Casval_Deikun: Может ещё расковыряю, ну и Agarest нужно когда-то проходить, да и бэклог у меня забит кучей интересных проектов. Годную вику кстати по M&M присоветуешь?
Sarisio: Вот здесь отличная "вики" по 6, 7 и 8 части. Из этой трилогии начинать всё же следует с шестой. И на этот сайт лучше не заходить пока ну совсем не приспичит, потому что там спойлеров моря и океаны, в ММ интереснее в первый раз самому всё исследовать и всё опробовать :))
По управлению единственый вопрос может возникнуть - Enter переводит в пошаговый режим и из него. Всё остальное очень интуитивно.
Агарест когда будешь проходить, отключи все DLC и по новой начинай... Так проще. Этот суперский шмот рано или поздно устареет, и ты обнаружишь себя в зверском тупике, пытаясь разобраться с крафтом, абилками, апгрейдами и всем прочим.
Casval_Deikun: Может сходку GOG'овцев устроим? Правда я не знаю, готов ли я пойти на деанонимизацию.
Sarisio: А если сходку, то где... Ты вроде бы в Туле живёшь, Стасонгром в Челябинске, я в Подмосковье, Аларик в США...