Posted November 01, 2015
Sarisio: ММОшки вообще не то были. Их аж четыре или пять штук выпустили. Уж лучше бы пятую PS нормально оформили.
Я кстати вообще MMO и все возможные сетевые режимы не переношу. Sarisio: Там с эмулятором поставляется, причём далеко не лучшим (иными словами - на него все плюются). Все игры зашиты в эмулятор, так что всякие там моды не поставишь. Их можно распаковать, но распаковщика антивирус не очень любит. К Сеговским играм уже более 10 лет всякие моды делают. Может ещё лет через 10 мод-сцену к этим играм наконец заметят, но мне к примеру столько ждать неохота:)))
Я знаю, у меня один пак + Shining Force есть и я даже парочку игр там прошёл. У эмулятора там лишь один недостаток он простенький и то, что локализаций на него не поставишь. Модами я практически не увлекаюсь, кроме неофициальных патчей. Shining'ы на Saturn играл кстати?
У Sega ещё и годных PC релизов хватает.
Casval_Deikun: Хвосты )) Я тоже хвостами заморачивался, и вновь на ММ6 подсел. По ходу в этом году у меня не будет ни одной пройденной игры (второй раз пройденная ММ6 будет не в счёт).
Из школьных и студенческих времён термин =) Совсем ни одной?
Post edited November 01, 2015 by Casval_Deikun