It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Это его старый пост, когда он ещё обычным пользователем был :)
Judas был обычным пользователем?
Casval_Deikun: Judas был обычным пользователем?
Да он поднялся из грязи в князи
https://www.youtube.com/watch?v=qJmhs_yDib4
Casval_Deikun: Judas шалун)

Он кстати вчера опять в простолюдина превратился:
А я думал - он один из отцов-основателей...
Trasheater: А я думал - он один из отцов-основателей...
Я также думал.
Tim_Fey: Для меня это слишком мозгодробительно!.. :)
LynXsh: А так?
Подкалываешь? :) По-моему, это современный электронный вариант мозгодробилки :р
Я предпочитаю более простые, лёгкие для понимания и прослушивания и популярные вещи, причём в самых разных жанрах (вот, правда, есть абсолютно не перевариваемые мною жанры, например, Шансон и российская Эстрада, ну, и, чаще всего, не понимаю такие поджанры, как "прогрессивный", "психоделический"...)
Trasheater: А я думал - он один из отцов-основателей...
Casval_Deikun: Я также думал.
То есть вы поменяли своё мнение? :) С учётом того, сколько он уже успел, как мне кажется, сделать для этого ресурса, Джудаса вполне законно и обоснованно можно считать таковым, не зависимо от того пришла ли именно ему в голову идея о создании этого магазина или нет, и входил ли он в первоначальную группу разработчиков сайта!..
Post edited October 28, 2015 by Tim_Fey
А никто не в курсе, деньги от продажи игр на gog.com как часто идут кому-то реально связанному в прошлом с разработкой конкретных игр? Походу тут именно правообладатели получают деньги, да? То есть, скажем, тот же Ubisoft никак не причастен к первым частям HoMM , ни к одной из M&M и множеству других игр, ни в плане разработки, ни в плане финансирования оной, но ведь деньги получают именно он? (ну и gog.com свое 30% роялти).
Хотя, допустим, Bethesda вполне заслуженно реализует свои игры (причем Arena и Daggerfall, что идут при покупке любой игры серии, они бесплатно довольно давно отдают на своем сайте), как и Interplay.
Tim_Fey: Подкалываешь? :) По-моему, это современный электронный вариант мозгодробилки :р
Там нет ни грамма электроники. Там только саксофоны. Не надо ля-ля!
Tim_Fey: Я предпочитаю более простые, лёгкие для понимания и прослушивания и популярные вещи, причём в самых разных жанрах
Коллеги утверждают, что я принципиально люблю то, от чего "у нормальных людей ушки в трубочку заворачиваются", да.
Tim_Fey: (вот, правда, есть абсолютно не перевариваемые мною жанры, например, Шансон и российская Эстрада, ну, и, чаще всего, не понимаю такие поджанры, как "прогрессивный", "психоделический"...)
И Леонарда Коэна не перевариваешь?
Tim_Fey: Подкалываешь? :) По-моему, это современный электронный вариант мозгодробилки :р
LynXsh: Там нет ни грамма электроники. Там только саксофоны. Не надо ля-ля!
Tim_Fey: Я предпочитаю более простые, лёгкие для понимания и прослушивания и популярные вещи, причём в самых разных жанрах
LynXsh: Коллеги утверждают, что я принципиально люблю то, от чего "у нормальных людей ушки в трубочку заворачиваются", да.
Tim_Fey: (вот, правда, есть абсолютно не перевариваемые мною жанры, например, Шансон и российская Эстрада, ну, и, чаще всего, не понимаю такие поджанры, как "прогрессивный", "психоделический"...)
LynXsh: И Леонарда Коэна не перевариваешь?
Да, ты прав, прошу прощения, похоже что там её нет. Смутила дабстеповая тематика... :) Но на конечное моё мнение это не влияло - электронщину слушаю наравне с "живой" музыкой.

Коэна не очень... А вот "Алиллуя" нравится! :) И даже более того - именно её я хотел отправить тебе с пожеланиями добра (но потом подумал, что сам Фредди будет лучше...).

П.С.: тебе наверное и Бьорк нравится? :)
П.П.С.: я последнюю неделю fusion lounge на jazzradio наслаждаюсь - http://tunein.com/radio/Fusion-Lounge-on-JAZZRADIOcom-s109611/
die_by_Sci-Fi: А никто не в курсе, деньги от продажи игр на gog.com как часто идут кому-то реально связанному в прошлом с разработкой конкретных игр? Походу тут именно правообладатели получают деньги, да? То есть, скажем, тот же Ubisoft никак не причастен к первым частям HoMM , ни к одной из M&M и множеству других игр, ни в плане разработки, ни в плане финансирования оной, но ведь деньги получают именно он? (ну и gog.com свое 30% роялти).
Хотя, допустим, Bethesda вполне заслуженно реализует свои игры (причем Arena и Daggerfall, что идут при покупке любой игры серии, они бесплатно довольно давно отдают на своем сайте), как и Interplay.
Да правообладателям. GOG и сам в издание игр подался.

От Interplay сейчас осталось только название, это не та контора которая нам подарили шедевры RPG.
Casval_Deikun: <snip>
Решил я с твоего примера немного в Септерру поиграть, может пройду её наконец )) Сегодня дошёл до первого босса на насосной станции, Майя четвёртого уровня. У тебя как с Септеррой, осваиваешь уже?) Как первые игровые впечатления?
Sarisio: Решил я с твоего примера немного в Септерру поиграть, может пройду её наконец )) Сегодня дошёл до первого босса на насосной станции, Майя четвёртого уровня. У тебя как с Септеррой, осваиваешь уже?) Как первые игровые впечатления?
Я пока её отложил. Баг торможением при управлении мыши победить не удалось :(

Хотя я вчера чистку реестра провёл, надо попробовать удалить игру с полной чисткой реестра, по любому какая глючная ветка от Steam-версии осталась.

P.S. Играю в Ретрогород Буйства.
Post edited October 28, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я пока её отложил. Баг торможением при управлении мыши победить не удалось :(
Виджетами всякими пользуешься на Винде? Эту гадость надо отрубать)) Стим клиент запущен? Эту гадость надо отрубать))
Sarisio: Виджетами всякими пользуешься на Винде? Эту гадость надо отрубать)) Стим клиент запущен? Эту гадость надо отрубать))
Нет не пользуюсь. Я c 27 апреля (дата покупки The Banner Saga) только в GOG-версии игр играл.
Post edited October 28, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Нет не пользуюсь. Я c 27 апреля (дата покупки The Banner Saga) только в GOG-версии игр играл.
Отключить антивирус и т.п. и попробовать запустить Септерру?

Ретрогород буйства выглядить немного скучно)) А Рэкетира не смотрел ещё?