Casval_Deikun: Shining'ы на Saturn играл кстати?
Shining Force 3 только один диск (из четырёх) в своё время локализировали за пределами Японии, так что я и смотреть не стал. Shining the Holy Ark неплохой тоже была. Особеннозапомнилось подземелье, где пол с потолком местами меняются))
Casval_Deikun: Совсем ни одной?
У меня несколько игр в процессе прохождения, а настроения нет сейчас особо играть, в ММ вот отдыхаю.
Casval_Deikun: Agarest: Generations of War 2 censored <br /> Huniepop censored <br /> <br /> what is the difference with steam? None for censorship <br /> <br /> humblebundle has an uncensored version of huniepop.. I'm sure GOG can evolve too. At least i hope.
А чего там цензурить, я конечно играл не столь много и это вторая часть, но вопрос что там можно цензурить?
Мини-игры с маленькой девочкой, в которых как бы на что-то намекается. В этот век цензура на такое - бред. Как по телевизору расчленёнку показывать - так это нормально значит, а это цензурить... А что делать, либо оцензуренная игрушка, либо никакой.
В Агаресте иногда проплывают странные моменты, особенно во втором Агаресте. Забыть не могу, как Ева сказала главному герою - "Ты либо соединишься с Девой Столпа, либо я тебя заставлю это сделать силой". Всякие сцены с бананами как бы пытаются быть неоднозначными... )) Ты пропустил сцену в первом Агаресте, когда Луана с юбкой возилась?))