It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: В школу ходят не для учёбы, а для аттестата.
У меня тоже школа адская была, ничему не учили, а специально заваливали. Химии например вообще не было.
Были стабильно одни трояки, но когда узнали что я собираюсь в колледж (лучший в нашем городе), то обозлились и свалили до двоек целенаправленно. Я в колледж по балам не прошел....благо у меня там тетка в приемной комиссии была, протащила на подготовительный курс, и благодаря полученным знаниям на подготовительном курсе, я прошел за счет сдачи экзаменов :)
Когда в школе, после подготовительно курса в колледже, сдавали экзамен по физике, объявляли оценки. У всех тройки в основном. Достают мой экзаменационный лист, читают на весь класс оценку пять, потом говорят что это не реально, зачеркивают и ставят два.... :D
Ненавидел и ненавижу школу.
У нас в классе был отличник, в тот-же колледж поступил и не прошел дальше первого курса, отчислили за неуспеваемость. А я на стипендию учился.
Но есть и хорошие школы, где учат. Надеюсь мои дети будут учиться в хорошей школе.
Morddraig: Может быть посоветуете где английский можно поизучать, онлайн или программу какую, разговорник мб какой.
У меня знакомая учила корейский (фанатка корейских мальчуковых групп). За весьма небольшой срок она весьма неплохо освоила язык (в том числе и разговорный) именно за счёт общения на форумах и, самое главное, в скайпе с носителями языка. Ну конечно же не обошлось без учебников, фильмов, музыки, игр и пр.
Так что только комплексный подход! Но без постоянного личного общения (хотя бы через скайп или по телефону), мне кажется, всё пойдёт насмарку...
Sarisio: В школу ходят не для учёбы, а для аттестата.
В школу ходят для форматирования (перекроя) мозгов под нужный обществу шаблон, и уж точно не для получения знаний (чаще всего устаревших)!
Attachments:
Morddraig: Но есть и хорошие школы, где учат. Надеюсь мои дети будут учиться в хорошей школе.
По крайней мере, при выборе школ в твоём городе из списка ты вычеркнешь свою. А вообще на мой взгляд нужно по возможности переезжать жить в другую более благополучную страну – у нашей страны нету хорошего будущего.
Post edited October 17, 2015 by Casval_Deikun
Morddraig: Но есть и хорошие школы, где учат. Надеюсь мои дети будут учиться в хорошей школе.
Casval_Deikun: По крайней мере, при выборе школ в твоём городе из списка ты вычеркнешь свою. А вообще на мой взгляд нужно по возможности переезжать жить в другую более благополучную страну – у нашей страны нету хорошего будущего.
Учителя и руководство меняется - в той же школе уже может быть всё по другому...

Хорошо там, где нас нет!.. ;)
Почему поддержка Steam такая долгая:
https://vk.com/steam?w=wall-22781583_1348645
Casval_Deikun: По крайней мере, при выборе школ в твоём городе из списка ты вычеркнешь свою. А вообще на мой взгляд нужно по возможности переезжать жить в другую более благополучную страну – у нашей страны нету хорошего будущего.
В чём то ты прав, но другие страны не всегда зеленее, особенно сейчас, с мигрантским кризисом. Наша страна весьма богата во многих отношениях, основная проблема - в безудержной коррупции, и она уже достигла совсем несмешных масштабов.

Самое лучшее обучение, которое может получить ребёнок - это от своих родителей. В крайнем случае - от хорошего гувернанта. И самое ужасное, что может делать родитель, это ругать ребёнка за плохие школьные отметки. Надо настраивать ребёнка, что школа - это для получения бумажки.
Morddraig: У меня тоже школа адская была, ничему не учили, а специально заваливали. Химии например вообще не было.
Ну вот а у нас была химия)) Я не прогулял ни одного урока, и за всё это время помню наш один и он же единственный практический опыт)) Учили всяким отрешённым химическим формулам. Помню в наших новых школьных учебниках до сих пор изучалась старая теория валентности, которая потом шла вразрез с основами общей химией. В голове была каша. И как я смотрю, всё продолжают клепать школьные учебники со старой валентностью))) Такое засорение мозгов...
Post edited October 17, 2015 by Sarisio
Sarisio: Самое лучшее обучение, которое может получить ребёнок - это от своих родителей. В крайнем случае - от хорошего гувернанта. И самое ужасное, что может делать родитель, это ругать ребёнка за плохие школьные отметки. Надо настраивать ребёнка, что школа - это для получения бумажки.
Ещё бабушки, дедушки и старшие братья и сёстры.

У меня старший брат наравне с матерью и бабулей многому меня научил, в том числе и в образовании, а также брат приучил меня читать книги и познакомил со многими вещами в плане развлечений.
Casval_Deikun: А вообще на мой взгляд нужно по возможности переезжать жить в другую более благополучную страну – у нашей страны нету хорошего будущего.
И вот тебе ещё "тонкий" ответ в тему - http://www.youtube.com/watch?v=Y16Iap7K3tg ...
Я в город другой переезжаю уже)) У нас город дно....
У меня у одного сегодня рутрекер багами страдает?
Хочу Mega Lo Mania! Хочу! Хочу! Хочу!
Pronya: Хочу Mega Lo Mania! Хочу! Хочу! Хочу!
http://www.gog.com/wishlist/games/mega_lo_mania
Trasheater: http://www.gog.com/wishlist/games/mega_lo_mania
Да уже, но он этого хотеца не перестаёт :-)
Вот бы помимо DOS версии, ещё бы версию с Amiga зарелизили.

P.S. А я хочу вот это:
http://www.gog.com/wishlist/games/dune_2_the_battle_for_arrakis
http://www.gog.com/wishlist/games/dune_2000