Posted October 22, 2015
Tuulani: Ой спасибо большое)
Да, это акварель, лайнеры и белая ручка. Никакой предыстории, просто "порыв" можно сказать. Я нигде не училась рисовать, тяга к этому - это что-то природное. Если вы подписаны на группу gog.com в ВК - заходите, там админ Людмила - это я, у меня на странице много рисунков.
А вообще, вот еще оставлю это здесь :)
Tim_Fey: Мои аплодисменты! Мало кто берётся за акварель, и редко из этого получается что-то стоящее... Меня вот природа художественным талантом обделила... :( Иногда пытаюсь ручкой что-то накарябать, но потом в приступе творческого негодования и безысходности изничтожаю... Кстати, тема глаза меня увлекла ненадолго в своё время - пару-тройку набросков, помню, делал... "Твой" Глаз весьма хорош! :) Да, это акварель, лайнеры и белая ручка. Никакой предыстории, просто "порыв" можно сказать. Я нигде не училась рисовать, тяга к этому - это что-то природное. Если вы подписаны на группу gog.com в ВК - заходите, там админ Людмила - это я, у меня на странице много рисунков.
А вообще, вот еще оставлю это здесь :)
Людмила, если это не секрет фирмы, ответь на несколько вопросов, пожалуйста! Как я понимаю, ты работаешь на ГОГ? Давно ли ты попала на эту работу? Давно ли знакома с ГОГ в принципе? Играешь ли сама в компьютерные игры? И какие жанры (ну и игры) предпочитаешь?
П.С.: ко мне можно на "ты", так проще. Я уже позволил себе перейти с тобой на "ты" :)
Tim_Fey: Мощно!
Tim_Fey: Картинка с корабликом мне очень понравилась!
И ffs только не Людмила)) Люся/Мила, если не трудно)
с глазами - это мое сокровенное, слишком уж я люблю человеческие глаза рассматривать, запоминать, рисовать, что-то в них есть мистическое, да и вообще, я по-детски, полагаю, что в них сокрыты все тайны мироздания))
На счет рисунков ручками приложу парочку. А талант это что-то такое... как эфир. Просто мне кажется, что каждый талантлив в меру своей усидчивости :3 Вот я например совсем петь не могу, но при этом неплохо играю на пианино, что же получается, слух есть, а голоса нет? Или таланта к музыке нет? (если можно так выразиться).. Звучит странно. Это я все к тому, что берите ручку и продолжайте рисовать!!)) А потом покажите, что получилось.
По поводу ГОГ. Я не работаю именно в ГОГ, тк они в Варшаве, а я в Москве, но удаленно в качестве "close partner" и "local expert": звучит забавно, но оно вот так. В прошлом я долго работала в EA Russia.
С играми тут так, я игрок старой закалки и игр несколько других, нежели тут у нас с вами. ММорпг и моба, уже более 10(или 15? боже..) лет. Забавно, что пока я училась в школе или универе - сверстники тусили и бухали, а я мазоли обрабатывала на запястьях, потому что то рейд, то осада Aden castle, ну и все в таком духе.
спасибо большое, не ожидала такой теплый прием! :3
Post edited October 22, 2015 by Tuulani