Sarisio: С MM серией знаком с года выпуска 6-ой части (1998?). 6 втянула и так познакомился со всей серией. С Героями ММ я познакомился гораздо раньше, ещё с первой King's Bounty, папа фанател от них, но я был не особым любителем стратегий. Потом удалось в ММ (не героев) втянуть и папу, но это было только в 8 части))
Спасибо за ответ. У тебя PC-стаж больше моего как я и думал.
IpseSan: 10 рэ самая мелкая бумажка. Габариты не подскажу - они нынче раритетные стали ибо вытесняются металлическими чириками и у меня бумажек нет.
Самая мелкая это пять рублей. Просто она очень очень редкая и её не выпускают уже несколько лет. Мне раз в жизни попадалась, да и то знакомый показывал.
Alaric.us: Кстати, к разговору о деньгах... Россияне, скажите, пожалуйста, какая у вас самая маленькая (по номиналу) бумажная купюра, и какова ее длинна и ширина, скажем в сантиметрах?
Я бы сфотографировал свою небольшую коллекцию монет и старых банкнот (в том числе и банкноты досоветской эпохи). Но мне лень, фотоаппарата нормального нет, и всё это можно в Интернете найти. Но можно будет попробовать в светлое время суток.