эта сцена идёт до цыплёнка )) Для настоящей концовки все эти сценки весьма важны (у меня запись кстати по пути настоящей концовки). Открыв настоящую концовку, можно надавать люлей богам, которые заварили всю эту кашу, в частности богине Диту и Мёбиусу, а также Немесиде, Меркурию и прочим - за компанию :)
Я в первый раз увидел её в твоём сохранении, а так я из сценок только с Фьюрией ходил на прогулку.

Sarisio: Всё что ММО сделали, так это сгубили оффлайновые компьютерные РПГ.
Я вообще из-за WoW даже не хочу к Warcraft'у походить. И уж лучше бы Phantasy Star оставался сингловым.
Post edited November 02, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я в первый раз увидел её в твоём сохранении, а так я из сценок только с Фьюрией ходил на прогулку.
Ох, так ты Луану вообще тогда ещё не получил)) Жаль, такие сценки с ней пропутсил весёлые, как на неё монстры на дороге напали, аудиенция у короля Ригулуса и т.д.

А вот скриншот из ММ6 с тем самым тренировочным центром у титанов под ногами:) Глянул я в этот уголок, и загрузил старый сейв, на титанов моей партии пока не хватает))
Attachments:
Sarisio: Ох, так ты Луану вообще тогда ещё не получил)) Жаль, такие сценки с ней пропутсил весёлые, как на неё монстры на дороге напали, аудиенция у короля Ригулуса и т.д.
Радует, что в почти линейном начале есть такой момент.

Sarisio: А вот скриншот из ММ6 с тем самым тренировочным центром у титанов под ногами:) Глянул я в этот уголок, и загрузил старый сейв, на титанов моей партии пока не хватает))
Мне вот в LoX и King’s Bounty очень нравилось возвращаться к отрядам, которые были не по зубам раньше, такие вещи дают хорошо прочувствовать прогресс развития отряда или команды.
Post edited November 02, 2015 by Casval_Deikun
Миленько:
https://www.youtube.com/watch?v=XW5nOP2GaMc
Casval_Deikun: Мне вот в LoX и King’s Bounty очень нравилось возвращаться к отрядам, которые были не по зубам раньше, такие вещи дают хорошо прочувствовать прогресс развития отряда или команды.
В ММ 6 такого полно. Особенно радует вернуться в старое отреспавнившееся подземелье и вынести всех с полпинка, получив за это горы лута. Зацени статы моей текущей партии на скриншоте. И это ещё слабенькая партия и без всяких баффов.
Attachments:
quick_ref.jpg (184 Kb)
Увлекаешься виниловыми пластинками ?
Жуть какая! 0_0 Кажется там кто-то жестоко издевается над кошками!.. :р

П.С.: ты на меня не обижайся, ладно! :) Просто я до такой музыки, пожалуй, уже не дорасту
Direk1: Увлекаешься виниловыми пластинками ?
Увы, отсутствие проигрывателя и свободных средств на его покупку заставляют меня ответить: "Увлекаюсь подобной музыкой". И да, конкретно по данной ссылке кассета.

Tim_Fey: Жуть какая! 0_0 Кажется там кто-то жестоко издевается над кошками!.. :р
Передать это вокалюге, что ли... Хе-хе.
Tim_Fey: П.С.: ты на меня не обижайся, ладно! :) Просто я до такой музыки, пожалуй, уже не дорасту
Или, может, это я из такой музыки вряд ли уже вырасту?