It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: А то если сразу ник и аву поменять - это потерянный виртуал получится :)
Согласен, но не в отношении Аларика - после Твитча я не могу воспринимать его никак иначе, только как Аларика... Не знаю почему... Histant теперь звучит как-то вторично...
LynXsh: Кстати, вроде, никто ещё не отметился... С несостоявшимся визитом Дока и Марти нас всех!
В очередной раз?!.. 0_0
Post edited October 21, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: В очередной раз?!.. 0_0
Так ведь 21 октября 2015 же.
JudasIscariot: I can "rename" you yes :D

Be careful what you wish for though :P

In all seriousness, message me privately if you're looking to get renamed :)
stasongrom: Кстати Джудас раз вы тут откликнулись-может сможете поправить небольшой баг? Я тут намедни по гифту активировал Jagged Alliance 2 Unfinished Bisiness, и она у меня в библиотеке взяла и добавилась в самое начало списка, а не в список последних приобретений.
Have you tried "НАЗНАЧЕННЫЕ МЕТКИ" ? You can sort games with tags now so perhaps you can try tagging it with a custom tag to move it elsewhere in your account :)
Тем, кто любит зарубежный рок во всех его проявлениях, и до сих пор не знаком с радио "Ultra" - советую срочно познакомиться! Лучшая рок-радиостанция 2014 по версии RADIO STATION AWARDS. И лучшая уже на протяжении нескольких лет по моей версии! :)
Tim_Fey: Тем, кто любит зарубежный рок во всех его проявлениях, и до сих пор не знаком с радио "Ultra" - советую срочно познакомиться! Лучшая рок-радиостанция 2014 по версии RADIO STATION AWARDS. И лучшая уже на протяжении нескольких лет по моей версии! :)
Там крутя раммштайн, металлику и пантеру?
Tim_Fey: Тем, кто любит зарубежный рок во всех его проявлениях, и до сих пор не знаком с радио "Ultra" - советую срочно познакомиться! Лучшая рок-радиостанция 2014 по версии RADIO STATION AWARDS. И лучшая уже на протяжении нескольких лет по моей версии! :)
IpseSan: Там крутя раммштайн, металлику и пантеру?
И это в том числе. Там очень широкий охват поджанров рока: есть и тяжесть, и альтернатива, и электронщина, и поп-рок... И старое, и новое... И известное, и малоизвестное... Популярное и не очень...

edit: и там нет "болтологии" (ди-джеев) и рекламы! Что для меня явилось огромными плюсами. Зато есть куча всяких интересных фич, между песнями!
stasongrom: Кстати Джудас раз вы тут откликнулись-может сможете поправить небольшой баг? Я тут намедни по гифту активировал Jagged Alliance 2 Unfinished Bisiness, и она у меня в библиотеке взяла и добавилась в самое начало списка, а не в список последних приобретений.
Это не баг, это фича. Библиотека сортирует по дате покупки, если гифт был куплен например 5 лет тому назад, то он будет показываться как первая приобретённая игра в списке.
Histant: Раритетных карт пока не покупал, но это оттого, что их, кажется, просто нет. =) Может как-нибудь и куплю еще.

А Histant я уже и сам не помню почему. =) Кто его знает, что я там думал а 2010 году. А может быть уже аккаунт такой есть. Но если кто-нибудь, например Judas, обладает достаточным могуществом, чтобы меня переименовать, то я очень даже за. Можно в Alaric, а можно в Alaricus. =)
JudasIscariot: I can "rename" you yes :D

Be careful what you wish for though :P

In all seriousness, message me privately if you're looking to get renamed :)
Much appreciated, however, I wrote in to support and they informed me that both "Alaric" and "Alaricus" are already taken.

And now in Russian for the rest / А теперь по-русски для остальных

Спасибо за предложение помочь с переименованием, но я уже написал в поддержку и они сообщили, что и "Alaric" и "Alaricus" уже заняты. Наверное поэтому я изначально и стал "Histant".
Post edited October 21, 2015 by Histant
Histant: Спасибо за предложение помочь с переименованием, но я уже написал в поддержку и они сообщили, что и "Alaric" и "Alaricus" уже заняты. Наверное поэтому я изначально и стал "Histant".
А если попробовать Alareiks? =)
Histant: Спасибо за предложение помочь с переименованием, но я уже написал в поддержку и они сообщили, что и "Alaric" и "Alaricus" уже заняты. Наверное поэтому я изначально и стал "Histant".
Casval_Deikun: А если попробовать Alareiks? =)
Al Ariq
Histant: Al Ariq
А если занято, то ещё можно написать: Al'ariq
Tim_Fey: edit: и там нет "болтологии" (ди-джеев) и рекламы! Что для меня явилось огромными плюсами. Зато есть куча всяких интересных фич, между песнями!
Летом ещё было, почему на работе и отказались от него (реклама слишком часто повторялась - надоело). Уже можно возвращаться?
Используя свой опыт ;) могу посоветовать попробовать "Alaric_us"
Tim_Fey: edit: и там нет "болтологии" (ди-джеев) и рекламы! Что для меня явилось огромными плюсами. Зато есть куча всяких интересных фич, между песнями!
Riewell: Летом ещё было, почему на работе и отказались от него (реклама слишком часто повторялась - надоело). Уже можно возвращаться?
Не помню, чтобы у них с момента перехода в он-лайн была мещающая мне реклама. Они ставят только внутреннюю рекламу (концертики "своих" исполнителей, конкурсы и т.п.), причём это бывает редко, кратко и по стилю органично вписано в формат.
Tim_Fey: Используя свой опыт ;) могу посоветовать попробовать "Alaric_us"
А меня знаком подчёркивания одарила техподдержка, первые секунд 15 было непривычно, но потом мне этот вариант больше понравился.
Tim_Fey: Используя свой опыт ;) могу посоветовать попробовать "Alaric_us"
Casval_Deikun: А меня знаком подчёркивания одарила техподдержка, первые секунд 15 было непривычно, но потом мне этот вариант больше понравился.
Интересно, а точку использовать можно?