It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: А меня знаком подчёркивания одарила техподдержка, первые секунд 15 было непривычно, но потом мне этот вариант больше понравился.
Histant: Интересно, а точку использовать можно?
Спроси напрямую Джудаса и поделись ответом с нами ;)
Histant: Интересно, а точку использовать можно?
Tim_Fey: Спроси напрямую Джудаса и поделись ответом с нами ;)
Спросил. А ответ вы сами увидите. Ежели вдруг мой ник изменится на Alaric.us, то, стало быть, можно. =)
https://www.youtube.com/watch?v=Atc51MxhoAE
Histant: Спросил. А ответ вы сами увидите. Ежели вдруг мой ник изменится на Alaric.us, то, стало быть, можно. =)
Стало быть можно! :)
Tuulani: на аве то есть? Если да, то это просто мой рисунок :)
Histant: Очень красиво! Я всегда по доброму завидую тем, кто умеет рисовать. =)
Спасибо. Вы же участник в группе Gog.com в ВК, там в админах Людмила - это я, на моей странице есть еще рисунки)
Tuulani: на аве то есть? Если да, то это просто мой рисунок :)
Tim_Fey: Конечно, аватарке! :) Просто вчера запара на работе была, пришлось режим многозадачности включать, а три мыслепотока одновременно порождают ещё и не такую ересь ;)
Классно нарисовано! Акварель? Эта ледяная кошка - просто порыв творческого вдохновения или имеет под собой какую-то историю? Я вот как и Histant/Аларик не фига не умею рисовать, но очень люблю разглядывать чужие рисунки. Так что выкладывай свои работы - будем рады! :)
Ой спасибо большое)
Да, это акварель, лайнеры и белая ручка. Никакой предыстории, просто "порыв" можно сказать. Я нигде не училась рисовать, тяга к этому - это что-то природное. Если вы подписаны на группу gog.com в ВК - заходите, там админ Людмила - это я, у меня на странице много рисунков.
А вообще, вот еще оставлю это здесь :)
Attachments:
Post edited October 22, 2015 by Tuulani
Tuulani: Ой спасибо большое)
Да, это акварель, лайнеры и белая ручка. Никакой предыстории, просто "порыв" можно сказать. Я нигде не училась рисовать, тяга к этому - это что-то природное. Если вы подписаны на группу gog.com в ВК - заходите, там админ Людмила - это я, у меня на странице много рисунков.
Приветствую кстати. Надеюсь вы станете постоянным пользователем русского форума, а то у нас тут девушек суду по всему в завсегдатаях нету.

P.S. В акварели есть свой шарм.
Post edited October 22, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Приветствую кстати. Надеюсь вы станете постоянным пользователем русского форума, а то у нас тут девушек суду по всему в завсегдатаях нету.

P.S. В акварели есть свой шарм.
И вам добренького утра!
Акварель - это мое любимое. Многие говорят, что ею невозможно рисовать и, что это самый сложный материал, но у нас с акварелью пакты и договоренности)) Она меня случается кое-как)
Насчет задержаться - конечно. Я же группой занимаюсь - буду и сюда заходить)
Tuulani: И вам добренького утра!
Акварель - это мое любимое. Многие говорят, что ею невозможно рисовать и, что это самый сложный материал, но у нас с акварелью пакты и договоренности)) Она меня случается кое-как)
Меня больше всего радуют изображения архитектуры. А картины архитектуры в акварели очень интересно выглядят.
Tuulani: И вам добренького утра!
Casval_Deikun: Меня больше всего радуют изображения архитектуры. А картины архитектуры в акварели очень интересно выглядят.
Это слииишком сложно для меня, хотя я нечто подобное пробовала рисовать
Attachments:
Tuulani: Это слииишком сложно для меня, хотя я нечто подобное пробовала рисовать
По мне так тоже здорово, а там ведь профессиональный уровень. Я дык вообще даже прямую линию нарисовать не могу, без линейки. Для меня начертить эскизы деталей на зачётах по черчению было подвигом. Бедный преподаватель как он со мной намучился =(
Мои аплодисменты! Мало кто берётся за акварель, и редко из этого получается что-то стоящее... Меня вот природа художественным талантом обделила... :( Иногда пытаюсь ручкой что-то накарябать, но потом в приступе творческого негодования и безысходности изничтожаю... Кстати, тема глаза меня увлекла ненадолго в своё время - пару-тройку набросков, помню, делал... "Твой" Глаз весьма хорош! :)

Людмила, если это не секрет фирмы, ответь на несколько вопросов, пожалуйста! Как я понимаю, ты работаешь на ГОГ? Давно ли ты попала на эту работу? Давно ли знакома с ГОГ в принципе? Играешь ли сама в компьютерные игры? И какие жанры (ну и игры) предпочитаешь?

П.С.: ко мне можно на "ты", так проще. Я уже позволил себе перейти с тобой на "ты" :)
Casval_Deikun: А картины архитектуры в акварели очень интересно выглядят.
Мощно!

Tuulani: Это слииишком сложно для меня, хотя я нечто подобное пробовала рисовать
Картинка с корабликом мне очень понравилась!
Post edited October 22, 2015 by Tim_Fey
Tuulani: А вообще, вот еще оставлю это здесь :)
А ведь очень мило и уютно. От меня плюсик в карму.
И добро пожаловать.
Посмотрев "Секретные Материалы" вспомнил тут один любопытный FPS от Ubisoft называется "XIII" в котором Духовный озвучил ГГ:
https://www.youtube.com/watch?v=670nLJqDWhA
https://www.gog.com/wishlist/games/xiii
Post edited October 22, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Посмотрев "Секретные Материалы" вспомнил тут один любопытный FPS от Ubisoft называется "XIII" в котором Духовный озвучил ГГ:
https://www.youtube.com/watch?v=670nLJqDWhA
https://www.gog.com/wishlist/games/xiii
We used to have that game here...and then the license expired :/
Casval_Deikun: <snip>продолжение оффтопа из другой темы</snip>
С MM серией знаком с года выпуска 6-ой части (1998?). 6 втянула и так познакомился со всей серией. С Героями ММ я познакомился гораздо раньше, ещё с первой King's Bounty, папа фанател от них, но я был не особым любителем стратегий. Потом удалось в ММ (не героев) втянуть и папу, но это было только в 8 части))

Все игры серии до 7 шедевральны, первые две части возможно несколько устарели графически, но 3-5 до сих пор выглядят норм (мультяшная графика не устаревает, а пиксели всегда в Досбоксе сгладить можно). 7 и 8 часть были сделаны и выпущены на скорую руку под гнётом издателя, потому они уже похуже (особенно 8). На 8 части серия закончилась, хотя где-то бродят призраки 9-ой и 10-ой)))

День покупки 6 части не забуду. Дело было на горбушке (той самой, старой), я в тот день ещё прихватил Dink Smallwood (переведён как "Ванька Малолесьев" и выдан за русскую, мол, игру) и Faery Tale Adventures II. Запустив игру и убив первых гоблинов, я понял, что в эту игру я просто влюбился.